Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
зеня
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mato писал(а): |
Полюбе...и 51 и 52 и 53... |
Да ладно, для опорника и 50 - достижение!!! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, Рой кин - живая легенда! Несомневаюсь, что гол этот мы увидим веьсма скоро - вспоминаю его 2 потрясающих удара в матче с Фулхэмом - один в штангу, один ван дер Сар блестяще отбил!!! С такими ударами обязательно забьет!!!
Что меня заставило уважать Кина, это прочитанная автобиография о нем!!! После этого я ещё дважды перечитывал ее, написано фантастически! Кин - настоящий "Юнайтед", болельщики на ОТ считают его самым главным на поле и ждут с нетерпением от него 50 мяч!
PS Он по своему авторитету мне напоминает Горлуковича в Спартаке 96 и Тихонова в Спартаке 99 - все, что бы ни сделали эти двоя., воспринималось среди болельщиков положительно!!! _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне желаю Рою оформить полтинник - это для меня величайший игрок ever. Но забивать голы, имхо, должны те ребята, которых в последнее время "звездит"; Рой же обязан вести команду, быть ее капитаном, ставить на место зарвавшийся молодняк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zozzow писал(а): |
Ребята, Рой кин - живая легенда! Несомневаюсь, что гол этот мы увидим веьсма скоро - вспоминаю его 2 потрясающих удара в матче с Фулхэмом - один в штангу, один ван дер Сар блестяще отбил!!! С такими ударами обязательно забьет!!!
Что меня заставило уважать Кина, это прочитанная автобиография о нем!!! После этого я ещё дважды перечитывал ее, написано фантастически! Кин - настоящий "Юнайтед", болельщики на ОТ считают его самым главным на поле и ждут с нетерпением от него 50 мяч!
PS Он по своему авторитету мне напоминает Горлуковича в Спартаке 96 и Тихонова в Спартаке 99 - все, что бы ни сделали эти двоя., воспринималось среди болельщиков положительно!!! |
Молодец.Такое же мнение.Книга Супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
PS Он по своему авторитету мне напоминает Горлуковича в Спартаке 96 и Тихонова в Спартаке 99 - все, что бы ни сделали эти двоя., воспринималось среди болельщиков положительно!!! |
Молодец.Такое же мнение.Книга Супер |
Слушай, а ты не в курсе, в инете можно где-нибудь бесплатно скачать автобиография Бекса или еще каких-нибудь футболистов своременности. Увидел в магазине, в оригинале, но стоит 400 р., а пока денег жалко . Если кто-нибудь знает, очень прошу помчь _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<_vipius_>
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня еще DVD Кино есть. Фильм на 1.20 повествует о Рое.
Проходит все этапы его замечательной карьеры.
Также входят рассказы игроков Юнайтед о Рое.
Вообщем кино -лучшее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vipius, как DVD называется? И где приобрел? (сорри за оффтоп) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот будет 50 гол в карьере Кина забитый на Энфилде,вот это стоющий гол.Если Кин забьёт 50 в матчи с Ливерпулем вот это будет по-настоящему событием,наверно и сам Кин об этом подумал и наверно забьёт.
Дорогой Кин ,желаю тебе забить свой великий 50 гол в твоей великой карьере именно в матчи с Ливерпулем завтра и чтобы твой гол вошёл в состав победных голов МЮ. Аминь. Дай бог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeluxWeb
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Кин ,желаю тебе забить свой великий 50 гол в твоей великой карьере именно в матчи с Ливерпулем завтра и чтобы твой гол вошёл в состав победных голов МЮ. Аминь. Дай бог.
эх видно ворота подвинули на энфилде...
Кино, давай же он так близок.... _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeluxWeb писал(а): |
Дорогой Кин ,желаю тебе забить свой великий 50 гол в твоей великой карьере именно в матчи с Ливерпулем завтра и чтобы твой гол вошёл в состав победных голов МЮ. Аминь. Дай бог.
эх видно ворота подвинули на энфилде...
Кино, давай же он так близок.... |
Эээх! Не забил седня, а все этого так хотели!!!
Но Кино не сдастся, скоро будем отмечать его юбилей, уверен! _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет МЮ с конференцией играть в каком нибудь кубке, и он забьет ! _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeluxWeb
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOVAN писал(а): |
Будет МЮ с конференцией играть в каком нибудь кубке, и он забьет ! |
ну да в КАКОМ-НИБУДЬ кубке с КАКОЙ-НИБУДЬ конференцией 19 января 2005 года в 22-45 _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeluxWeb писал(а): |
VOVAN писал(а): |
Будет МЮ с конференцией играть в каком нибудь кубке, и он забьет ! |
ну да в КАКОМ-НИБУДЬ кубке с КАКОЙ-НИБУДЬ конференцией 19 января 2005 года в 22-45 |
Да жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zozzow"][quote="CrRon"]
|
А живые легенды всегда добиваються успеха ! Гол не за горами |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Кин ,он и в Африке Рой Кин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|