Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marat
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Фаулер.. И что?
Тогда что ТЫ делаешь тут, где все дауны и идиоты?
За живое задело,что МЮ всех громит? ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
AleXXX
![](images/avatars/gallery/Keane/photo_040.jpg)
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fowler писал(а): |
p.s. to all:
Будьте бдительными в субботу, а то глядишь и понять ничего не успеешь..................................................................................... |
Ну, вам с вашим-то опытом виднее..... Нарвался сам - предупреди товарища, да? Весьма похвально...... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
ud@v
![](images/avatars/gallery/clubs/manutd.gif)
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Who the **** are Man.United |
|
|
Ну здраствуйте поклонники самого удалено клуба в Мире.
Сразу хочу сказать, что эта тема была создана мною не для того что б тут кого-то оскорблять и унижать, а для того что б рассказать вам всю правду о вашей "великой" команде.
Ну начать хотелось бы с основания этого удалено в английском футболе. Кучка манчестерских недоумков вместе с какой-то еврейской общиной однажды основали это, и решили что их "отпрыск" станет самым великим и могучим. Вот только ребята немного закусили со своей идеей.
Да и все нормальные люди в Манчестере всегда болели за СИТИ, а не за эту гламурную удалено.
Да и вообще кто в мире болеет за М.Ю.? В основном люди не очень шарящие в настоящем футболе и привыкшие вестись на рекламу.
И Мюнхен 58-го года был непросто так, ведь ОН всё видит.
Теперь что касается самого главного удалено - сэра Алекса (фамилию не помню, какая-то она непримечательная). Тут хотелось бы процитировать одних небезъизвестных товарищей: "Ты нашёл свою команду. Так тебе и надо." Такое ощущение что он был специально рождён для этого удалено.
................хотя всё писать про это недоразумение у меня что-то пропало желание, а то ещё кто-нибудь повесится сгоря.
p.s. Мушкетёров было три.......................
Модератор: смысл сохранен. Откровенное хамство удалено. Дальнейшие действия со стороны администрации в этом и ему подобных случаях - на суд форумчан. Просьба высказываться корректно и не опускаться до уровня нашего незванного гостя. |
Ты удалено три слова вообще!!! Я так и не понял за кого ты болеешь!!!
Судя по нику за Шити? Судя по тому что ты ждёшь игру в субботу ты ЛИВЕРСКАЯ СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! И вообще тебе не место в форуме ВЕЛИКОГО КЛУБА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты зря написал это всё!
Ты удалено из питера!!!
Модератор: просьба всё хамство концентрировать в одном предложении для упрощения процедуры модерирования. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Sasha:
ну вот хоть один более-менее адыкватный человек нашёлся в данном рассаднике.
-------------------------------------
Фаулер, то есть ты поддерживаешь мысль, высказанную Сашей о том, что недоносок? мило, мило ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
Marat
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОН такой и есть. ПРичём неграмотный ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Fowler
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
удалено закусите, детки........... _________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.......
You'll never walk alone. |
|
Вернуться к началу |
|
Ruud04
![](images/avatars/gallery/players/10.jpg)
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Who the **** are Man.United |
|
|
Ну здраствуйте поклонники самого удалено клуба в Мире.
Сразу хочу сказать, что эта тема была создана мною не для того что б тут кого-то оскорблять и унижать, а для того что б рассказать вам всю правду о вашей "великой" команде.
Ну начать хотелось бы с основания этого удалено в английском футболе. Кучка манчестерских недоумков вместе с какой-то еврейской общиной однажды основали это, и решили что их "отпрыск" станет самым великим и могучим. Вот только ребята немного закусили со своей идеей.
Да и все нормальные люди в Манчестере всегда болели за СИТИ, а не за эту гламурную удалено.
Да и вообще кто в мире болеет за М.Ю.? В основном люди не очень шарящие в настоящем футболе и привыкшие вестись на рекламу.
И Мюнхен 58-го года был непросто так, ведь ОН всё видит.Теперь что касается самого главного удалено - сэра Алекса (фамилию не помню, какая-то она непримечательная). Тут хотелось бы процитировать одних небезъизвестных товарищей: "Ты нашёл свою команду. Так тебе и надо." Такое ощущение что он был специально рождён для этого удалено.
................хотя всё писать про это недоразумение у меня что-то пропало желание, а то ещё кто-нибудь повесится сгоря.
p.s. Мушкетёров было три.......................
Модератор: смысл сохранен. Откровенное хамство удалено. Дальнейшие действия со стороны администрации в этом и ему подобных случаях - на суд форумчан. Просьба высказываться корректно и не опускаться до уровня нашего незванного гостя. |
Знаете, мне наплевать, что он болеет за Шити. Кстати, Fowler, а какое место в прошлом году заняли шити? По-моему 17-е! Конечно, Юнайтед занял третье, и это намного "хуже". Это я отвлекся. Ну так вот, меня больше всего задела фраза " И Мюнхен 58-го года был непросто так, ведь ОН все видит". После этого происшествия, как ты называешь удалено, восстановилось и выиграло полно трафеев. И в прошлом году Юнайтед обогнал Шити на 14 позиций (17-3)! А какое ты право имеешь писать про НЕГО? Да, ОН все видит. И сейчас расставил все по своим местам! Юнайтед н 1,2 или 3 месте, а шити в отстое!
Последний раз редактировалось: Ruud04 (Вт Янв 11, 2005 1:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sasha
![](images/avatars/gallery/1/avatar_058.gif)
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
to Sasha:
ну вот хоть один более-менее адыкватный человек нашёлся в данном рассаднике.
-------------------------------------
Фаулер, то есть ты поддерживаешь мысль, высказанную Сашей о том, что недоносок? мило, мило ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Он своими постами поддерживает эту мысль)) _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Who the **** are Man.United |
|
|
ud@v писал(а): |
Модератор: просьба всё хамство концентрировать в одном предложении для упрощения процедуры модерирования. Спасибо. |
Давно так не смеялся!!! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
loba
![](images/avatars/gallery/Ronaldo/crislips.png)
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Парень, тебе на манютд.ру -) там и только там тебеподобные, а здесь на тебя и твои слова абсолютному большинству просто посрать ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Банзай, только вот этого не надо... я вот например там тоже общался и не только я один, и я не в курсе ваших разборок.. после сообщения м333 в теме про деньги, я сначала принял его сторону, потом после постинга эххвостчешуи я поменял свое мнения, я чего хочу сказать, здесь есть люди которые так же общались на manutd.ru и многие не в курсе ваших отношений..
а то что ты сказал, что многим пох на слова фаулера, так это точно, даже смешно, какие серьезные доводы он привел ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось: loba (Вт Янв 11, 2005 2:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
loba
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Who the **** are Man.United |
|
|
Timka писал(а): |
ud@v писал(а): |
Давно так не смеялся!!! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
СУУУУПЕР!!! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
loba
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Who the **** are Man.United |
|
|
И Мюнхен 58-го года был непросто так, ведь ОН всё видит. |
тебе п*здец, завтра тебя камаз переедит за такие слова, ведь ОН всё видит ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Жуниор
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: Модераторам |
|
|
Господа, а вам не стыдно, что подобное ублюдство вообще до вих пор висит на форуме? Или дальше будете соревноваться в остроумии, в то время как какой-то ливерпульский ублюдок посмел заикнуться о 58-м? |
|
Вернуться к началу |
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и действительно, что вы реагируете на эти провокации? посмотрим, что г-ну Фаулеру (рэд ноуз бастард, если не ошибаюсь, самое мягкое, как называют его эвертонцы ) будет сказать по игре в субботу или после. |
|
Вернуться к началу |
|
Redemon
|
|
Вернуться к началу |
|
|