Кстати,не думаю что тех же турков кто-то всерьёз воспринимает как панацею.Озил,по мне так ещё НИХУЯ не доказал.Хедира не более чем рабочая лошадь.А Шахин....охуенный игрок,умный,способный...но я думаю в Реале он найдёт свою стогнацию.
Вот об этом и речь. Озил провалил ВСЕ большие матчи. С этой Барселоной играть на равных реал сможет минимум года через 3, купи они хоть половину Европы. _________________ DUM SPIRO SPERO
FlyX
Илья, интересно узнать твое мнение по возможному трансферу Янга.
Я просто помню, что был давно момент, когда ты хотел видеть его у нас, а потом резко изменил свою точку зрения, сказав, что это безголовый персонаж.... Но это было давно.
Что сейчас скажешь по Эшли?
Серег, он понемногу прибавляет, учитывая чехарду с тренерами в Вилле, и в целом нестабильную ситуацию в клубе, он очень прилично играл отрезками. Эта покупка будет оправдана, если нет желания погоняться за Санчесом, и если босс увидит что ему есть куда расти, тем более речь шла о 20 мегапаундах, вполне можно купить, нужно создать конкуренцию на флангах. _________________ DUM SPIRO SPERO
Про Модрича говорить и рано и вроде как уже всё сказано.Усилит однозначно,лучше чем Снайдер так как адаптирован,но ценник охуенно велик за обоих,нужен прецендент обмена + доплата.И ещё,один Лука в центр погоды для триумфа в Европе не сделает,нужна собака,злая,умелая и физически сильная.
Ты считаешь что четвертной это много за Луку? Собака у нас есть, Шотландская овчарка Колли, Флетчером величают, или проваленный сезон ставит крест на его карьере футболиста? _________________ DUM SPIRO SPERO
FlyX,а что,ценник Реднапом уже объявлен?Я сомневаюсь очень сильно что за четвертак нам Луку упакуют....А вот уже 30 это перебор...
Да и собака у нас шелудивая,чего уж там...когда он последний раз кого-то серьёзного перкусывал?Тот же де Росси укомплектованней на порядок...
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:02 am Заголовок сообщения:
Valek писал(а):
Тот же де Росси укомплектованней на порядок...
Но сезон повалил громче Флечтера. Не имена играют в футбол.
А вообще это пять, конечно. Посдледние 3 страницы - в учебник. Как такое мудачье как 86-й и лигерр еще на форуме? Здесь вообще модераторы остались? Заходить сюда уже нет никакого желания. Даже валек, омни и флайкс не спасают ситуацию. Долбоебы атакуют количеством. Поздравляю с триумфом долботолерантизма-ебантизма. До превращения в манютд8 осталось совсем немного.
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 1:40 am Заголовок сообщения:
пардон муа,а к лиггеру у тебя какие претензии?!
или опять из серии шаг влево,шаг вправо?
если ты за вилку в жопе вписываешься,так перетёрли вроде и забыли,там у всех нервы пошаливали....
если я где што пропустил,не сочти за труд - разъясни....
Что,Ася,навеяно петухом и кукушкой??
Или рука руку моет?
За что плюсуем-то?
Человек за последние недели выдал парочку постов,в одном сообщил что 20-е чемпионство уже практически у нас в кармане (адекватное высказывание,хуле),во-втором,разразился жалобой и брюзжанием в отношении пользователей высказывающих,НА ЕГО ВЗГЛЯД,неверную точку зрения.Ну,ладно,действует вам на нервы 86ой,забаньте его,хотя мне тяжело читать на равне как его так и Скита но колесо крутануть мне не в падлу...А если ты неибацца такой правильный и пищущий по канонам,дыг прояви себя в интересном взгляде и его освещении прошедшего,будущего и настоящего на этом форуме.
А то про футбол от непмана последнее это то что де Росси сезон провалил....Ну так там весь клуб (кроме Тотти)валился,шатался и лихорадил.А Флетч уснул как раз в период манчестерского равноденствия.Да и вообще,ИМХО,неравнозначные фигуры.
FlyX
Илья, интересно узнать твое мнение по возможному трансферу Янга.
Я просто помню, что был давно момент, когда ты хотел видеть его у нас, а потом резко изменил свою точку зрения, сказав, что это безголовый персонаж.... Но это было давно.
Что сейчас скажешь по Эшли?
Серег, он понемногу прибавляет, учитывая чехарду с тренерами в Вилле, и в целом нестабильную ситуацию в клубе, он очень прилично играл отрезками. Эта покупка будет оправдана, если нет желания погоняться за Санчесом, и если босс увидит что ему есть куда расти, тем более речь шла о 20 мегапаундах, вполне можно купить, нужно создать конкуренцию на флангах.
Более того, Янга все почему то считают вингером, я уже отмечал, что он может играть на разных позициях. Вчера это подтвердилось в сборной. Вышел на замену Лэмсу, играл левого центрального, перевернул ход встречи, забил решающий гол, был на волоске от победного. Я сам слежу и утверждаю, что последний год он растет, а что из него может сделать САФ, трудно представить. И мои опасения, что он засветится и купить его будет все сложней подтверждаются. _________________ Баланс, баланс.......
А то про футбол от непмана последнее это то что де Росси сезон провалил....Ну так там весь клуб (кроме Тотти)валился,шатался и лихорадил.А Флетч уснул как раз в период манчестерского равноденствия.Да и вообще,ИМХО,неравнозначные фигуры.
Ну насчет Де Росси там не только сезон провален, но и за сборную последние игры ниже критики. Да и вообще по нему вопросов достаточно последнее время. Сезона два как минимум человек снижает свою трансферную стоимость. При всем при этом я не вижу необходимости в центр поля игрока такого плана покупать. С отбором и прессингом у нас все более или менее в порядке.
Что касается твоего замечания, то я не очень понимаю зачем мне здесь выступать в роли капитана очевидности, которую ты прекрасно эпизодами исполняешь. Зачем что-то сюда писать, если вместо адекватного отклика ты получаешь очередную дрочку на то, какие молодцы мадридцы, что тренируют половину состава Гуса Хиддинка. При этом аргументации от указанных товарищей я не встречал ни разу. Это к вопросы в чем виноват лигерр. При этом я не оправдываю замечание Флайкса про сестру ни разу. А когда era написала, что Касильяс, выступивший в худшей традиции Бышовца, оказывается абсолютно прав, никак при этом не попытавшись обосновать свое согласие с этой дичью, то я вообще теряюсь в догадках, а тот ли это сайт, который последние 5 лет является у меня стартовой страницей. Так что уж я лучше про хоккей напишу. Тем более, что касатки с мишками выдали умопомрачительный второй матч. Благо, что о хоккее здесь еще есть с кем перетереть и неадекваты туда не лезут.
А что era ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМУДРИЛАСЬ написать такую хуйню????!!!!
Не попадалось мне на глаза....То заявление Касильяса повергло меня в шок,всегда до этого считал его за вменяемого человека...оказалось,стандартная балоболка...
По де Росси пожалуй тему можно свернуть,ибо его к нам и не сватает никто.Но вот насчёт твоего "С отбором и прессингом у нас все более или менее в порядке" я бы поспорил....И дело не только в финале...Ебём мы как правило лишь тех кто лапки поднимает.Челси за скобками.В этом случае один тренер просто переиграл другого.Трижды.А вот упиравшихся щёлкали с огромным трудом.