Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 572, 573, 574 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mu-mu писал(а):
Red-Briant писал(а):
А не му-му водил до последнего.

Не припоминаю такого Embarassed

То есть сразу опроверг? Вот такого я точно не помню! (Испаравлено на утро: Very Happy Very Happy Very Happy ПЬЯН БЫЛ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, СОРРЕ Very Happy Very Happy Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихо фигею со всех этих суждений - как будто читаешь мнение стороннего обозревателя, а не болельщика МЮ. Пришел к нам из Лидса - молодец! Ушел от нас в Сити - гнида. Вот и вся логика, и другой быть не может. Никаких успехов Харгривзу не желаю. Здоровья ему физического, глубокого запаса в Сити и кошмаров по ночам.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что сказал, что Рио и Смаджер говнюки? Переходы разных англ. игроков-сборников в клубы-соперники были и их нечего отрицать. Только и всего.

По Харгу на последок. Всё - мы от него сами отказались! Дальнейшая судьба не интересна. Именно так, а не "ушёл от нас в сити."
Valek

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпт,да вдолби ты в голову свою кучерявую - Юнайтед,в смысле команда и болельщики это одна большая семья.И кодексы у нас где-то с коза-нострой персекаются. Cool Канадца не выставили на каталке без выходного пособия на улицу,бабла он отгрыз достаточно что бы на Барнео пить пина-коладу и рассматривать нитки в жопах местных красоток.Тем ни менее,если желание и было кому-то что-то доказать,сделать это можно было без заигрывания на фальшивой ноте.Очевидно,что именно для ИГРЫ В ФУТБОЛ Сити не лучший клуб в АПЛ для Харго.Деньги свои,опять же,Оуэн получит без задержки,а вот болельщикам враждующих сторон дал лишний повод для гомоэротических провакаций,инсинуаций и прочей хуерги..И это не малограммотный недоумок Тевес,Харго отлично знал нынешнее положение вещей,уверен что ситуацию с Welcome to Manchester он наблюдал из своей восстановительной барокапсулы более чем подробно.А потому,мне больше ничего не приходит в голову кроме как - ему же плевать на болельщиков,тех,кто поддерживал его прямо и косвенно,банерами и виртуально...Ну а раз так...этот игрок также перстал существовать для меня.
А примеры твои,извини,ни в пизду...во-первых,всё таки перешёл и задумывался над переходом это разные вещи.Потому Руни ещё и слышит овации в свой адрес.Во-вторых,переход из Ливера в Челси или Реал это не перход из Манчестера в Ливер или Сити,разница есть определенно.Торрес - дешёвка,но не Иуда...И наконец,в третьих - хуй с ним когда люди идут ВВЕРХ,но вниз...Вот и Берба упирается всеми конечностями...(А потому что выше просто некуда.Это уже из области смены буддизма на ислам.)....И я могу с ним согласиться.Как и с Рио со Смитти в своё время. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня его уход (именно уход, а не переход) ничего, кроме чувства облегчения не вызывает. Сбыча давно взлелеянной мечты.
Надеюсь, что зимой ещё пару гондонов скинем и помчимся к победному финишу без пут на ногах.
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek Ты погоди с головой-то кучерявой. А то как бы она отражением в зеркале не оказалась. В истории каждого дерби есть перебежчики. И английские здесь не исключение. И я тебе привёл примеры относительно недавние и очень известные. Ты с этими фактами не согласен?
Valek писал(а):
Не вижу англичан в списке.А всё потому что они наёмники в меньшей степени нежели остальные.Именно по-этому и Кэшли Коул.Именно по-этому СтивиДжи,Джон Терри и Пол Скоулз примеры для подражания в своих клубах.

Далее, пример Джеррарда ты привёл как честного парня, а Руни для тебя уже своим не станет никогда. Где логика и соответствие, если поведение Стива практически иным не было? Даже был конкретный клуб в который он хотел уйти. Со своих больше спрос? Ну извини - мне лично и болельщикам МЮ в частности Руни доставил больше радости, нежели какой-то Джи и почему я должен с него спрашивать больше за это?

