Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

FACup
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
era

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
У меня один знакомый после просёра "Барсе" никак не мог дождаться реванша. Так и не дождался...

Ну,ему ещё как минимум год,до следующего розыгрыша ЛЧ ждать прийдётся.В этом году с нашей игрой даже Базель почти Барселона. Laughing

Forca Portugal!

@lianna.era
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler - бред пишешь какой то....Это же кубок...Мы може ебануть сити у них дома (я ничуть не удивлюсь этому) и слить к примеру скаузерам на Энфилде (этому тоже не удивлюсь)...Так что в КА не до прогнозов.Я рад ранней встрече с соседями лишь потому что если мы их грохнем то уже Юнайтед будет иметь психологический перевес без оглядки на таблицу.
А про ЛЧ ты вообще блажишь....Какие к ебени мать "кроме Реала и Барсы",если у нас против Базеля!!!!!!!матч жизни и смерти....????А есть ещё как минимум Милан и Бавария...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валек, во-первых это у вас с русланом "матч жизни и смерти". Во-вторых в двухматчевых встречах Фергюсону равных нет, и вряд ли скоро появятся.
И вообще, не нужно так набрасываться - моя точка зрения вполне себе отличается от твоей)))
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не набрасываюсь,по мне так Базель мы ёбнем в лёгкую....Но писать что Сити в кубке нас вышибет а в ЛЧ стоит опасаться лишь испанцев....как-то несерьёзно...не находишь...
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Находил бы, если бы ты мне аргументы для смеха привёл) Про ЛЧ аргументирую - двухматчевые поединки это, в первую очередь, тактика, в которой Ферги очень силён, ИМХО. И если нужно будет отстоять 0-0, то мы отстоим(example). По поводу Сити - я не вижу объективных причин для нашей победы. Даже если взять во внимание то, что до этой встречи ровно месяц. А если учесть, что это произойдёт после BD, то я, даже фантазию подключив, не представляю - как мы можем победить. Шальной гол, пенальти, автогол? Вы меня извините, уважаемые, да только мне нахуй такие победы на заклятым врагом не нужны.
ИМХО
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эта ахуенная логика говорит в первую очередь о том, что кроме Шити соперников в данном турнире для нас нет.

Это уже чуток перебор, не надо все же забывать что это Англия и даже если пройти сейчас Сити, то шансы на общую победу будут не больше 50 процентов, особенно вспоминая историю последних выступлений в кубке.
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler
Я вот то что ты сейчас написал даже комментировать не буду.
Oleg_United

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler писал(а):
По поводу Сити - я не вижу объективных причин для нашей победы. Даже если взять во внимание то, что до этой встречи ровно месяц. А если учесть, что это произойдёт после BD, то я, даже фантазию подключив, не представляю - как мы можем победить. Шальной гол, пенальти, автогол? Вы меня извините, уважаемые, да только мне нахуй такие победы на заклятым врагом не нужны.
ИМХО

Фееричная чушь

ИМХО Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vas063

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и свои пять копеек. Настрой игроков должен быть запредельный. Да и календарь Сити. Если они после двух матчей с лондонцами ни потеряют ни очка, демонстрируя при этом убедительную игру, а не победу с левого пенальти в конце встречи, например, то это будет очень серьезной заявкой. Но даже при этом, два этих матча, а затем и BD измотают их будь здоров. В свою очередь матч с нами у голубых аккурат между "дублем" со скаузерами. Не верю я, что устав как собаки они будут демонстрировать такую игру. Мы же, напротив, в идеале должны найти в BD свою игру, благо соперники (волки, латикс), а точнее их уровень, позваляют.
Jem

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Я рад ранней встрече с соседями лишь потому что если мы их грохнем то уже Юнайтед будет иметь психологический перевес без оглядки на таблицу.

В свое время канониры лидировали в таблице чемпионата.
Но после того как мы их обыграли в КА 4-0 они потеряли лидерство.
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler
в отличии от тебя я считаю что ебнуть сити,и даже,в гостях,мы вполне способны,ибо 1-6 не вводит меня в заблуждение,там безусловно горожане нас переиграли,но это бывало и раньше,а с крупным счётом им помог паморок на тренерской скамейке и в головах игроков.Такое бывает единожды.В январе на нашей стороне будет 3 вещи
1.Видич.
2.отсутствие братьев Туре
3.Манчини НИКОГДА не рискнёт играть с нами первым номером.
Да и потом,ты же сам утверждаешь,"если нужно будет отстоять 0-0, то мы отстоим"...
Гораздо больше я сомневаюсь,точнее даже не верю,что у Юнайтед удастся ВСЮ дистанцию пройти с меньшими потерями чем шити.Вижу у горожан более серьёзный ресурс.В первую очередь,увы,в атаке.Уж очень там у них нарядно.На любой вкус.Не ломается противник башней-Джекко,мы его виньетками Агуэрры заебём,добавим бомбардировок от Джонсона,непредсказуемой сумасшедшинки от Марио и зальём цементом производства ЯЯ & Компани.А сверху всё украсим вишенкой испанской.Кипер у них более-менее заматерел,много срать в сезоне не будет.Вот и получается что основная наша надежда на то что манчини не 'потянет',да Юнайтед начнёт громит всех подряд....От очень многих обстоятельств зависим.Киваем на календарь сити,забывая что за исключением ближайшего тура у самих-то он не проще...да и весь второй круг выезды нам светят те ещё....
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
В январе на нашей стороне будет 3 вещи
1.Видич.
2.отсутствие братьев Туре
3.Манчини НИКОГДА не рискнёт играть с нами первым номером.

Уже две вещи....
Valek

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде и ЯЯ останется для этой игры...
Но всё это хуйня....повторяю,шансы абсолютно равны.
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шити уже билетики зажимают.
Зассыкают))))))))

http://www.ukfootball.ru/qq-qq-10.html
Скит

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Да вроде и ЯЯ останется для этой игры...
Но всё это хуйня....повторяю,шансы абсолютно равны.

Сегодня смотрел с 2 экранов параллельно матчи МЮ и Шити. Шити ползет в функциональную яму. Агуэро, которого Польские комментаторы называли "Аргентинчик" еле ползал и не попадал по мячу. Тоже самое с Сильвой. Все камеры были направлены на Балотелли - он единственный, который хорошо двигался. Манчини и в Интере и здесь играет одним составом. Засидевшийся на лавке Джеко был выпущен за 10 минут до конца, не вписался, не сыгран. Шансов выиграть у Шити не было. Так что думаю, что в этом сезоне они все уже сыграли. Кубок булет наш, почти не сомневаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

Перейти: