Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Liverpool vs Manchester United |
|
|
The FA Cup (Fourth Round)
Anfield
Saturday, 28 January 2012
16 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
от прогнозов воздержусь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
в случае ничьи нас ждет переигровка и адская неделька челси(ЧА)-ливер(кубок)-ливер(ЧА) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, лучше просрать этот ебаный кубок чем играть переигровки. Правда именно Ливеру проебывать нельзя, надо на жилах тащить. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaNtoN писал(а): |
имхо, лучше просрать этот ебаный кубок чем играть переигровки. Правда именно Ливеру проебывать нельзя, надо на жилах тащить. |
Охуитительная мысль...нам же тут светит столько кубков в этом сезоне,правильно на фиг нужен како то сраный кубок,который давно в руках не держали _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
MaNtoN писал(а): |
имхо, лучше просрать этот ебаный кубок чем играть переигровки. Правда именно Ливеру проебывать нельзя, надо на жилах тащить. |
Охуитительная мысль...нам же тут светит столько кубков в этом сезоне,правильно на фиг нужен како то сраный кубок,который давно в руках не держали |
надо все силы бросить на победу в чемпионате. Любой другой кубок по сути положение не исправит, если проебем чемп, после позорного вылета из ЛЧ. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скаузеры в среду играют с Сити в Карлинге, а в субботу уже с нами. Так что нужно добивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Скаузеры в среду играют с Сити в Карлинге, а в субботу уже с нами. Так что нужно добивать. |
да скаузерам то как раз логичней с сити в карлинге жопу не рвать чтоб на нас выйти оптимально готовыми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не представляю, за счет чего обыгрывать ворье. После вчерашнего кислого матча с арсхолами и новой сводки из нашего лазарета я просто боюсь субботы... Рафега направо ниипет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
да скаузерам то как раз логичней с сити в карлинге жопу не рвать чтоб на нас выйти оптимально готовыми |
Я не думаю, что они в полуфинале турнира выйдут вторым составом, тем более что там ещё ничего не решено после первого матча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gabos писал(а): |
ливер выбил челси,победил сити на выезде и сейчас в шаге от финала,и логично жопу не рвать?
мне кажется не логично |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кит"]Я не представляю, за счет чего обыгрывать ворье. ]
уточни у Болтона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто мне кажется что победа над нами и КА в перспективе для них важнее чем победа над шитями и КЛ. хотя путь они конечно проделали не простой. в общем это их проблемы и мне в принципе насрать, главное чтоб в субботу мы не дали им повода для радости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом матче всё за нас - отдых, недавние победы над Сити и Арсеналом. Я понимаю недовольство некоторых - победы с минимальным преимуществом, игра со скрипом и так далее. Но - это победы на выезде. И победы важные. Мне кажется, что скальп ворья будет органично смотреться в копилке клуба. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|