Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: Проблема определения лучшего игрока матча |
|
|
Дорогие друзья!
Предлагаю обсудить проблему, связанную с трудностями определения лучшего игрока матча. На официальном сайте МЮ в разделе "Голосование" лучшего игрока определяли только один раз. Им стал Руни по итогам первого матча с "Дебреценом". Лучшие игроки матчей с "Эвертоном" и "Астон Виллой" не определялись, но почему-то в новостях московского сайта сказано, что лучшим игроком матча с "Эвертоном" был признан Руни. Откуда они это взяли?
Интересно, что вы на этот счет думаете? Не скрою, рассчитываю на помощь Алены, которая не раз выручала. Всем остальным также заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, вот только я не понял - здесь надо отмечать или на каждый матч отдельный топик делать будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понимаю, вопрос в том, из чьего источника брать инфу о МОМе. На ББС, СкайСпорте и офиц сайте АПЛ я подобной инфы не нашел. Есть подобная строка в отчете на РЭНТе:
Дебрецен: Руни
Эвертон: РВН
Виллы: РВН
Возможно кто-то предложит другие источники, где есть подобная инфа, а ты выбирай, какой источник больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте тогда создадим свой источник и каждый матч будем голосовать (и надеюсь аргументировать свой выбор). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, спасибо всем подключившимся. Особенно Белычу, внесшему кое-какую ясность. Да, я поддерживаю организацию голосования на сайте, но для ведения статистики, согласитесь, нужны официальные данные.
Белычу: А что, на РЭНТе только одна версия голосования? Ведь на официальном сайте красуются четыре подхода к выявлению МОМа. Просто мне повезло, что по всем четырем версиям МОМом игры с "Дебреценом" оказался Руни. Ответь, не ленись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои 5 копеек:
на ВВС после каждого тура составляют дрим тим. Например после прошедшего тура из наших туда попал только Фердинанд.
Раньше на официале после каждогом матча была голосовалка для болельщиков.
Что касается других данных - я конечно тонкостей не знаю, но имхо на стадионе каждый раз объявляют МОМа наверняка какие-то умные и официальные дядьки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Мои 5 копеек:
на ВВС после каждого тура составляют дрим тим. Например после прошедшего тура из наших туда попал только Фердинанд.
Раньше на официале после каждогом матча была голосовалка для болельщиков.
Что касается других данных - я конечно тонкостей не знаю, но имхо на стадионе каждый раз объявляют МОМа наверняка какие-то умные и официальные дядьки. |
Вполне логично. Вот только (тьфу-тьфу), вдруг в дрим-тиме нашего не окажется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|