Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Даррен Флетчер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
loba

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Даррен Флетчер Ответить с цитатой

ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
Надеюсь жизни ничего не угрожает?!
Спасибо за все, что ты сделал для клуба!
Попровляйся и возвращайся скорее!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня офигенная картинка есть большая, щас, поищу, у меня здесь столько пикчей разных...

Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Прервать карьеру" - такая новость ошарашивает. Пусть лечится спокойно.
Кит

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молимся за скорейшее выздоровление. Думаю, он нам все-таки нужен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
у меня офигенная картинка есть большая, щас, поищу, у меня здесь столько пикчей разных...

запомним его таким...
manutd86

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит писал(а):
Молимся за скорейшее выздоровление.

почти наверняка после таких болезней НЕ возобновляют карьеру, все это очень похоже на ХАргривза, которого тоже 2,5 года ждали.. Embarassed Crying or Very sad
Кит

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и черт бы с ней, с карьерой. Пусть в первую очередь поправляется. Если вернется в футбол, пусть даже не с нами, то будет для него очень даже неплохо. Но пусть обязательно поправляется, чем бы он там на самом деле ни болел.
vas063

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный Флетч. Выздоравливай поскорее и возвращайся на поле, манк!
John King

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И даже Рой Кин восхитится
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/268673.html
olegko

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John King писал(а):
И даже Рой Кин восхитится
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/268673.html

я все конечно, понимаю. здоровья там...
но такую уже хуйню понаписать:
Цитата:
до лидера «Манчестер Юнайтед» и капитана своей сборной – парня, который, возможно, лучше всех в мире «выжигает» центр

Цитата:
Ответ может быть только один: лишь такие, как Флетчер, способны не сломаться, лишь такие, как он, справляются с подобными испытаниями. Ни Руни, Роналду и Месси, а именно этот вымирающий вид – настоящие бойцы, такие как Даррен.

Цитата:
Очень долго фанаты не могли простить Даррену то, что он не был ни «новым Роем Кином», ни «новым Дэвидом Бекхэмом». Он, возможно, действительно не обладает харизмой первого и гламурностью второго, из-за чего никогда не получит такого же признания. Но на самом деле непосредственно на поле вечный unsung hero Даррен Флетчер, вероятно, является фигурой даже более значимой и полезной, чем любой из них.

лично у меня 3 объяснения. писал болельщик не МЮ (тонко постебаться), либо полоумный, либо и то и другое...
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegko писал(а):
лично у меня 3 объяснения. писал болельщик не МЮ (тонко постебаться), либо полоумный, либо и то и другое...

1. Писал болельщик МЮ
2. Трагизм ситуации дает право на некоторый пафос и гиперболы. Сегодня умрешь - завтра скажут "поэт". Да простят меня некоторые за "очередные сопли по минетчеру", но что касается сезона-2008/09, то автор статьи не сильно преувеличил - Флетч был одним из лучших опорников Европы и по значимости для команды был вполне на уровне упомянутых небожителей.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я лично согласен про "возможно, лучше всех в мире «выжигает» центр "
в прошлом сезоне
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто пиздец. Если дать волю подослепшим соплежуям, то окажется, что Браун с Ошеем - "наше ффсё". Достаточно просто почитать совершенно нейтральную википедию, чтобы хоть как-то соразмерить реальность с бредом.
Пока я на форуме - не дам превратить его в юдоль кретинизма.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляя, Никитах, картина была, сейчас найду...
Ты что, забыл как Флетч вдруг заиграл,, когда Ферги убрал его с фланга в центр? Постепенно Флетч превратился в монстра непроходимого (хоть Месси, хоть Дрог,-всех тормознуть он мог) И не нужно меня учить как вот на этой картинке, я игры тоже смотрю, и бойцов с которыми мы брали трофеи, не забываю.
Картинка: Никитах и игроки МЮ или защитники бойцов с кем брали трофис:

Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да будет тебе, Димон! Всё дело в оси координат. Есть иконы стиля - Кин, Кантона, Скоулз... ЭТИ люди определяют лицо КОМАНДЫ-ПОБЕДИТЕЛЯ! А такие как Флетчер (дай Бог ему здоровья!) ни созидатели и не разрушители, а прочные ЗАЧОТНИКИ! Игры, вроде, не портят, но и толку - чуть.
Ещё раз ему здоровья и - на гражданку. Хватит. Такая великая команда, как МЮ не имеет права смотреть в прошлое. Ей нужно будущее. И великое. Которое с флетчерами не построить.
Аминь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: