Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Итоги сезона 2010-2011
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Итоги сезона 2010-2011 Ответить с цитатой

Сегодня по каналу "Спорт1" в 23.35 обещают показать программу Футбол. Чемпионат Англии. (Лучшие голы)
Очевидно - самое время (а в данном случае - и место) для подведения итогов минувшего сезона, дабы не спамить в теме по поводу нашего чемпионства...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KuzMich

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вкратце - хороший сезон с горьковатым послевкусием...
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промежуточный сезон выдался....
Далее мы либо вознесёмся очистившись и укрепившись,ибо нынешний уровень уже не гарантирует чемпионства,либо сдадим позиции арабо-жидовской олигархии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично при своих увы остался,как предвещал 1 трофей,так его и обмываю 3ю неделю.....
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Я лично при своих увы остался,как предвещал 1 трофей,так его и обмываю 3ю неделю.....

Moёt & Chandon?
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ХУЯЛИ????
Мы разве одержали верх?
Меня блядь пол новороссийска утешает нах после надругательства католонского...причём так,снисходительно....Такое ощущение,что в последние дней 7 только я в городе ношу логотип AIG....
Самое время для Моёта... Embarassed Twisted Evil
Подождёмс......
А пока,по пивку и по беленькой.
RD

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный итог

Iron-nick

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы прикольно (и символично), если бы человеком, держащим эту футболку был Оуэн)))))
Кит

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон и вправду оставил двоякое впечатление. С одной стороны, рекордное чемпионство и опережение ворья. С другой стороны, беззубая игра на выезде, совершенно левый вылет из Кубка лиги, просер шити в Кубке Англии, досадный, но очевидный проигрыш в финале ЛЧ. Такое ощущение, что как-то по инерции, что ли, докатились до жестянки, а на кубки сил не хватило...

Соглашусь с тем, что надо ощутимое усиление в центре поля, иначе будет все грустно.
nepman

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создается впечатление, что у некоторых людей после сезона 2008 года до сих пор еще эйфория не прошла. Я считаю, что это лучший сезон после 2008 года за последние 8 лет. Даже в 2009 когда у нас играли "великий" Роналду и "настоящий боец" Тевез сезон был по сути таким же, но менее ярким.
Что мы имеем. 19-й титул, выход в финал ЛЧ, полуфинал КА. Хет-трик Бербы в ворота скаузеров, пятифон Блэкберну, три подряд победы над Челси, супер-гол Руни в ворота Сити, прогресс братьев, Нани и Чичарито. Прибавили Валенсия и косой.
С другой стороны проигрыши Сити и Барсы. Уход Эдика и окончательный закат рыжего. Кубок Лиги я расчет не беру.
Я, конечно, тоже максималист, но еще и реалист. Результат отличный. Не превосходный, но отличный.
И еще. У меня нет никаких сомнений, что в следующем сезоне мы достаточно легко возьмем и 20-й титул. Конкурентов я не вижу.
Valek

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого ещё эйфория....???
Рынок тольком не заработал,а мы уже 20й заочно оформляем.Без вратаря стабильного,с вопросами по крайним защитникам,ибо к Эвра есть вопросы,а братья очень травматичны,Гиггз став старше на год разумеется выдаст не 10-12 отличных матчей за сезон а на 3-4 меньше,ну а насколько жизнеспособен наш центр поля,уверен,дискуссии затихнут не скоро.
Ты кое что забыл,непман.В этом сезоне мы ПЕРЕИГРАЛИ лишь ОДНУ!!!!!!! сильную команду (у которой был тоже непростой период связанный с постреливающим Абрамовичем),извини,но Марсель и Шальке отнести к равным или просто крепким я не могу.С остальными мы либо уступали,либо расходились при своих.Позорный слив КЛ НЕ ДУБЛЕМ отнюдь тоже не добавил оптимизма.Нахваливаемый тобой выход в 1/2 КА до сих пор сочится кровью в моём сердце - отдали СВОЙ трофей.
Выездная форма прошлого сезона отдельная история.И не самая радужная.
Так что возрадуемся цифре 19,тому что ворьё дышит нам теперь в жопу и будем с нетерпение ожидать рыночные сводки,нам есть куда прибавлять,а у соперников есть за счёт чего....
А какой сезон был ярче для кого это вкусовщина,даже спорить не буду...
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже согласен, что о вкусах не спорят. Но ведь есть и объективные факты. А среди них - 80 набранных очков при посредственной игре соперников, последние 15 минут с "Блэкбёрном" (чего я раньше в жизни не видел) и финал ЛЧ, в котором МЮ (как бы ни была сильна Барса!) выглядел самой беспомощной командой за последние 17 наблюдаемых мной сезонов.
Согласен, что нынешний сезон (с наихудшим чемпионским составом) надо занести в несомненный актив. Но при этом - как можно быстрее его забыть, выгнать человек 10 балласта, попросить у Глэйзеров годик передышки и заняться строительством совершенно новой команды, способной решать САМЫЕ высокие задачи, не обращая внимания на силу конкурентов...
Vanish

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
финал ЛЧ, в котором МЮ (как бы ни была сильна Барса!) выглядел самой беспомощной командой за последние 17 наблюдаемых мной сезонов.

А мне показалось, что 2 года назад были беспомощней в финале...
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Neekeetah писал(а):
финал ЛЧ, в котором МЮ (как бы ни была сильна Барса!) выглядел самой беспомощной командой за последние 17 наблюдаемых мной сезонов.

А мне показалось, что 2 года назад были беспомощней в финале...

Кстати, вопрос интересный. Лично МНЕ показалось (насколько я могу помнить ТОТ финал), что хуже, чем в этом году быть просто не может. Гол из офсайда, один удао в створ и ни одного углового.
Но спорить не буду.
Vanish

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Кстати, вопрос интересный. Лично МНЕ показалось (насколько я могу помнить ТОТ финал), что хуже, чем в этом году быть просто не может. Гол из офсайда, один удао в створ и ни одного углового.
Но спорить не буду.

Ну в прошлый раз вообще без голов. Хотя тоже спорить не буду - я эти финалы не пересматривал, нету особого желания...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: