Добавлено: Пт Сен 02, 2011 8:42 am Заголовок сообщения:
Тихо фигею со всех этих суждений - как будто читаешь мнение стороннего обозревателя, а не болельщика МЮ. Пришел к нам из Лидса - молодец! Ушел от нас в Сити - гнида. Вот и вся логика, и другой быть не может. Никаких успехов Харгривзу не желаю. Здоровья ему физического, глубокого запаса в Сити и кошмаров по ночам. _________________ С уважением, Илья Кутуев
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:49 am Заголовок сообщения:
Ёпт,да вдолби ты в голову свою кучерявую - Юнайтед,в смысле команда и болельщики это одна большая семья.И кодексы у нас где-то с коза-нострой персекаются. Канадца не выставили на каталке без выходного пособия на улицу,бабла он отгрыз достаточно что бы на Барнео пить пина-коладу и рассматривать нитки в жопах местных красоток.Тем ни менее,если желание и было кому-то что-то доказать,сделать это можно было без заигрывания на фальшивой ноте.Очевидно,что именно для ИГРЫ В ФУТБОЛ Сити не лучший клуб в АПЛ для Харго.Деньги свои,опять же,Оуэн получит без задержки,а вот болельщикам враждующих сторон дал лишний повод для гомоэротических провакаций,инсинуаций и прочей хуерги..И это не малограммотный недоумок Тевес,Харго отлично знал нынешнее положение вещей,уверен что ситуацию с Welcome to Manchester он наблюдал из своей восстановительной барокапсулы более чем подробно.А потому,мне больше ничего не приходит в голову кроме как - ему же плевать на болельщиков,тех,кто поддерживал его прямо и косвенно,банерами и виртуально...Ну а раз так...этот игрок также перстал существовать для меня.
А примеры твои,извини,ни в пизду...во-первых,всё таки перешёл и задумывался над переходом это разные вещи.Потому Руни ещё и слышит овации в свой адрес.Во-вторых,переход из Ливера в Челси или Реал это не перход из Манчестера в Ливер или Сити,разница есть определенно.Торрес - дешёвка,но не Иуда...И наконец,в третьих - хуй с ним когда люди идут ВВЕРХ,но вниз...Вот и Берба упирается всеми конечностями...(А потому что выше просто некуда.Это уже из области смены буддизма на ислам.)....И я могу с ним согласиться.Как и с Рио со Смитти в своё время.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:59 am Заголовок сообщения:
Лично у меня его уход (именно уход, а не переход) ничего, кроме чувства облегчения не вызывает. Сбыча давно взлелеянной мечты.
Надеюсь, что зимой ещё пару гондонов скинем и помчимся к победному финишу без пут на ногах.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:17 am Заголовок сообщения:
Valek Ты погоди с головой-то кучерявой. А то как бы она отражением в зеркале не оказалась. В истории каждого дерби есть перебежчики. И английские здесь не исключение. И я тебе привёл примеры относительно недавние и очень известные. Ты с этими фактами не согласен?
Valek писал(а):
Не вижу англичан в списке.А всё потому что они наёмники в меньшей степени нежели остальные.Именно по-этому и Кэшли Коул.Именно по-этому СтивиДжи,Джон Терри и Пол Скоулз примеры для подражания в своих клубах.
Далее, пример Джеррарда ты привёл как честного парня, а Руни для тебя уже своим не станет никогда. Где логика и соответствие, если поведение Стива практически иным не было? Даже был конкретный клуб в который он хотел уйти. Со своих больше спрос? Ну извини - мне лично и болельщикам МЮ в частности Руни доставил больше радости, нежели какой-то Джи и почему я должен с него спрашивать больше за это?
И опять по Гриве, надеюсь в последний раз: да поступил не этично и где-то подловато, т.к. мы его не кинули в трудный момент - а его карьера в МЮ фактически и была одним этим трудным моментом. Но мне похер на него, честное манкунианское, потому что своим он как-то так и не стал (почему см. выше), потому что ушёл не отказавшись от продления контракта или разорвав контракт, а потому что нахер нам не нужен. Поэтому я не оправдывая гадостности его поступка,но и не сбиваясь на пафос в то же время, говорю честно, что мне на его переход пое*ать. Слишком много чести для него чтобы создавать этим напряжение в болельщицкой среде, как по мне.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Очевидно,что именно для ИГРЫ В ФУТБОЛ Сити не лучший клуб в АПЛ для Харго
Если оставить бабло за скобками, Шити - это возможность поиграть в ЛЧ. Ни Тотнэм, ни ВХ этим похвастаться не могут.
Искренне жаль, что у Оуэна не получилось полноценно поиграть за лучший клуб. Искренне жаль, что он выбрал голубой бордель.
Присоединюсь к пожеланию Кутуева: крепкого здоровья и глубокой скамейки. Уж больно не хочется жалеть ещё и о том, что таки не оставили у себя доходягу.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:57 am Заголовок сообщения:
Очередной наш зловещий план, это же очевидно. Через полгода Шити разорятся на выплате больничных Харгривзу и закроются, как футбольный клуб. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения:
Кук: Оуэн, у меня есть результаты твоего медосмотра.
Харгривз: Правда? Ну и как я? Я просто в лучшем физическом состоянии.
Кук: Здесь сказано, что у тебя тело 87-летнего старика, пережившего автомобильную аварию и больного цингой. А также, что ты на законных основаниях можешь считаться мертвым.
Харгривз: Это хорошо?
Кук: Нет. Но хорошая новость заключается в том, что мы ненавидим «Юнайтед» настолько, что хотим закрыть на все это глаза и использовать тебя против них.
Харгривз: Каким образом вы собираетесь меня использовать?
Кук: На самом деле, мы надеемся, что ты сможешь играть в футбол. Мы дадим тебе форму и время от времени будем катапультировать твое измученное тело в Уэйна Руни. Как тебе такой вариант?
Харгривз: Звучит здорово!
Кук: Хорошо, хорошо. Теперь нужно определиться по поводу зарплаты. Сколько ты хочешь получать, Оуэн?
Харгривз: Что ж, я предлагал «Юнайтед» играть за них бесплатно, поэтому здесь попрошу всего лишь 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю!
Кук: Разумное предложение. Мне кажется, мы сможем решить вопрос так, чтобы все стороны остались в выигрыше. Кроме «Юнайтед»! Мы так сильно ненавидим их! Правда! Мы очень очень очень сильно ненавидим их!
Харгривз: Ок.
Кук: Хорошо, последний вопрос. Мне посоветовали задавать его каждому потенциальному приобретению. Тебе нравится город Манчестер? И знаешь ли ты, что здесь больше чем два ресторана?
Харгривз: Да, мне нравится Манчестер. Не могу сказать, что я знаю о ресторанах так много. Обычно я ем прямо в госпитале. За последние пару лет там несколько раз менялся шеф-повар, но их зонды для искусственного кормления просто великолепны!
Кук: О....К. Хорошо, Оуэн, скоро увидимся.
Харгривз: Отлично! Кстати, у меня только что отвалилась рука! _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen"