Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 523, 524, 525 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 писал(а):

В этой игре обосрались многие, но Каррик особенно - полность провалил игру, да еще привез третий гол.

Каррик? А не Нани? Хотя доля вины Майкла есть. Подсунул он там, конечно. Но больше виноват португалец. Да и Сар занял неправильную позицию на поле.
vas063 писал(а):

Но не надо скатываться к обсуждению одной игры. Каррик так играет в последние два года.

Так ты же сам и скатился. Вот это и есть передергивание. Он играл так полтора года, но с зимы стал возвращаться на свой прежний уровень. Я думаю, что его подкосил тот злополучный пенальти с Бернли и череда нелепых привозов. У него лицо весь прошлый сезон было зеленого цвета.
vas063 писал(а):

И две удачные игры не повод, чтобы начинать кричать какой он ахуительный.

Я этого не писал. Еще одно передергивание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bemepok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Ах какая трагедия. Мой благодарный читатель от меня отвернулся. Чем же я позвольте спросить заслужил от Вас столь лестный эпитет как "многоуважаемый"?
Ну а так смешно, конечно.

Сам обхохатываюсь Smile Поэтому и не реагирую серьёзно на Ваше хамство. Интернет - он такой интернет Smile Насчет "многоуважаемого" повторюсь: я считаю, что Вы внесли весомый вклад в жизнь этого ресурса. Мне почти всегда интересно читать Ваши развернутые и грамотные посты. Мое воспитание позволяет мне выразить свое уважение. Что в этом такого? Wink

nepman писал(а):
Тебе не понять.

Ну что за неуместные оценочные суждения? Smile Я пойму, не беспокойтесь. Я даже Скита понимаю с первого раза.
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 писал(а):
Про то, почему он играл у нас в основе в прошлом сезоне, я уже заколебался объяснять.

Ну правильно. У тебя один довод. Так больше некого было ставить. Но это не так.
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bemepok писал(а):
Я даже Скита понимаю с первого раза.

В таком случае я точно в Вас не ошибся.
vas063

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
vas063 писал(а):

В этой игре обосрались многие, но Каррик особенно - полность провалил игру, да еще привез третий гол.

Каррик? А не Нани? Хотя доля вины Майкла есть. Подсунул он там, конечно. Но больше виноват португалец. Да и Сар занял неправильную позицию на поле.
vas063 писал(а):

Но не надо скатываться к обсуждению одной игры. Каррик так играет в последние два года.

Так ты же сам и скатился. Вот это и есть передергивание. Он играл так полтора года, но с зимы стал возвращаться на свой прежний уровень. Я думаю, что его подкосил тот злополучный пенальти с Бернли и череда нелепых привозов. У него лицо весь прошлый сезон было зеленого цвета.
vas063 писал(а):

И две удачные игры не повод, чтобы начинать кричать какой он ахуительный.

Я этого не писал. Еще одно передергивание.

Это не передергивание, а гипербола, гротеск, ирония. В общем преувеличение. А на то какое у него лицо, всем думаю похуй. Ты же сам и говоришь - череда нелепых привозов. И вообще, что значит - подкосило? У него тонкая душевная конституция и именно поэтому он не играл, а страдал херней два года? Он уже опытный игрок, чтоб его незабитый пенальти подкашивал. Не забил - исправься. А не играй так, будто тебя заставляют. Можно разбирать каждую игру в отдельности, а можно и два сезона, но факт налицо всем кто смотрел наши матчи- Каррик играл хреново. И даже если увеличить кол-во этих удачных игр с двух-трех до десяти, то это ничтожно мало для двух сезонов.
vas063

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
vas063 писал(а):
Про то, почему он играл у нас в основе в прошлом сезоне, я уже заколебался объяснять.

Ну правильно. У тебя один довод. Так больше некого было ставить. Но это не так.

А чтобы не выглядеть голословным, скажи - кого можно было поставить?
Bemepok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red-Briant писал(а):
Да ладно тебе. Говоришь, что читаешь все его посты... и что же ты сейчас такой всегда многоув. тов-щем любимой изюминки иронии не заметил??? Wink Very Happy Very Happy

А шо, таки была? Smile Ппц, как стыдно-то теперь Smile
nepman писал(а):
В таком случае я точно в Вас не ошибся.

О, опять на "Вы". Прогресс. Так держать! Smile
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебали, хуевы дятлы! Щебетуны, бля! КАРРИК МИША - МЕГАЧЕЛ!!! Изощряются они здесь в правописании друг перед дружкой... Вот делать-то нехуй...

Последний раз редактировалось: bluebluesclown (Ср Июн 29, 2011 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
vas063

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она, правда-то где Very Happy .
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные мнения
http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1425055_sir-alex-ferguson-gets-in-the-swing-of-rebuilding-manchester-united
ELena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Интересные мнения
http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1425055_sir-alex-ferguson-gets-in-the-swing-of-rebuilding-manchester-united

Хоть у Utd For Life никто не спрашивал, его мнение больше понравилось, все четко и по делу Very Happy
руслан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы, Каррика не было - его следовало бы придумать! Для одних он - исчадие Ада, для других - Спаситель!
На фоне религиозной войны по Каррику, как-то совершенно незаметно прошла новость о подписании нового кипера. Вот это да.
Каррика убить нельзя оставить. Ставьте запятую, где хотите.
OMNI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кто считает что Адам - средненький футболист. Не вижу смысла в этой покупке, так как это будет не усиление нашего центра полузащиты. Нужен игрок более качественный.

Что касается долгожданного подписания Де Хеа, то повторюсь, что лично я очень рад нашему выбору вратаря. Отличный игрок.
Valek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

русик,я не понял,а что,подписание де Хея - это НОВОСТЬ???
Нихуя себе,тогда я Ванда нах!Я это уже прожевал,проглотил и высрал...недели 2 назад.
О чём ты хотел питарды в воздух поподкидывать????Удачно взяли на бесконкурентной волне одного из лучших молодых киперов мира (по мнению Ваьки Уткина так лучшего) - заебись!Теперь,дай Боже ему удачи и твёрдости в руковицах.Всё.Тема закрыта.
А Каррик...это же просто диагноз...вроде как и мастеровит,да только пользы от него как от Вриглей Сперминта при поносе.
Кстати,пардоньте что публично,но к примеру ты,руслан,также бы не согласился махнуть Эссьена на Каррика?А то я уже в собственной адекватности сомневаться начинаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 523, 524, 525 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 524 из 2083

Перейти: