Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Саа опять поломался - е-мае
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Napoleon писал(а):
Надо физикам потрудиться над ним. Может дать ему больше времени на восстановление формы?...

А может проще забить скотину?!

Андрюша, это всё ваш юношеский максимализм... смиритесь с судьбой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так к слову, Поздравляю Луиса с Днём Рождения! Laughing
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокси ( Smile ), ну почему же! В фильме "Карты, деньги, два ствола", если кто помнит, есть сцена, в которой Топор Гарри забивает какого-то чела "толстым сорокасантиметровым резиновым членом". Я просто наглядно представил довольно-таки схожую картину: Ферги заламывает руки Сахе, бросает на пол и забивает бутсой провинившегося игрока. Интересно, за убийство животных в Англии сажают, никто не знает?
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matos писал(а):
Так к слову, Поздравляю Луиса с Днём Рождения! Laughing

Черт возьми! Я проверил инфу! И впрямь - 8 Aug 1978!!! Сегодня праздник, ребята!

Любимый моему сердцу Луи Саа! Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогой мой удалено ! Желаю тебе, удалено, покинуть наш клуб как можно скорее! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, удалено! Я надеюсь, свой следующий День Рождения ты проведешь в далекой Африке, охотясь на арангутангов и жерафов, что бы хоть как-то прокормить свою тщедушную задницу!
Модератор: помимо книжки "Как себя вести" рекомендую почитать "Орфографический словарь" за 1-2 класс.
Leo.F

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей,
не пеши больше...
Perff

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть предложение удалено андреев банить сразу.

правда, боюсь, тогда, для поддержания марки, придётся банить и ещё многих, в т.ч. людей, близких к руководству форума... так что такие андреи срать тут будут долго Sad
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые LEO F, Perff и многие и многие другие. Вы бы вые*ывались поменьше. Я может и много говорю, но НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ. И да поможет вам бог, если я когда-нибудь решу это сделать по отношению к вам. Надеюсь, это произойдет очень не скоро. На этом сайте обсуждают МЮ, так извольте это делать. Кроме того: я думаю вряд ли кто-либо слышал, чтобы я говорил про Невилла, Бата, Гиггза какие-либо плохие слова. И негры здесь не причем: я уважаю Инса и многих других.

Игроки типа Саа, Бульена и Клебы заслуживают подобных слов. "Что они сделали плохого", - спросите вы. Отвечаю: не сделав ровным счетом НИЧЕГО для клуба, они получают бешеные бабки, живут в огромных домах и ездят на п*здатых машинах. Они этого НЕ ДОСТОЙНЫ. За свою работу Клеберсон должен был получать не 30 тыс фунтов в неделю, а столько же, но РУБЛЕЙ. Тогда бы я ничего про него не сказал.

Эти ублюдки должны быть счастливы, что выступают за ТАКОЙ клуб, они должны жить всем этим. Приходя домой, Клеберсон должен не жену еб*ть, а молиться на Фергюсона лишь за то, что он дал ему "путевку в жизнь".

Если, приведенные выше форумчане, вы имеете что-то против МЕНЯ ЛИЧНО, пишите ЛС. А то Алена потом жалуется, что весь форум засран... по мол моей вине.

Модератору про "замучил": извини, но я должен был поздравить Саа с Днем Рожденья. Играл бы хорошо, так и слова были иные.
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Приходя домой, Клеберсон должен не жену еб*ть, а молиться на Фергюсона лишь за то, что он дал ему "путевку в жизнь". " Very Happy
РЖУНИМАГУ!А всё остальное называеться-высрался.
Клеб и молиться,только после половых актов с женой Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Brook

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качмар - все такие знающие Laughing
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
А то Алена потом жалуется, что весь форум засран... по мол моей вине

да а так и есть - сам посмотри, что не тема с твоим участием, то быстро развивающаяся флудильня. Москита и то, кажется, мы воспитали. Умерил бы свой пыл и первый стал переходить на ЛС, а не тыкать пальцем в сторону других.

