Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Даррен Флетчер |
|
|
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
Надеюсь жизни ничего не угрожает?!
Спасибо за все, что ты сделал для клуба!
Попровляйся и возвращайся скорее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня офигенная картинка есть большая, щас, поищу, у меня здесь столько пикчей разных...
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Прервать карьеру" - такая новость ошарашивает. Пусть лечится спокойно. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молимся за скорейшее выздоровление. Думаю, он нам все-таки нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
у меня офигенная картинка есть большая, щас, поищу, у меня здесь столько пикчей разных...
|
запомним его таким... _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кит писал(а): |
Молимся за скорейшее выздоровление. |
почти наверняка после таких болезней НЕ возобновляют карьеру, все это очень похоже на ХАргривза, которого тоже 2,5 года ждали.. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и черт бы с ней, с карьерой. Пусть в первую очередь поправляется. Если вернется в футбол, пусть даже не с нами, то будет для него очень даже неплохо. Но пусть обязательно поправляется, чем бы он там на самом деле ни болел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный Флетч. Выздоравливай поскорее и возвращайся на поле, манк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegko
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все конечно, понимаю. здоровья там...
но такую уже хуйню понаписать:
Цитата: |
до лидера «Манчестер Юнайтед» и капитана своей сборной – парня, который, возможно, лучше всех в мире «выжигает» центр |
Ответ может быть только один: лишь такие, как Флетчер, способны не сломаться, лишь такие, как он, справляются с подобными испытаниями. Ни Руни, Роналду и Месси, а именно этот вымирающий вид – настоящие бойцы, такие как Даррен. |
Очень долго фанаты не могли простить Даррену то, что он не был ни «новым Роем Кином», ни «новым Дэвидом Бекхэмом». Он, возможно, действительно не обладает харизмой первого и гламурностью второго, из-за чего никогда не получит такого же признания. Но на самом деле непосредственно на поле вечный unsung hero Даррен Флетчер, вероятно, является фигурой даже более значимой и полезной, чем любой из них. |
лично у меня 3 объяснения. писал болельщик не МЮ (тонко постебаться), либо полоумный, либо и то и другое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegko писал(а): |
лично у меня 3 объяснения. писал болельщик не МЮ (тонко постебаться), либо полоумный, либо и то и другое... |
1. Писал болельщик МЮ
2. Трагизм ситуации дает право на некоторый пафос и гиперболы. Сегодня умрешь - завтра скажут "поэт". Да простят меня некоторые за "очередные сопли по минетчеру", но что касается сезона-2008/09, то автор статьи не сильно преувеличил - Флетч был одним из лучших опорников Европы и по значимости для команды был вполне на уровне упомянутых небожителей. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я лично согласен про "возможно, лучше всех в мире «выжигает» центр "
в прошлом сезоне _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто пиздец. Если дать волю подослепшим соплежуям, то окажется, что Браун с Ошеем - "наше ффсё". Достаточно просто почитать совершенно нейтральную википедию, чтобы хоть как-то соразмерить реальность с бредом.
Пока я на форуме - не дам превратить его в юдоль кретинизма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мляя, Никитах, картина была, сейчас найду...
Ты что, забыл как Флетч вдруг заиграл,, когда Ферги убрал его с фланга в центр? Постепенно Флетч превратился в монстра непроходимого (хоть Месси, хоть Дрог,-всех тормознуть он мог) И не нужно меня учить как вот на этой картинке, я игры тоже смотрю, и бойцов с которыми мы брали трофеи, не забываю.
Картинка: Никитах и игроки МЮ или защитники бойцов с кем брали трофис:
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет тебе, Димон! Всё дело в оси координат. Есть иконы стиля - Кин, Кантона, Скоулз... ЭТИ люди определяют лицо КОМАНДЫ-ПОБЕДИТЕЛЯ! А такие как Флетчер (дай Бог ему здоровья!) ни созидатели и не разрушители, а прочные ЗАЧОТНИКИ! Игры, вроде, не портят, но и толку - чуть.
Ещё раз ему здоровья и - на гражданку. Хватит. Такая великая команда, как МЮ не имеет права смотреть в прошлое. Ей нужно будущее. И великое. Которое с флетчерами не построить.
Аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|