Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Napoleon писал(а): |
Надо физикам потрудиться над ним. Может дать ему больше времени на восстановление формы?... |
А может проще забить скотину?! |
Андрюша, это всё ваш юношеский максимализм... смиритесь с судьбой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
matos
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так к слову, Поздравляю Луиса с Днём Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вокси ( ), ну почему же! В фильме "Карты, деньги, два ствола", если кто помнит, есть сцена, в которой Топор Гарри забивает какого-то чела "толстым сорокасантиметровым резиновым членом". Я просто наглядно представил довольно-таки схожую картину: Ферги заламывает руки Сахе, бросает на пол и забивает бутсой провинившегося игрока. Интересно, за убийство животных в Англии сажают, никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
matos писал(а): |
Так к слову, Поздравляю Луиса с Днём Рождения! |
Черт возьми! Я проверил инфу! И впрямь - 8 Aug 1978!!! Сегодня праздник, ребята!
Любимый моему сердцу Луи Саа! Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогой мой удалено ! Желаю тебе, удалено, покинуть наш клуб как можно скорее! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, удалено! Я надеюсь, свой следующий День Рождения ты проведешь в далекой Африке, охотясь на арангутангов и жерафов, что бы хоть как-то прокормить свою тщедушную задницу!
Модератор: помимо книжки "Как себя вести" рекомендую почитать "Орфографический словарь" за 1-2 класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей,
не пеши больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть предложение удалено андреев банить сразу.
правда, боюсь, тогда, для поддержания марки, придётся банить и ещё многих, в т.ч. людей, близких к руководству форума... так что такие андреи срать тут будут долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые LEO F, Perff и многие и многие другие. Вы бы вые*ывались поменьше. Я может и много говорю, но НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ. И да поможет вам бог, если я когда-нибудь решу это сделать по отношению к вам. Надеюсь, это произойдет очень не скоро. На этом сайте обсуждают МЮ, так извольте это делать. Кроме того: я думаю вряд ли кто-либо слышал, чтобы я говорил про Невилла, Бата, Гиггза какие-либо плохие слова. И негры здесь не причем: я уважаю Инса и многих других.
Игроки типа Саа, Бульена и Клебы заслуживают подобных слов. "Что они сделали плохого", - спросите вы. Отвечаю: не сделав ровным счетом НИЧЕГО для клуба, они получают бешеные бабки, живут в огромных домах и ездят на п*здатых машинах. Они этого НЕ ДОСТОЙНЫ. За свою работу Клеберсон должен был получать не 30 тыс фунтов в неделю, а столько же, но РУБЛЕЙ. Тогда бы я ничего про него не сказал.
Эти ублюдки должны быть счастливы, что выступают за ТАКОЙ клуб, они должны жить всем этим. Приходя домой, Клеберсон должен не жену еб*ть, а молиться на Фергюсона лишь за то, что он дал ему "путевку в жизнь".
Если, приведенные выше форумчане, вы имеете что-то против МЕНЯ ЛИЧНО, пишите ЛС. А то Алена потом жалуется, что весь форум засран... по мол моей вине.
Модератору про "замучил": извини, но я должен был поздравить Саа с Днем Рожденья. Играл бы хорошо, так и слова были иные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Приходя домой, Клеберсон должен не жену еб*ть, а молиться на Фергюсона лишь за то, что он дал ему "путевку в жизнь". "
РЖУНИМАГУ!А всё остальное называеться-высрался.
Клеб и молиться,только после половых актов с женой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
качмар - все такие знающие _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
А то Алена потом жалуется, что весь форум засран... по мол моей вине |
да а так и есть - сам посмотри, что не тема с твоим участием, то быстро развивающаяся флудильня. Москита и то, кажется, мы воспитали. Умерил бы свой пыл и первый стал переходить на ЛС, а не тыкать пальцем в сторону других.
И если по-твоему Клеберсон и Саа заслуживают лишь того, чтобы называть их ублюдками, чего заслуживаешь ты сам, как болельщик, если в твоем словарном запасе находятся лишь маты, злоба и ругань в адрес игроков твоего клуба? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЧЕШУЯ: А чего они заслуживают? Просто Андрей пишет , то на форуме, что каждый из нас говорит в баре или по телефону в общении своим друзьям. Ты лучше вспомни как зимой обсуждали Джембу , Клебу, Кэрола и.тд. Где они сейчас? Помню еще как разные господа учили , что Форлана обзывать нельзя. Он же Юнайтед.
И зачем тогда форум , если надо беречь нежную психику и ложиться под общественное мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
2 ЧЕШУЯ: А чего они заслуживают? Просто Андрей пишет , то на форуме, что каждый из нас говорит в баре или по телефону в общении своим друзьям. Ты лучше вспомни как зимой обсуждали Джембу , Клебу, Кэрола и.тд. Где они сейчас? Помню еще как разные господа учили , что Форлана обзывать нельзя. Он же Юнайтед. |
поверь, я Саху ублюдком не называла. А то, что не далее как полгода назад я была автором темы "Кэрролла нах", то едва ли я этим могу гордиться даже сейчас, когда Рой ушел. Я с подружкой может много чего по телефону осбуждаю, это не значит, что я должна все это на форуме выставлять. Андрей находится не в баре и не по телефону приватные беседы тут со всеми нами ведет. Недоволен игрой или поведением игрока? аргументируй, как это сделал то же Вокс в теме про Рио. Впрочем, думаю, это вопрос элементарно воспитания.
Ладно, не мне его воспитывать, слава Богу. Просто неприятно, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем тогда форум , если надо беречь нежную психику и ложиться под общественное мнение? |
не путай форму с содержанием. Одно и то же можно написать по-разному, и это не будет оскорбительно. Все, я эту тему сворачиваю. Дело Андрея прислушиваться к общественному мнению или нет, но едва ли мне лично будет дальше приятно с ним общаться в том же духе. Все.
И не редактируй, пожалуйста, свои посты так часто, я не успеваю за изменениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Чешуя- Я ОДНО ЗАМЕТИЛ, СТОИТ НАМ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОДВЕРГАТЬ КРИТИКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИГРОКА, КАК ОН ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УХОДИТ ИЗ М.Ю. Значит в чем то мы правы.
Мне тоже некоторые темы на форуме неприятны, а Сергей Владимирович некоторых авторов просто ненавидит. Ну ты сама догодываешься каких и откуда. Но мы как то поспокойней к этому относимся. В статье Вокса не было аргументов. А если и были , то заключенный контракт Рио приземлил фантиков с рента. И не надо оправдыватьсяч курила не курила , называла не называла. Мы здесь не на комсомольском собрании или тов. суде. Просто большинство как раз в душе то думают как этот Андрей , но БОЯТСЯ говорить об этом в слух на форуме. А он нет. И мне такая искренность импонирует больше, чем надуманные нормы поведения фаната. Будь здорова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В статье Вокса не было аргументов. А если и были , то заключенный контракт Рио приземлил фантиков с рента. |
Джон, а что для тебя аргументы? Приведены реальные выходы из положения и довольно убедительно обоснованы. Фанатики они там или нет, приземлил ли их контракт с Рио - мне абсолютно пох. Но факт остается фактом: репутацию Рио подмочил. Для меня же этот игрок после всех понтов не является столь приоритетным как ранее. Всегда есть костяк в команде к кому ты относишься с большей симпатией чем к остальным, для меня Рио из этого костяка выпал. Вот и всё.
ЗЫ: И не будем забывать что статья всё-таки не моя я её перевел, т.к. полностью с ней согласен. На 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|