Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valek
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше него из ныне действующих,имхо,только Гиггз и Андо бьют.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САФ-сука главный пидарас, не правильно подготовил команду к сезону, одни ошибки и каждый раз менял состав, когда все были даже здоровы.Изначально доверял молодым, а теперь хуй сосет и попросил вернуться "Живого сталя", позор епте. Зря вы гавно пинаете на Руни и Нани, уйдут они и пизда точно настанет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaNtoN писал(а): |
nepman писал(а): |
Вы что травите? Какой Каррик ожил. Тот же самый Каррик что и раньше... Просто соперник подходящий.. Стоит ему сыграть против Барсы или Реала и вы же его сразу с головы до ног обольете гавном и вспомните что он медленный как черепаха.. |
А все остальные ЦПЗ мира против Реала и Барсы становятся блять Зиданами. Ты посмотри последние игры, статистику поизучай. Каррик абсолютно лучший игрок в последних матчах. Да и тот же самый Каррик всегда был одним из лучших игроков в своем амплуа в Англии. Вспомни в первом тайме одна передача на гол на 40 метров, а вторая на 60. Андерсону с Клеверли, которым здесь чуть ли не отсасывают, такие вещи еще только снятся. |
Ну блин, мы же хотим построить команду, которая будет побеждать сильнейшие клубы, а не Болтоны. |
Так ты собери свою команду мечты, которая обыграет Барсу, я посмотрю на тебя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Suslik! Хватит бухать и употреблять наркотики, в столь юном возрасте это может привести к необратимым деформациям. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Suslik! Хватит бухать и употреблять наркотики, в столь юном возрасте это может привести к необратимым деформациям. |
, охуенно звучит, особенно насчет наркотиков)))только я их не употребляю!!!да просто немного достало, ты сам когда-то говорил насчет оптимизма. Всем видно, что Каррик прибавил, а нет, его кроют до сих пор!!!А кто виноват, что мы вылетели с ЛЧ и до сих пор отстаем от сити?конечно же САФ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот можешь же, без крайностей.
Ну вылетели, ну отстаем, бывает.
Успокойся. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Ну вот можешь же, без крайностей.
Ну вылетели, ну отстаем, бывает.
Успокойся. |
Так тебе что не понравился?Саф-главный пидарас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Suslik писал(а): |
nepman писал(а): |
Вы что травите? Какой Каррик ожил. Тот же самый Каррик что и раньше... Просто соперник подходящий.. Стоит ему сыграть против Барсы или Реала и вы же его сразу с головы до ног обольете гавном и вспомните что он медленный как черепаха.. |
А все остальные ЦПЗ мира против Реала и Барсы становятся блять Зиданами. Ты посмотри последние игры, статистику поизучай. Каррик абсолютно лучший игрок в последних матчах. Да и тот же самый Каррик всегда был одним из лучших игроков в своем амплуа в Англии. Вспомни в первом тайме одна передача на гол на 40 метров, а вторая на 60. Андерсону с Клеверли, которым здесь чуть ли не отсасывают, такие вещи еще только снятся. |
Ну блин, мы же хотим построить команду, которая будет побеждать сильнейшие клубы, а не Болтоны. |
Так ты собери свою команду мечты, которая обыграет Барсу, я посмотрю на тебя!!! |
Я честно говоря так и не понял на что ты смотреть собираешься? Как я играю в футбольный менеджер что ли?
По делу, Каррик всегда играет в одну и туже игру(плюс минус 10-15 процентов), какой ты там прогресс видишь я не знаю. Каррик не готов к вызовам современного/будущего футбола. Но для того чтоб бить середнячков чемпионата Англии, когда идет игра у команды, он готов.
Нельзя стоять на месте, Барселона сейчас диктует моду, мы должны уже сейчас меняться и адаптироваться, сперва догнать Барселону, а потом и перегнать. А не ждать пока она сама загнется и уж тогда мы потанцуем на ее костях...
Что делать? Надо было например не профукать в свое время Силву(да таких примеров куча, к сожалению). Сейчас тоже есть футболисты. которые могут усилить нас. Плюс есть вера в нашу молодежь(если бы только не травмы...).
А называть пидарасом человека, который выиграл для нас 12 чемпионатов...ну знаете... Конечно проблемно пока что ему дается адаптация, к требованиям нового футбола, но я верю что он сможет это сделать! Но я все же отношусь к группе людей, которые считают что "Ферги это наше фсе" _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПО Эвансу ребята пробежимся. Ну отыграл пацан ок. Неужели доебетесь? Продовать одназначно крики были. Может дадим еще шанс? Я за например. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очинно мене игра пондравилась.
Как в старые добрые времена.
Играли в свою игру. Диктовали свои условия.
Ну да, вальяжно, ну и что?
Играли так, как позволял конкретный соперник.
Почувствовали слабину - и давай давить.
Очень Рафик и Пашустик понравились.
Сладкие хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валенсия приятно удивляет. В прошлом сезоне он хоть левой иногда пас отдавал и бил, здесь же все одно и то же правой - И ПРОХОДИТ! Скорость, мощь, динамика, желание - на высоте.
С угловыми традиционно беда.
Рафаэль оставил очень приятное впечатление.
Руни, кажется, потихоньку оживает, по крайней мере в плане физики и отдачи на поле. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то надоело уже Барселона-Месси.Какое отношение это имеет к данному матчу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jem писал(а): |
Чего то надоело уже Барселона-Месси.Какое отношение это имеет к данному матчу? |
Полностью согласен. Заебали со своими барселонами. Тот играл хорошо, и этот - но против барселоны то нам всем пизда!! Я напомню некоторым, что с ними нам в этом году не играть, так что проверить ничего не сможем, что теперь, до лета будем ныть, как у нас нет шансов? _________________ Any given sunday, you gonna win, or you gonna lose. The point is - can you win or lose like a man? |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
В прошлом сезоне он хоть левой иногда пас отдавал и бил, здесь же все одно и то же правой - И ПРОХОДИТ! Скорость, мощь, динамика, желание - на высоте. |
в первом тайме один раз навесил неплохо левой _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |