Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanish
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Thank you for everything, Edwin! |
|
|
Ну Гаррика проводили в теме с его матчем. А вот про вчерашнее прощание с этим человеком забыли. Один из моих фаворитов в МЮ, видимо потому что из игроков МЮ его я первым увидел вживую, тогда ещё голкипера Аякса, только что выигравшего ЛЧ.
Ну и специально для Эры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне будет не хватать его сейвов! Не светский человек, его жизнь обошлась без шумных историй. Почти никогда не кричал истерически на защитников. Хладнокровный и спокойный. Я не знаю, что будет с нашими воротами теперь, но когда в них стоял Эд, я мог быть уверен - если есть хоть какая-то вероятность спасения - он спасет. Великий человек - и великий вратарь. Спасибо за все, Эдвин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь уже можно начать сомневаться, кто был величайшим вратарём в истории клуба - Эдвин или Петер Шмайхель. Его будет очень не хватать. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorry... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah
Последний раз редактировалось: bluebluesclown (Пн Май 30, 2011 11:17 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Навсегда любимый вратарь.
Прощай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заставил всех ахнуть, когда в тридцать с гаком пришёл в великий клуб... Если вы ходите сказать про Эдвина, то скажите, что он спокоен и хладнокровен. И шикарен. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Теперь уже можно начать сомневаться, кто был величайшим вратарём в истории клуба - Эдвин или Петер Шмайхель. Его будет очень не хватать. |
Жаль только, Эдвин ушёл не так красиво как Шмейхель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал(а): |
Теперь уже можно начать сомневаться, кто был величайшим вратарём в истории клуба - Эдвин или Петер Шмайхель. Его будет очень не хватать. |
Не перешёл в Шити? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Rock писал(а): |
Не перешёл в Шити? |
Ну вы даете! _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шо за тёрки ни о чём.
И Пэтя и Эдик - ВЕЛИКИЕ вратари.Их место в Пантеоне Славы не подвергается сомнению.
На сегодня я не жду прихода в клуб очередного ВЕЛИКОГО,дай Бог хотя бы НАДЁЖНОГО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто нет слов, слезы наворачиваются.
Но надо помнить, что жизнь на этом не заканчивается, пожелаю Эдику всего самого наилучшего в дальнейшей карьере, счастья в семейной жизни, успехов во всем. Пофигу, что он этого не прочитает, все равно он чувствует нашу поддержку.
А у меня в сердце он навсегда останется великим красным вратарем, игру которого довелось увидеть собственными глазами.
А помните какой дурацкий гол он пропустил, кажется от Ньюкасла, в конце своей рекордной сухой серии? Один из моих товарищей тогда предположил, что его просто все достали с этим ажиотажем и он пропустил его специально |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,что проводили не так достойно как хотелось бы и нам и самому Эдвину
ВДС - ВЕЛИЧАЙШИЙ из всех величайших!!! _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
Жаль,что проводили не так достойно как хотелось бы и нам и самому Эдвину
|
Ну к чему все эти разговоры, о том что уходит "не так достойно". Вот мол если бы он совершил сэйв всей своей карьеры выиграв для нас чашку ЛЧ то это достойно - это все голливудский пафос более применимый для мелодрам с сопливым хеппиэндом.
Человек сделал выдающуюся карьеру и провел выдающийся, достойный сезон по завершении которого команда и мы с честью провожаем его на заслуженный отдых и на достоинство его ухода один конкретный матч, даже самый последний и такой важный никак не влияет.
P.S. Эдвин не слушай никого - уходишь героем, на пике, которого другим не достичь никогда! _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имелось в виду КРАСИВО конечно,а не достойно...то,что уходит достойно тут спору нет!Отличный сезон провёл и уходит под овации фанатов и просьбы остаться одноклубников,а не под недовольный свист!Эта чашка ЛЧ просто была бы очень красивой точкой в этой безусловно ВЫДАЮЩЕЙСЯ и без того карьере ВЕЛИЧАЙШЕГО кипера _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
|