И опять по Гриве, надеюсь в последний раз: да поступил не этично и где-то подловато, т.к. мы его не кинули в трудный момент - а его карьера в МЮ фактически и была одним этим трудным моментом. Но мне похер на него, честное манкунианское, потому что своим он как-то так и не стал (почему см. выше), потому что ушёл не отказавшись от продления контракта или разорвав контракт, а потому что нахер нам не нужен. Поэтому я не оправдывая гадостности его поступка,но и не сбиваясь на пафос в то же время, говорю честно, что мне на его переход пое*ать. Слишком много чести для него чтобы создавать этим напряжение в болельщицкой среде, как по мне.
Bemepok

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очевидно,что именно для ИГРЫ В ФУТБОЛ Сити не лучший клуб в АПЛ для Харго

Если оставить бабло за скобками, Шити - это возможность поиграть в ЛЧ. Ни Тотнэм, ни ВХ этим похвастаться не могут.
Искренне жаль, что у Оуэна не получилось полноценно поиграть за лучший клуб. Искренне жаль, что он выбрал голубой бордель.
Присоединюсь к пожеланию Кутуева: крепкого здоровья и глубокой скамейки. Уж больно не хочется жалеть ещё и о том, что таки не оставили у себя доходягу.
Vanish

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bemepok писал(а):
Цитата:

Если оставить бабло за скобками, Шити - это возможность поиграть в ЛЧ.

Сегодня только была новость, что в заявке состава на ЛЧ от Сити Харгривз отсутствует.
Banned

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Bemepok писал(а):
Цитата:

Сегодня только была новость, что в заявке состава на ЛЧ от Сити Харгривз отсутствует.

.. и вообще будет готов играть только почти через месяц. Знакомая история.
As`ka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной наш зловещий план, это же очевидно. Через полгода Шити разорятся на выплате больничных Харгривзу и закроются, как футбольный клуб.
John King

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кук: Оуэн, у меня есть результаты твоего медосмотра.

Харгривз: Правда? Ну и как я? Я просто в лучшем физическом состоянии.

Кук: Здесь сказано, что у тебя тело 87-летнего старика, пережившего автомобильную аварию и больного цингой. А также, что ты на законных основаниях можешь считаться мертвым.

Харгривз: Это хорошо?

Кук: Нет. Но хорошая новость заключается в том, что мы ненавидим «Юнайтед» настолько, что хотим закрыть на все это глаза и использовать тебя против них.

Харгривз: Каким образом вы собираетесь меня использовать?

Кук: На самом деле, мы надеемся, что ты сможешь играть в футбол. Мы дадим тебе форму и время от времени будем катапультировать твое измученное тело в Уэйна Руни. Как тебе такой вариант?

Харгривз: Звучит здорово!

Кук: Хорошо, хорошо. Теперь нужно определиться по поводу зарплаты. Сколько ты хочешь получать, Оуэн?

Харгривз: Что ж, я предлагал «Юнайтед» играть за них бесплатно, поэтому здесь попрошу всего лишь 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю!

Кук: Разумное предложение. Мне кажется, мы сможем решить вопрос так, чтобы все стороны остались в выигрыше. Кроме «Юнайтед»! Мы так сильно ненавидим их! Правда! Мы очень очень очень сильно ненавидим их!

Харгривз: Ок.

Кук: Хорошо, последний вопрос. Мне посоветовали задавать его каждому потенциальному приобретению. Тебе нравится город Манчестер? И знаешь ли ты, что здесь больше чем два ресторана?

Харгривз: Да, мне нравится Манчестер. Не могу сказать, что я знаю о ресторанах так много. Обычно я ем прямо в госпитале. За последние пару лет там несколько раз менялся шеф-повар, но их зонды для искусственного кормления просто великолепны!

Кук: О....К. Хорошо, Оуэн, скоро увидимся.

Харгривз: Отлично! Кстати, у меня только что отвалилась рука!
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Bemepok писал(а):
Цитата:

Думаю, что на поле он не выйдет.
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вам не похуй?
Sir Lag
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest
+1, о человеке тысячу лет ничего не слышно, я, как вероятно, многие, давно его похоронил, а тут вдруг такой резонанс
Shamrock

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir Lag писал(а):
Robinbadest
+1, о человеке тысячу лет ничего не слышно, я, как вероятно, многие, давно его похоронил, а тут вдруг такой резонанс

+2. Будто Легенда Юнайтед переметнулась в стан врага, не меньше Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 572, 573, 574 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 573 из 2083

Перейти: