Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Фил в Эвертоне!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vega писал(а):
А как Гэри будет жить без Фила? Он же такой нежный Smile

О господи!.. Это что за...

vega писал(а):
Я просто не понимаю, как это возможно - Клеберсон остается, а Невилл уходит.

Это только начало. Этот год станет "Великим Годом Искоренения Ниггеров из Манчестер Юнайтед". Просто начали (и сразу же закончили) с белых. Ты не переживай, Старине Клеберсону еще воздастся за свои грехи перед клубом. Он еще пожелеет, что появился на свет, когда будет играть за местный клуб города Локоджа и пить воду из реки Нигер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может закроем уже поднадоевшую тему расизма?
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае! Эта тема незакрываема. Об истоках расизма и его влияния как на нас, скромных болельщиках Санкт-Петербурга, так и на "Манчестер Юнайтед" и футбол в целом, можно говорить часами... И каждый раз, что наиболее важно, находить что-то новое.

Вообще-то, уважаемая эххвостчешуя, вы меня в последнее время удивляете. В этой теме вы пишите о том, что "расизм" в разговоре нельзя поднимать, но спустя ровно 37 минут создаете тему "Саа опять поломался - е-мае", тем самым, вынуждая нас писать о бестолковом травмоопасном и вообще fucking nigger. Из крайности в крайности...

Всем расистам предлагаю общаться тогда здесь, раз нельзя в "Фил в Эвертоне?":

http://www.russianreds.ru/forum/viewtopic.php?t=523
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала, уважаемый Андрей, рекомендую Вам избрать несколько другой тон для общения со мной, ежели желаете длительной и обоюдоинтересной беседы.
Во-вторых, подумайте о тех, кто придерживается иных взглядов на вопрос расизма (я не о себе, как ни странно). Да и вообще о том, что в нормальном обществе как-то непринято кичится возможностью употребления терминов типа факкен ниггер.
Что касается влияния расизма, а вернее "факкен ниггеров" (с) на "МЮ" - позвольте напомнить о вкладе хотя бы Дуайта Йорка и Энди Коула в славную историю нашего клуба.

И напоследок предлагаю всем расистам общаться на наци.ру или подобным сайтам, а здесь остаться поклонникам английского футбола во всем его цветном многообразии.
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1000-ый раз повторяю! Причем тут Двайт Йорк? Еще бы про Инса вспомнила! Они - классные ребята, профессионалы, сделавшие для клуба очень и очень многое. В НЕфутбольном плане я воспринимаю их как белых - в душе, но с темной кожей. Совершенно иной вариант - Саааа, 2 Джумба, Хосе Перрейра, Бульон и многие другие. Это - хлам, от которого необходимо избавиться в кратчайшие сроки! Угроза как финансовой обеспеченности клуба, так и нравственного состояния ведущих игроков: Гари Невилла (не любит Виера), Роя Кина (презирает Форлана) и Рууда (нервничает из-за конкуренции в лице Саааа и как следствие - нереализация стопроцентных моментов).
Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего полку прибыло! VEGA! Приветствую нового члена движения "Сделаем МЮ чище"! Следующий этап движения: переманить Чешую на нашу сторону и вынудить проявить ее хоть каплю ненависти к Давиду Бельону.
amo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему про Фила перевели в бардак.Я вообще не люблю расистов.Как бы не играл человек, обвинять его в том что он черный или желтый это мерзко и противно.
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vega писал(а):
John Boy, ну что тебе ответить?
Не буду скрывать, я сказала дремлющим во мне расовым предрассудкам решительное "да".
Хехе, не зря же я всю жизгь считала, что даже Португалия - не европейская страна.

Милая Вега !!!

Ваши слова в этом постинге нашли отголосок в моем сердце. Про Португулию-цыганию когда читал, аж прослезился!! Спасибо, что разделяете наши взгляды. С неподдельным уважением к вам и вашей жизненной позиции , Джон Бой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
matos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, не ожидал я такого! Мне реально противно всё это читать! Противно когда люди придерживающие такие мерзкие взгляды выпячивают их, а что ещё хуже навязывают их другим!
Я не часто пишу на форуме, но я захожу на этот сайт почитать мнения болельщиков МЮ, и мнения эти с футбольной стороны, а не те что сводится к расовым! Мне интересен футболл, и все что с ним связано! Да вы можете сейчас начать что футбол и расизм идут рядом! Да, есть такое… Если рядом так что теперь всем любителям футбола быть расистами? Мне нужен футболл, мне нужен МЮ, а на остальное наср*ть!
Пусть вы не любите негров и др. цветных, так зачем кричать об этом? Притом на Олд Трафорде! А если есть люди которые любят негров, ну вот просто обожает, или же сам негр(есть же такие в России), чё им тоже кричать теперь только о своей любви или не любви к белым? Чуш!
Цитата:
так и нравственного состояния ведущих игроков: Гари Невилла (не любит Виера), Роя Кина (презирает Форлана) и Рууда (нервничает из-за конкуренции в лице Саааа и как следствие - нереализация стопроцентных моментов).
Бред! Ни чего тупее сморозить не мог!! На месте негров могут быть белые, и что?
Цитата:
В 1000-ый раз повторяю! Причем тут Двайт Йорк? Еще бы про Инса вспомнила! Они - классные ребята, профессионалы, сделавшие для клуба очень и очень многое. В НЕфутбольном плане я воспринимаю их как белых - в душе, но с темной кожей.
А, то есть черный который играет хорошо для вас белый? Что за двойные стандарты, такие? И и ещё как это понять в НЕфутбольном плане? На поле они что же всё те же «факинг нигерс»? И ещё не думаю что Йорк и Коул считают себя «белыми в душе»!
Мне и самому не нравится многие игроки МЮ, но с футбольной точки зрения! Если игрок будет хоть эскимос, хоть попуас но будет выполнять свою работу на поле, будет выкладыватся по полной, играть а не прохлаждатся, мне плевать кто он! Как и плевать в жизни, я сужу человека по делам, а не по тому какая у него кожа! Пусть он чернокожий и играет плохо, да и человек так себе- для меня он во первых будет плохой игрок и плохой человек, а что он негр, так и белый таким же может быть!

P.S.И это главное в последние время всё больше проявляется. Ребята может вам, пока сезон не начался, делать нечего? Так вы и «придуриваетесь»? Буду хоть на это надеяться...
Leo.F

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся, во время сезона тут ещё круче будет. Wink
Любая, даже самая мелкая, ошибка Хайнце - гребаный латинос.
Подобные ошибки Невилла или ОШи - простительно, главное, что они белые.
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю нелюбви к Бельону. вот уж на кого не стоит наезжать. один из единственных ниггеров кто делает свою работу - просто шаснов мало дают. сколько он выходил - смотрелся отлично. Саха - ну просто у парня с удачей косяк, наверно колдун из Ботцваны постарался. единственный нигер который не стоит и гроша и который по-неизвестной мне причине играет херову тучу матчей в основе - форчун. его нахождение в МЮ - выше моего понимания
bil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ДжонБоя или Андрея в модераторы? чтоб они удаляли сообщения, в которых не содержатся высказывания расисткой тематики. эти высказывания всплывают в каждой теме.

let's kick RACISM out of football
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема то про Фила Нэвилла. Так что давайте по сабжу.
bil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удач Филу... лучше синица в руках чем журавль в небе. я про место в основе
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы, Глэйзер начал отрабатывать долги. Фил + Клеба = получается МЮ торчит уже на 6 лимонов фунтов меньше.

Филу удачи, а в матче первого тура вдвойне или даже втройне!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: