Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spitfire

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As`ka писал(а):
Ligerr, Вы еще вратаря из Омана присоветуйте...

И пару узбекских вингеров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjedug

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда такой национализм? Похер узбек или армян, если он будет приносить пользу команде какая на хуй разница откуда он???
As`ka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один толерантнец...
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно и то же... из года в год....перегонка воздуха эшелонами...
а я так надеялся на конструктивный диалог....но сначала manutd86 завёл даже меня успевшую подзаебать шарманку,затем Ligger запалил бикфордов шнур перед носом FlyXa,а того дважды просить не нужно помахать виртуальной шашкой...Ебал сестру это жестко,армянский дзэн какой-то...
Обидно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FlyX

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
одно и то же... из года в год....перегонка воздуха эшелонами...
а я так надеялся на конструктивный диалог....но сначала manutd86 завёл даже меня успевшую подзаебать шарманку,затем Ligger запалил бикфордов шнур перед носом FlyXa,а того дважды просить не нужно помахать виртуальной шашкой...Ебал сестру это жестко,армянский дзэн какой-то...
Обидно....

Диалог примерно следующего свойства был "турки разрезающими передачами нагнули бы барсу". Мой ответ "Разрезать их передачами можно только жопу, и далее идет объяснение по делу", ответ "тебе что резали жопу в Турции?". И кто после этого долбоеб? Чего обидно-то. Хочешь поговорить, озвучь по Модрику мыслишки свои.
Ligerr

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу ты. Я не понимаю какая разница кто будет играть? Да хоть папуас, но при этом он будет наголову сильнее тех кто есть в наличии, а таких людей (сильнее нашего центра) намного больше чем в Британии, если хочешь предложить свою версию (мнение) - предлагай, только рады будем. А про сестру ты явно загнул, за такое можно и по ебалу получить.
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bjedug писал(а):
откуда такой национализм? Похер узбек или армян, если он будет приносить пользу команде какая на хуй разница откуда он???

Да потому что команда британская. И верховодить в ней должны британцы. Или по крайней мере европейцы, а не узбеки Laughing .
Ligerr

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть верховодят,бля чего тут непонятного???только на других позициях, если нет толкового цпз, нам что ждать когда природа изъявит желание произвести на свет нового Лэмпса или СтивиДжи???
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ligerr писал(а):
Пусть верховодят,бля чего тут непонятного???только на других позициях, если нет толкового цпз, нам что ждать когда природа изъявит желание произвести на свет нового Лэмпса или СтивиДжи???

Адам, Снейдер, на крайняк хорват, вариантов достаточно. Хотя шотландца было бы просто супер.

А вот в точ, что какой-то турецкий легион способен надрать путе жопу в гипотетическом финале, я сильно сомневаюсь Laughing .
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 - ты пишешь хуйню,я даже расшифровывать не буду...причём здесь узбеки?МЮ уже который год отчасти на цыганях выезжает...найди мне верховодящих британцев???!!!Уилкшер да Руни,всё-пиздец!!!
FlyX,реакция у тебя всё таки была не равнозначной подколке про пятую точку?Бритам кстати частенько в стамбуле подрезают булки...А за такие комментарии про близких реально спрашивают....В живом контакте что бы подобное сказать нужно быть либо бессмертным,либо армяном.
Про Модрича говорить и рано и вроде как уже всё сказано.Усилит однозначно,лучше чем Снайдер так как адаптирован,но ценник охуенно велик за обоих,нужен прецендент обмена + доплата.И ещё,один Лука в центр погоды для триумфа в Европе не сделает,нужна собака,злая,умелая и физически сильная.
Ligerr

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам про одно, вы мне про другое. Никто не спорит что костяк должен быть своим, доморощенным, но у нас он есть, нам не нужен лидер, нам нужен мастер последнего паса, тонкий и изобретательный игрок, в общем и пас отдать и с углового навесить, со штрафного забить. То что я привел пример Шахина не значит что мне нравятся турецкие игроки) мне нравится мастер, такие люди штучные, и больше всего меня удивила цена перехода в Мадрид вот и все.Считаю его намного выше классом чем Адама. Снейдера слишком дорогим, и уверен что его карьера уже пойдет по нисходящей, покупать его надо было раньше, когда он оказался не нужен Мадриду, а щас платить как минимум 30 млн.фунтов плюс з\п на уровне Руни, а учитывая налоги, голландец явно не захочет терять в деньгах. А я и не гворю что мы бы надрали зад барсукам будь у нас в составе этот игрок, все может быть, но при сегодняшнем уровне полузащитников мы этого не сделаем никогда. Вот и все.
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,не думаю что тех же турков кто-то всерьёз воспринимает как панацею.Озил,по мне так ещё НИХУЯ не доказал.Хедира не более чем рабочая лошадь.А Шахин....охуенный игрок,умный,способный...но я думаю в Реале он найдёт свою стогнацию.
OMNI

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX
Илья, интересно узнать твое мнение по возможному трансферу Янга.
Я просто помню, что был давно момент, когда ты хотел видеть его у нас, а потом резко изменил свою точку зрения, сказав, что это безголовый персонаж.... Но это было давно.
Что сейчас скажешь по Эшли?
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Кстати,не думаю что тех же турков кто-то всерьёз воспринимает как панацею.Озил,по мне так ещё НИХУЯ не доказал.Хедира не более чем рабочая лошадь.А Шахин....охуенный игрок,умный,способный...но я думаю в Реале он найдёт свою стогнацию.

Вот это я вкратце и хотел сказать. А то что мы выезжан на цыгана меня признаться бесит. Поэтому и надеюсь на покупку Адама и ЯНга.
vas063

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ligerr писал(а):
Я вам про одно, вы мне про другое. Никто не спорит что костяк должен быть своим, доморощенным, но у нас он есть, нам не нужен лидер, нам нужен мастер последнего паса, тонкий и изобретательный игрок, в общем и пас отдать и с углового навесить, со штрафного забить. То что я привел пример Шахина не значит что мне нравятся турецкие игроки) мне нравится мастер, такие люди штучные, и больше всего меня удивила цена перехода в Мадрид вот и все.Считаю его намного выше классом чем Адама.
А почему собственно? Ты сам мог в наших с Блэкпулом матчах три раза убедиться в его мастерстве на стандартах, а если не убедило, посмотри нарезочку на ютюбе. Повторюсь - он - идеальный персонаж, игра в чемпионшипе, то есть прошел огонь и воду, а попав в апл не затерялся, а сразу стал одним из лучших. Шахин же еще очень непроверенный тип. Не проверенный в контексте игры в АПЛ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 475 из 2083

Перейти: