да. но за небольшие деньги можно взять оч неплохого ацп,которого очень не хватает. по чемпионскому вольфсбургу его помню. был очень плотен.а псих,так это решаемо,тем более для ферги.
Харится с партнёрами, отбирает мячи и не забивает пенальти, когда тренер орёт истошно, чтоб не бил. Покидает тренировку и выключает телефон , не попадает в основу - вообще на матч может не приехать. Из Ювентуса сплавили. Начал не плохо, но тут же забил. В смысле на игру ))) В шити его, чтоли...
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:30 am Заголовок сообщения:
Не нужны нам "добротные игроки", у нас таких добротных полная скамейка. Добротных можно подкупить зимой если наметился провал по каким-то позициям, но лето это время стратегических покупок.
Нам нужны лучшие, а если лучшие все оказались пидарасами и идут куда угодно, но только не к нам, то тогда нам нужны молодые и талантливые, благо таких мы еще в состоянии привлечь, скаутская служба бдит. Так что всякие адамы пусть идут лесом.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:04 am Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
Нам нужны лучшие, а если лучшие все оказались пидарасами и идут куда угодно, но только не к нам
А кто это? Тут все лето мусолят лишь две фамилии. Модрич и Снейдер. Ни тот ни другой пока никуда не ушли. Может быть сейчас просто провал по позиции центрального полузащитника в принципе, раз на весь мир два варианта.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
У Адама это первый сезон в АПЛ и забил 12 мячей в ней. К сожалению количество ассистов озвучить не могу. А за год до этого в кока-коле - 16 банок. Для ЦПЗ это очень хорошо. Отбирает лучше всех в своей команде - а в таких командах в основном отбором и занимаются! Не помешал бы он ни летом ни зимой.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
nepman писал(а):
herbert писал(а):
Нам нужны лучшие, а если лучшие все оказались пидарасами и идут куда угодно, но только не к нам
А кто это? Тут все лето мусолят лишь две фамилии. Модрич и Снейдер. Ни тот ни другой пока никуда не ушли. Может быть сейчас просто провал по позиции центрального полузащитника в принципе, раз на весь мир два варианта.
Фабрегас еще, Кака
В целом, полностью согласен, что изобилия действительно сильных игроков на этой позиции сейчас не наблюдается, поэтому считаю, что если кого-то из вышеперечисленных взять не удастся, то остается ждать молодежи и надеяться на скаутов. То есть это будут люди либо из Кутуевских, либо неизвестные ранее типа Чичи.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:36 am Заголовок сообщения:
Red-Briant писал(а):
У Адама это первый сезон в АПЛ и забил 12 мячей в ней. К сожалению количество ассистов озвучить не могу. А за год до этого в кока-коле - 16 банок. Для ЦПЗ это очень хорошо. Отбирает лучше всех в своей команде - а в таких командах в основном отбором и занимаются! Не помешал бы он ни летом ни зимой.
Ассистов - 9. Отбирает он очень плохо. И не забывайте в какой футбол играет Блэкпул. Адам тактически совершенно не обучен. Я убежден, что это звезда уровня Фулхэма максимум. Каррик тоже в Блэкпуле был бы первый парень на деревне. Не сравнивайте жопу с пальцем. Совершенно другой уровень ответственности, партнеров и всего остального. Человек в майке МЮ выходит на поле с конкретным заданием, особенно ЦПЗ, а в майке Блэкпула он выходит тупо играть в футбол. Так что 12+9 для игрока, который там и угловые и штрафные и все пенальти исполняет - не такое уж и великое достижение. У нас у Нани 9+18, но человек все важные матчи сидит в запасе. То же самое и Берба. Статистика - не показатель.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:47 am Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
Фабрегас еще, Кака
На самом деле вариант с Кака был бы интересным, если бы не личка и стоимость (30 мультов). Реанимировать его талант Ферги способен, а с травмами он, вроде, более или менее справился.
Но Кака само собой не пойдет на почти двойное снижение дохода, если учитывать разницу в налогообложении. Да и Реал его без боя не отдаст. А вот попробовать купить за дешево кого-то вроде Каналеса - вполне себе ход. На трансфермаркете его оценивают в 6 мультов Евро. Только вот за недорого вряд ли получится, а риск очень велик.
У Модрича, кстати, статистика 3+3. И ведь не один человек не скажет, что Адам стоит хотя бы половину Луки.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:53 am Заголовок сообщения:
Red-Briant писал(а):
К сожалению количество ассистов озвучить не могу
9 ассистов.
Т.е. по такому ничего не значащему показателю, как "гол+пас" Чарли Адам (12+9) находится на одном уровне с Ван дер Вартом (13+9), Куйтом (13+9) и Руни (11+11); немного не дотягивает до Нани (9+1, Бербатова (20+4), Тевеза (20+6) и ван Перси (18+7); ну и в конце-концов превосходит Лэмпса (10+4), Насри (10+1), Аршавина (6+11), Эшли Янга (7+11), Торреса (10+7) и Фабрегаса (3+14). Про Джеррарда и т.д. я уже и не говорю.
При этом Адам стоит существенно дешевле каждого из вышеперечисленных. Ладно, в случае с Куйтом - просто дешевле
9 ассистов.
Т.е. по такому ничего не значащему показателю, как "гол+пас" Чарли Адам (12+9) находится на одном уровне с Ван дер Вартом (13+9), Куйтом (13+9) и Руни (11+11); немного не дотягивает до Нани (9+1, Бербатова (20+4), Тевеза (20+6) и ван Перси (18+7); ну и в конце-концов превосходит Лэмпса (10+4), Насри (10+1), Аршавина (6+11), Эшли Янга (7+11), Торреса (10+7) и Фабрегаса (3+14). Про Джеррарда и т.д. я уже и не говорю.
При этом Адам стоит существенно дешевле каждого из вышеперечисленных. Ладно, в случае с Куйтом - просто дешевле
И что из этого следует? У вас есть какие-нибудь другие аргументы кроме цифр? Пользоваться интернетом тут все умеют. Простейшую математику знают почти все. Зачем вы написали свое сообщение?
а с травмами он, вроде, более или менее справился.
Какая-то хроническая болячка с коленом, название не помню, второй Харгривс, играет через боль. Он с футболом закончил 3 года назад. _________________ DUM SPIRO SPERO
Просто чтобы дополнить цифиръ от Red-Briant. Но, к сожалению, отвлекся на 10 минут и запостил сообщение позже Вас. My fault
nepman писал(а):
И что из этого следует? У вас есть какие-нибудь другие аргументы кроме цифр? Пользоваться интернетом тут все умеют. Простейшую математику знают почти все.
Интернет "умеют", математику "умеют", а выводы - нет ? Ок. Я считаю приобретение Адама разумным шагом, поскольку на него адекватный ценник, у него хорошая статистика, он действительно хочет играть, он молод, и его тактическую выучку вполне можно подтянуть, он бритиш. Мне кажется, что для закрытия дыры в центре поля одной супер-звезды будет маловато. И как раз в качестве второй скрипки Адам был бы хорош. Лучше, чем Гибсон и Каррик. Даже улучшение нашей игры при стандартах - это уже немаловажно.
Вообще поживём - увидим где палец а где и жопа. Я считаю, что нашу (и не только) центральную зону может усилить не только раскрученный и разрекламированный персонаж и элит-клуба. На них зацикливаться не стОит.
И потом. В клубе типа Блекпула забивать посложнее, нежели в топ-команде. Соответственно и с ассистами тоже не всё так просто. А то описали тут эдакую бабочку-фантазисту, работающую на чистых мячах и совсем от тактики далёкую. И почему это "очень плохо" отбирает? Потому что отборов больше всех в команде? Он атакует и отбирает, а уж как помочь ему выявить его лучшие эти качества, вписываясь и соответствуя игровой схеме - дело тренеров.
FlyX писал(а):
nepman писал(а):
а с травмами он, вроде, более или менее справился.
Какая-то хроническая болячка с коленом, название не помню, второй Харгривс, играет через боль. Он с футболом закончил 3 года назад.
Да, у него с коленом ппц. Ещё и грыжу паховую вот только оперировали.
Последний раз редактировалось: Red-Briant (Ср Июн 29, 2011 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз