Что за фрукт то,этот Моррисон?А то раззвели тут на 3 страницы обсуждения,даже Каррик и тот в последнее время менее обсуждаем _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Фрукт наровне с Погба наиболее расхваливаемый и обсуждаемый за последние лет 5 точно.Ещё Петруччи ждали...но он совсем болезным оказался...Да и позиционно в нашу схему как-то не вписывается вроде.
Никуя не обидно...кого не держат,тот на хуй не нужен"...вот и вся философия большого клуба _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Кутуев с источником опередил. Насчет денег, это наиболее вероятный вариант. Если уж говорить про аренду, то Клеверли и Уэлбек вполне неплохо для собственного развития в прошлом году в аренду съездили, так что не все так плачевно, как ты рисуешь.
То есть лично ТЫ считаешь что все дело банально в прибавке к жалованию?
Да я уже 10 раз, по-моему, расписал, что я по этому поводу думаю...
Жалко ли, что все так оборачивается - очень, талант у него действительно исключительный. Правильно ли поступает клуб - да, с какого перепугу ему должны быть предоставлены особые условия? По крайней мере, так мне это видится на данный момент. Если следом от нас из-за проблем с контрактами свалят Погба, Уэлбек и Фрайерс, я пойму, что кто-то у нас в команде сошел с ума. _________________ С уважением, Илья Кутуев
Бля,ну как по писанному...
А как же с иной стороной быть?
Я первым бы кричал - выкиньте пидарасов с пляжа,если бы нам дали на них в боевых условия посмотреть....Но,увы...Не были видимо либо такой установки,времени или чёрт знает чего ещё.....Только не стоит мне говорить за тяжелые матчи....Гиббсону место нашлось на поле....Сколзи вернули с пенсии экстренно....а эти ребята так в многообещающих и остались...
Ну видимо, раз Погба на лавке, тренируется с первой командой, то должны договориться. На кой другой хрен так делать? _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Да уж...два таких проеба это уже тенденция будет....
Лично мне гавровец как-то даже поинтереснее...шустрых невысоких пареньков у нас и так дохуя,а у этого помимо перспектив,и стать и удар,и виденье поля,судя по всему.
Бля,ну как по писанному...
А как же с иной стороной быть?
Я первым бы кричал - выкиньте пидарасов с пляжа,если бы нам дали на них в боевых условия посмотреть....Но,увы...Не были видимо либо такой установки,времени или чёрт знает чего ещё.....Только не стоит мне говорить за тяжелые матчи....Гиббсону место нашлось на поле....Сколзи вернули с пенсии экстренно....а эти ребята так в многообещающих и остались...
Ну, не ставит Ферги в основу молодежь, пока та не пройдет обкатку в аренде. Чтобы нормально развиваться, футболисту нужна игровая практика. 15 минут в выигранных матчах - это ничто. Нужно методично, неделю за неделей выходить на поле и учиться, набивать шишки, доказывать. В клубе калибра МЮ это невозможно. Поэтому - сначала в аренду, потом первая команда. Понимаю бы, подобная ситуация сложилась бы пару лет назад - после Бекэма и ко, считай, только Гибсон и Эванс в основе, да и то эпизодически. Но тут-то - живой пример перед глазами, Уэлбек и Клеверли. Обоим за 20, Клеверли до аренд вообще ни одной минуты на поле не провел, Уэлбек появлялся в кубках да под занавес матчей. Ничего, перетерпели, поиграли в Чемпионшипе, потом в АПЛ, сейчас контракты по полсотни тысяч фунтов подпишут. Нет, мне прямщас надо - хочу быть звездой АПЛ и чтобы Ферги был у меня на посылках... зло берет. _________________ С уважением, Илья Кутуев
это все происки шитей! Сначала велкам ту манчестер, потом Грива, подъебывающий врачей, счас приплачивают агентам, чтобы те стращали фунтом академию! Запланированая акция завистников. Делают себе пиар за счет нас. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"