Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у нас второй состав в Европах.
Смотрел вчера на одного нашего футболиста (???) в футболке под номером 32 и.... Вообще ни одного удачного действия. Ни одного.
Ладно бы САФ дал футболку с этим номером хотя бы футболисту (по идее, конечно, ударному), так нет.
И Тевеса сгубил САФ и мы без ударного напа остались.
Фактически, я смотрел только экстратайм. И за 30 минут, какое-то подобие атаки увидел на последней минуте и то такое, что не дай Бог никому.
Скажите, а 90 минут мы также играли? _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА выход должны отправиться:
Кушчак
Гибсон
Македа
Диуф
Валенсия
Андерсон
Бербатов
Оуэн
Эванс
Гиггз (пенсия)
Это как минимум шорт лист. При любом адекватном тренере все эти пассажиры уйдут в другие клубы, но только не при НАШЕМ ВСЕ
В идеале уйти еще должны Каррик, Флетчер, Фердинанд и бразилы. И строить команду заново с новым тренерским штабом, командой врачей и физиотерапевтов иначе МЮ скатится в ближайщие год-два на уровень Ливера Интера или Арса или еще куда хуже учитывая уровень долгов владельцев _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manutd86 - работает как часы. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manutd86, может тебе лучше уйти? так хоть людям поспокойнее будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,уйти то он может,но под его самодельным МИНИМУМ шорт листом я подпишусь.Андо,разумеется,продажам не подлежит.А Гиггзи до мая ещё точно доковыляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе без спроса и ведома Дениса Казанского процитировать его виденье проблем нашей центральной зоны.По мне так лучше и не скажешь..."мне представляется дело в некоем консерватизме Ферги. Креатива в центре ему просто не нужно. И Клеверли и Моррисон отчаянно хороши, но абсоллютно точно не на сегодня. Для «а вот увидите через два года!». Да ведь из них вполне он будет делать карриков и флетчей. при всем уважении. Как из Андерсона. Он не подстраивается под современные требования к игре. И на этом выстраивается толерантность к балласту. И, как следствие, регресс «под-основы». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bemepok
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато на половине фоток "зарисовались" |
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen" |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что я возмущен до невозможности и прочая. Считаю, что этот шорт-лист надо завернуть и ввернуть этому троллю в одно место, а потом поджечь.
И дело не в том, что непонятно кто в такой-то майке или прочая.
Очевидно, что вчерашний состав, в котором было много кого от основы должен был уделывать противника. И это было ему вполне по силам.
Но, также очевидны и другие вещи:
1) у нас явно какие-то проблемы в организации работы ближайшего резерва. Не молодежки, самой по себе, там я не в курсе дел и оценки давать не буду, а в том, где и как используется резерв в наигрывании под основу, в становлении так сказать:
2) явно нельзя создавать такую сборную солянку, менять людям амплуа (Парка в центр, напов на фланги) и пытаться такой массой и именами задавить, пусть даже Палас. Один Бербатов вчера стоил дороже всего паласа вместо взятого, а вкупе с Валенсией, 2 Паласа можно набрать;
3) надо как-то решать, где у нас основа (грубо говоря куда Бербатова и Валенсию), а где резерв (Фраеры и Погбы). Попытка их совмещения приводит к ухудшению формы одних и нестановлению других;
4) работа, так называемых медиков и терапевтов, не может не внушать страх. Рафа и Фабио, это чисто их "работа".
Напоследок. Никто не в курсе, чем занят Кэйруш? _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phalereus
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кейруш ведет к победам могучую сборную Ирана. После такой работы думается ему уже ничто не страшно. Так что при своем триумфальном возвращении на Олд Траффорд он прямо скажет Деду: "Саша, все хуйня, давай с начала." |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что уходил из Юнайтед? Люди порой совершают очень странные поступки. Ну не получилось с Португалией. Бывает. Вернулся бы к нам.
У нас тут веселее, чем в Иране. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
4) работа, так называемых медиков и терапевтов, не может не внушать страх. Рафа и Фабио, это чисто их "работа".
|
Вот стоило обиженному Харги брякнуть про медиков, так многие эту идею тут же подхватили.
Если у однояйцевых кости и связки слабы, то что тут сделают медики? Медики то как раз ставят их на ноги из раза в раз. А чтобы эти парни не ломались им разве что скелет поменять остается на более прочный.
Возьмем, для примера Эвра (как играющего на той же позиции, что и братья). Часто он ломается? Нет. Так что же с ним медики более грамотно работают? Думаю, нет. Просто человек крепче. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только что-то обиженный Харги нет-нет да играет за шити, желтую вот схлопотал с арсеналом, а у нас и ходить не мог.
Что-то лазарет у нас никак не опустеет. Одни выходят, другие ложатся и все на недетские сроки больничных.
Что-то тут не то. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю руслан здесь прав на все 100.
Ломкость безусловно у каждого разная,есть каучуковые люди,Пэт отчасти из таких,Месси малоломкий...Но от эскулапов очень много зависит,неверная диагностика,человек полной реабилитации не получил...и пиздец.К тому же мы не знаем,что именно стукануло у близняшек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|