Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Norwich City |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 1st October 2011
18 : 00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх, все пропало. Акадо убрали Спорт 1 из своей сетки с октября. Ахуеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй проблема nepmana посерьёзней будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, я с Нового года на Билайне, переходи на них, там все лучше в разы. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Андрюх, я с Нового года на Билайне, переходи на них, там все лучше в разы. |
Прошарю эту тему. Они шнур тянут в хату или могут врезаться в общий тв-кабель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее тянут, просто у меня-то инет от них был уже 100 лет, они через роутер замутили аккуратно. Я думаю в крайнем случае на вафле можно ресивер взять. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как кого, но меня слова Саши, что эванс вернулся немного настораживают. когда он в составе, всегда немного тревожно. не верю в него. всегда горазд на обсер. хотя с норвичем, видимо покатит... _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
не знаю как кого, но меня слова Саши, что эванс вернулся немного настораживают. когда он в составе, всегда немного тревожно. не верю в него. всегда горазд на обсер. хотя с норвичем, видимо покатит... |
Но с другой стороны САФ должен что то предпринимать с ужасной несогласованностью в центре защиты всего несколько дней назад также как и с уставшими Андерсоном (был заменен) Уэлбеком (не на кого было менять). _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как кого, но меня слова Саши, что эванс вернулся немного настораживают. когда он в составе, всегда немного тревожно. не верю в него. всегда горазд на обсер. хотя с норвичем, видимо покатит... |
Вспомните когда в этом сезоне Эванс срал? А теперь представим пару Рио-Джонс, которые в последних двух матчах напривозили на сезон. Хватит уже стереотипами мыслить. Я не представляю что должно произойти для того, чтобы Эванс и Каррик из пидарасов перешли хотя бы в категорию мудаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
United team: Lindegaard; Valencia, Jones, Evans, Evra; Nani, Fletcher, Anderson, Park, Rooney, Hernandez. Subs: De Gea, Ferdinand, Carrick, Owen, Berbatov, Giggs, Welbeck. _________________ "A record 20,000 Chelsea strips were sold in one hour today...
On Ebay, by new Manchester City fans." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман, я стереотипами, стараюсь не увлекаться) но эванса всю свою сознательную жизнь не долюбливал, потому что он психикой слабоват. если я ошибаюсь, я буду только счаслив. в этом году он не порол особо жестко,( бенфика и гол не относится). но чуйка есть против него . _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДеХею за пончики на лавку усадили? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Lag Гость
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Дания? Посмотрим-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман, я стереотипами, стараюсь не увлекаться) но эванса всю свою сознательную жизнь не долюбливал, потому что он психикой слабоват. если я ошибаюсь, я буду только счаслив. в этом году он не порол особо жестко,( бенфика и гол не относится). но чуйка есть против него . |
Простите, я влезаю, но по поводу Эванса действительно надо перестать всякую хуйню нести. САФ, когда начал говорить о "новой команде", называл пятоу игроков и всегда там был Эванс. В некоторых матчах (с Челси полтора года назад) он проявлял высший класс. САФ про него говорил - удивительное чувство позиции. Был неустойчив, нестабилен - да. В результате волнения. Но волнение с возрастом проходит. и У Эванса появилась стабильность. То же было с Нани. Так что с Эвансом штампы устарели. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|