И если по-твоему Клеберсон и Саа заслуживают лишь того, чтобы называть их ублюдками, чего заслуживаешь ты сам, как болельщик, если в твоем словарном запасе находятся лишь маты, злоба и ругань в адрес игроков твоего клуба?
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЧЕШУЯ: А чего они заслуживают? Просто Андрей пишет , то на форуме, что каждый из нас говорит в баре или по телефону в общении своим друзьям. Ты лучше вспомни как зимой обсуждали Джембу , Клебу, Кэрола и.тд. Где они сейчас? Помню еще как разные господа учили , что Форлана обзывать нельзя. Он же Юнайтед.

И зачем тогда форум , если надо беречь нежную психику и ложиться под общественное мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
2 ЧЕШУЯ: А чего они заслуживают? Просто Андрей пишет , то на форуме, что каждый из нас говорит в баре или по телефону в общении своим друзьям. Ты лучше вспомни как зимой обсуждали Джембу , Клебу, Кэрола и.тд. Где они сейчас? Помню еще как разные господа учили , что Форлана обзывать нельзя. Он же Юнайтед.

поверь, я Саху ублюдком не называла. А то, что не далее как полгода назад я была автором темы "Кэрролла нах", то едва ли я этим могу гордиться даже сейчас, когда Рой ушел. Я с подружкой может много чего по телефону осбуждаю, это не значит, что я должна все это на форуме выставлять. Андрей находится не в баре и не по телефону приватные беседы тут со всеми нами ведет. Недоволен игрой или поведением игрока? аргументируй, как это сделал то же Вокс в теме про Рио. Впрочем, думаю, это вопрос элементарно воспитания.
Ладно, не мне его воспитывать, слава Богу. Просто неприятно, вот и все.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
И зачем тогда форум , если надо беречь нежную психику и ложиться под общественное мнение?

не путай форму с содержанием. Одно и то же можно написать по-разному, и это не будет оскорбительно. Все, я эту тему сворачиваю. Дело Андрея прислушиваться к общественному мнению или нет, но едва ли мне лично будет дальше приятно с ним общаться в том же духе. Все.

И не редактируй, пожалуйста, свои посты так часто, я не успеваю за изменениями.
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Чешуя- Я ОДНО ЗАМЕТИЛ, СТОИТ НАМ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОДВЕРГАТЬ КРИТИКИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИГРОКА, КАК ОН ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ УХОДИТ ИЗ М.Ю. Значит в чем то мы правы. Very Happy

Мне тоже некоторые темы на форуме неприятны, а Сергей Владимирович некоторых авторов просто ненавидит. Ну ты сама догодываешься каких и откуда. Smile Но мы как то поспокойней к этому относимся. В статье Вокса не было аргументов. А если и были , то заключенный контракт Рио приземлил фантиков с рента. И не надо оправдыватьсяч курила не курила , называла не называла. Мы здесь не на комсомольском собрании или тов. суде. Просто большинство как раз в душе то думают как этот Андрей , но БОЯТСЯ говорить об этом в слух на форуме. А он нет. И мне такая искренность импонирует больше, чем надуманные нормы поведения фаната. Будь здорова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
В статье Вокса не было аргументов. А если и были , то заключенный контракт Рио приземлил фантиков с рента.

Джон, а что для тебя аргументы? Приведены реальные выходы из положения и довольно убедительно обоснованы. Фанатики они там или нет, приземлил ли их контракт с Рио - мне абсолютно пох. Но факт остается фактом: репутацию Рио подмочил. Для меня же этот игрок после всех понтов не является столь приоритетным как ранее. Всегда есть костяк в команде к кому ты относишься с большей симпатией чем к остальным, для меня Рио из этого костяка выпал. Вот и всё.

ЗЫ: И не будем забывать что статья всё-таки не моя я её перевел, т.к. полностью с ней согласен. На 100%.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: