Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: Man Utd vs Man City |
|
|
БУДУ КРАТОК (С)
ЮНАЙТЕД - СИТИ.
Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Man Utd vs Man City |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
БУДУ КРАТОК (С)
ЮНАЙТЕД - СИТИ.
Всё. |
Москит, поздравляю тебя с 1100-тым постингом. Как всегда ни о чем. Ты когда нибудь за ум возьмёшься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня комар уже достал жжужать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Меня комар уже достал жжужать. |
А от комаров фумигаторы очень хорошо помогают. Они даже потом перестают пищать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто - комары или фумигаторы??!!!
по теме: ожидается очередное дерби. Полагаю будет сложно, но все-равно надеюсь (на лучшее само собой) _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club)
Последний раз редактировалось: Brook (Пн Авг 29, 2005 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатрапы Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы кто-нибудь видел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горожане очень резво начали сезон. Надо признаться борьба будет не простой и Энди конечно будет стремить забить против своей команды, за ним надо будет присматривать наверное все таки Хайнце. Был бы Гари можно было бы особо не волноваться за оборону. Вчерашняя игра с сороками показала что есть определенные провалы в защите. Мой прогноз 2-0 и мы продолжим сухую серию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Сити был очень легкий календарь, и 3 победы над аутсайдерами по 2-1 не особо впечатляют, но все таки считаю МС более серьезным соперником на данном этапе, чем НЮ. Особенно сильна у них атака: Энди Коул, Вассел, Мусампа, Рейна сильные игроки, поэтому велика вероятность пропустить все таки первый гол, но их защита выглядит намного слабее, так что надеемся только на победу. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Man Utd vs Man City |
|
|
Vox писал(а): |
R.E.D*Mosquito писал(а): |
БУДУ КРАТОК (С)
ЮНАЙТЕД - СИТИ.
Всё. |
Москит, поздравляю тебя с 1100-тым постингом. Как всегда ни о чем. Ты когда нибудь за ум возьмёшься? |
Краткость-сестра таланта.
Пасибо.Так меня еще никто не поздравлял
Слыш,а мне что здесь мемуары писать?
P.S. Я вам не комар,мать вашу...Это всего лишь ник.
О матче:Мы играем на ОЛДЭ,надеюсь нам повезет...Хотелось бы видеть в стартавом составе Гиггза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aran
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Privet druziya!!
DAVNENKO TUT NE BIVAL!! POZDROVLIAYU VSEX S UDACHNIM NACHALOM SEZONA! U NAS NET PRAVA NA OSHIBKU TAK KAK OLENI BUDUT BITSA DO KONCA!! SHIOT BUDET ILI 1-0 ILI 2-1 V NASHU POLZU KONECHNO!! _________________ MU WILL BE ALWAYS ON THE TOP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять же из вчерашнего обзора - шити, гады, прут как танки. Пирс конечно настропалил команду, завел по полной. Вассел в порядке, ну и наш старый друг улыбчивый Энди.
Зато у нас есть Джеймс что не может не радовать. Центральные защитники у них тоже ни о чем, что не может не радовать Рууда и Руни.
Словом, как всегда перед дерби жажду разгрома, но как всегда дерби будет очень непредсказуемым, и я вполне могу допустить, что именно с шити мы потеряем первые очки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! я вернулся.. всем приветы из солнечного Казахстана
сезон начали успешно, главное продолжать в том же духе...
не думаю, что матч с шити будет тяжелым, мне кажется возьмем 3 очка без напряга. Главное чтобы сборники вернулись живыми!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не боись. всё будет пучком. Главное, чтобы защита не лажала - а впереди у нас есть ваня и руни - лучшие из лучших!!! Мы победим!!!
Мой прогноз 2:0. ЭВДС не подведёт. _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
RedBaku
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы побидили на Джеймс Парк и на Гудисон Парк. Победим и дома!
мой прогноз: 3-0; сухая серия САРа продолжается! _________________ ===============
=Its only one UNITED=
=============== |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Zero]
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чёт не уверен я.
конечно лёгкий календарь, но команда ход набрала и к тому же дерби это лучшая мотивация. В прошлом сезоне были трудные матчи с Сити. Думаю будет 1-0 или 0-1, а в чью пользу узнаем 10го. _________________ Варфаламей!!! Если через пять минут ты не зайдёшь в дом, ты пойдёшь по улице в трёх башмаках. Два будут у тебя на ногах, а третий будет торчать из твоей чёрной задницы!!!
(с) Не грози южному централу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|