Точно мы видели только одно - как Каррик обосрался в матче с нашим прямым соперником за европейскую корону.
Обосрался один Каррик? Стыдно без конца передергивать. Обосрались там почти все. И Каррик не в самую первую очередь. Но почему-то остальных вы на расстрел на ведете.
Надо же! А кто - в первую очередь? Они переиграли нас именно в центре, где могучий МИхаил не смог ничего противопоставить Хавиньесте.
Хотя ладно, убедили - Каррик - потрясающий хавбек, с отличным видением поля, ударом, хорош в отборе, владеет искусством длинного и короткого паса, гениально связывает атаку и оборону. Это вы от меня хотите услышать? А если кто не согласен, то есть супер аргумент - САФ, что - дурак, что его ставит? И похуй на остальные кусочки пазла на которых хуевый Гибсон, больной Флетчер и старый Скоулз. А кого еще было САФу ставить посреди сезона-то, а?
Еще немного статистики.
В сезоне 2010/2011 Михаил Каррик получил от многоуважаемого эксперта nepman-а 26 оценок.
Средний балл - 5,65. Минимальный - 4. Максимальный - 7,5.
14 комментариев эксперта носили откровенно негативный характер:
Цитата:
Не обосрался и на том спасибо.
Без обрезов и глупых потерь его игру представить уже не возможно.
Серо
Ниже всякой критики.
Трусливо
Был наименее заметным игроком центра поля.
Здравствуйжопановыйгод!
Много брака.
На фоне такого слабого соперника смотрелся ужасно.
Никчемность!
Очень слабо.
Серо. В такой игре мог активнее атаковать.
Трус
Как обычно. То есть ни то ни се.
Последний раз редактировалось: Bemepok (Ср Июн 29, 2011 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
В финале ИМЕННО обосрались 4 человека - Валенсия,Эвра,Гиггз и Каррик.Все остальные отыграли на приемлимом уровне.
А косой, а Чичарито, а Фабио, а ВдС? Видич, Рио и Руни - вот и все. Ну про них мы и так все знаем, что это бест оф зе бест.
Чича играл на грани оффсайда. Значит полузащита (которыую полность съела троица гномиков) должна была ему мячи поставлять. А то он мяча коснулся два раза. Фабио, напротив, в одном моменте нас от четвертого гола спас. В чем притензии к ВДС непонятно. Где мог спас, где Рио и Вида обзор загородили - нет. Пак носился по всему центру, но один в поле не воин. А Каррика оббегали все, включая их цпз, как столба.
Надо же! А кто - в первую очередь? Они переиграли нас именно в центре, где могучий МИхаил не смог ничего противопоставить Хавиньесте.
Хотя ладно, убедили - Каррик - потрясающий хавбек, с отличным видением поля, ударом, хорош в отборе, владеет искусством длинного и короткого паса, гениально связывает атаку и оборону. Это вы от меня хотите услышать? А если кто не согласен, то есть супер аргумент - САФ, что - дурак, что его ставит? И похуй на остальные кусочки пазла на которых хуевый Гибсон, больной Флетчер и старый Скоулз. А кого еще было САФу ставить посреди сезона-то, а?
Очередное передергивание. Заебало уже честное слово. Либо общайтесь нормально, либо нахуй оно все нужно. В первую очередь обосрался Эвра, который был вообще не готов к игре. Во вторую отработавший в холостую Валенсия. Это уже минус два игрока на поле. В центре у нас играли еще двое, если что. Но у вас во всем виноват Каррик. Даже в убийстве Кеннеди, видимо, вы его подозреваете. Я вас ни в чем не убеждаю. Думайте что хотите. У вас то Андерсон потеряется, то Скоулз не готов, то Флетчер на толчке, то понос, то золотуха. Как это так получается, что Каррик всегда был готов? Случайно, видимо, выходило. Он бы и рад не играть, ан нет, сука, ты погляди же на него, готов засранец и все тут.
Еще немного статистики.
В сезоне 2010/2011 Михаил Каррик получил от многоуважаемого эксперта nepman-а 26 оценок.
Ты так будешь со своей бабушкой общаться.
А ничего, что все это относится к началу сезона и в основном матчам, где все остальные получили баллы и комментарии не многим лучше. Я очень рад, что ты так внимательно следишь за моим творчеством, которое пришлось свернуть из-за таких же тупорылых и упертых дятлов как ты, но к сожалению, в очередной раз передергиваешь, занимаясь натуральным паскудством. Есть что сказать самому?
Очередное передергивание. Заебало уже честное слово. Либо общайтесь нормально, либо нахуй оно все нужно. В первую очередь обосрался Эвра, который был вообще не готов к игре. Во вторую отработавший в холостую Валенсия. Это уже минус два игрока на поле. В центре у нас играли еще двое, если что. Но у вас во всем виноват Каррик. Даже в убийстве Кеннеди, видимо, вы его подозреваете. Я вас ни в чем не убеждаю. Думайте что хотите. У вас то Андерсон потеряется, то Скоулз не готов, то Флетчер на толчке, то понос, то золотуха. Как это так получается, что Каррик всегда был готов? Случайно, видимо, выходило. Он бы и рад не играть, ан нет, сука, ты погляди же на него, готов засранец и все тут.
Эвра провел гораздо больше классных игр чем Каррик, следовательно доверия к нему больше. Гиггз постоянно убегал куда-то на фланг. Конечно, обосрался не только Каррик. Но только он делает это (не только в матчах с Барсой) так часто. Лучшие его игры за два сезона (2-3 игры с Челси оставим в стороне) были на уровне ни то-не се. И хватит бесконца обвинять меня в передергивании. Это не я выдергиваю постоянно слова и события из контекста. У меня свое мнение, у тебя - свое.
Чича играл на грани оффсайда. Значит полузащита (которыую полность съела троица гномиков) должна была ему мячи поставлять. А то он мяча коснулся два раза. Фабио, напротив, в одном моменте нас от четвертого гола спас. В чем притензии к ВДС непонятно. Где мог спас, где Рио и Вида обзор загородили - нет. Пак носился по всему центру, но один в поле не воин. А Каррика оббегали все, включая их цпз, как столба.
Ты же сам себе противоречишь. Пишешь, что троица гномиков съела полузащиту, то есть не одного Каррика. Кому легче от спасения Фабио, если он проиграл противостояние на своем фланге Иньесте с Вильей вчистую. Если тебе непонятно в чем претензии к ВДС по второму и третьему голу, то объяснения тут не помогут. Пак носился, но решающий второй гол забил его игрок, на которого он даже не подумал выдвинуться. Что значит оббегали как столба я не понял, честно говоря.
2 nepman:
Быстро же Вы сдулись и скатились в банальное хамство. Я удивлен. Даже разочарован. Обычно Ваши посты и оценки с интересом читаю, поэтому и применил эпитет "многоуважаемый", а тут такое...
Просто не понимаю, зачем защищать с пеной у рта игрока, которого Вы сами же так критиковали по ходу сезона. Какое-то дурацкое упрямство.
Надеюсь, Вы не против, что я сохраню лицо и не поддержу Вашу новую линию общения?
Последний раз редактировалось: Bemepok (Ср Июн 29, 2011 6:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
И хватит бесконца обвинять меня в передергивании. Это не я выдергиваю постоянно слова и события из контекста. У меня свое мнение, у тебя - свое.
Нет уж извини. Ты именно этим и занимаешься. Я так и не понял почему мы должны избавиться от Каррика и почему он вселенское зло. Но при этом основной центральный полузащитник клуба и кандидат в сборную Англии.
Помимо игр с Челси были и другие. Тот же сити. Весь второй круг отлично смотрелся Михаил.
2 nepman:
Быстро же Вы сдулись и скатились в банальное хамство. Я удивлен. Даже разочарован. Обычно Ваши посты и оценки интересом читаю, поэтому и применил эпитет "многоуважаемый", а тут такое...
Ах какая трагедия. Мой благодарный читатель от меня отвернулся. Чем же я позвольте спросить заслужил от Вас столь лестный эпитет как "многоуважаемый"?
Ну а так смешно, конечно.
Ты же сам себе противоречишь. Пишешь, что троица гномиков съела полузащиту, то есть не одного Каррика. Кому легче от спасения Фабио, если он проиграл противостояние на своем фланге Иньесте с Вильей вчистую. Если тебе непонятно в чем претензии к ВДС по второму и третьему голу, то объяснения тут не помогут. Пак носился, но решающий второй гол забил его игрок, на которого он даже не подумал выдвинуться. Что значит оббегали как столба я не понял, честно говоря.
В этой игре обосрались многие, но Каррик особенно - полность провалил игру, да еще привез третий гол. По второму голу я уже написал. По третьему не знаю, что сказать - Вилье удался классный удар. Повторюсь - ВДС спасал и не раз в той игре, а Каррик ни одного положительного действия не сделал. Но не надо скатываться к обсуждению одной игры. Каррик так играет в последние два года. И две удачные игры не повод, чтобы начинать кричать какой он ахуительный.
Просто не понимаю, зачем защищать с пеной у рта игрока, которого Вы сами же так критиковали по ходу сезона. Какое-то дурацкое упрямство.
Тебе не понять. Я критиковал его за конкретные игры. Потом он стал обретать себя. Но от ярлыка уже не избавится, видимо, никогда. Наша слава идет впереди нас.
2 nepman:
Быстро же Вы сдулись и скатились в банальное хамство. Я удивлен. Даже разочарован. Обычно Ваши посты и оценки с интересом читаю, поэтому и применил эпитет "многоуважаемый", а тут такое...
Надеюсь, Вы не против, что я сохраню лицо и не поддержу Вашу новую линию общения?
Да ладно тебе. Говоришь, что читаешь все его посты... и что же ты сейчас такой всегда многоув. тов-щем любимой изюминки иронии не заметил???
И хватит бесконца обвинять меня в передергивании. Это не я выдергиваю постоянно слова и события из контекста. У меня свое мнение, у тебя - свое.
Нет уж извини. Ты именно этим и занимаешься. Я так и не понял почему мы должны избавиться от Каррика и почему он вселенское зло. Но при этом основной центральный полузащитник клуба и кандидат в сборную Англии.
Помимо игр с Челси были и другие. Тот же сити. Весь второй круг отлично смотрелся Михаил.
Если не понял, то видимо наш спор не имеет смысла. Не знаю уж чем тебе приглянулась игра с сити. Кандидат в сборную это значит, что он периодически появляется на скамейке запасных? Про то, почему он играл у нас в основе в прошлом сезоне, я уже заколебался объяснять.