Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Liverpool
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Manchester United vs Liverpool Ответить с цитатой

Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 11th February 2012
16 : 45 МСК

MaNtoN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще без вариантов, если не выиграем, то мы попали.
French

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaNtoN писал(а):
Вообще без вариантов, если не выиграем, то мы попали.

"Если защита сыграет плохо - проебем 1-2, если хорошо, то выиграем 2-1" (с)
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашу пользу говорит тот факт,что для выигрыша у ворья лишь 2 стимула - престиж и кролик.В остальном,еврокубки у них уже в кармане,зону ЛЧ даже усравшись они не вытянут..
Короче,не будем мудаками (каковыми мы и являемся по сути в этом сезоне) - гарантированно победим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь на выход Клеверли(если уже полностью готов, а не чтоб сломался через 30 минут..), Нани и Смоллинга.
Еще там наверное где-то рядом Джонс и Андо, но врядли в этом матче..
Jem

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что ни в стартовом составе,ни на лавке не будет Уэлбека.Заебал уже этот гандон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по послематчевой пресухе играть будут Чича и Руни
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы Бербу выставил....по старой памяти...
Jem

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как вы господа а я хорошего мнения об Эрнандесе.Ну вот верю в него и все.
Вчера счет сравнял,со скаузерами тоже.И это все выйдя на замену.
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы спорил,Чича фартовый,забивной страйкер!Как я всегда утверждал,играл бы в Реале,забивал бы по 40 мячиков за сезон.Но ему необходимо общекомандное преимущество.Это не Тевес или Руни в лучшие годы,способные с середины поля обыграть парочку человек и пробить над вратарем.....Будет ли у нас преимущество над скаузерами в игре...?Я думаю,периодически,в лучшем случае....
vas063

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с восстановлением от травм все сложится, то надеюсь наконец-то увидеть свежее и отдохнувшее нападение, которое каждую атаку будет доводить до удара. Одно хорошо - пусть с учетом всех травмированных, но у нас начинает прослеживаться (впервые с начала сезона) четкий основной состав. В воротах - испанец. Справа связочка Рафа - Валенсия. В центре обороны Рио и Смоллинг (если поправится, если нет - Эванс). Слева - Эвра и Нани. В центре полузащиты - Каррик и Скоулз (Гиггза необходимо выпускать на замену). В нападении - Руни и Берба/Чича. Берба предпочтительнее потому что с замен у него совсем ничего не получается, а с Чичей ситуация практически противоположная. Главное, чтобы игроки были сконцентрированны и играли не как лапша, а как мотивированный чемпион.
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Кто бы спорил,Чича фартовый,забивной страйкер!Как я всегда утверждал,играл бы в Реале,забивал бы по 40 мячиков за сезон.Но ему необходимо общекомандное преимущество.Это не Тевес или Руни в лучшие годы,способные с середины поля обыграть парочку человек и пробить над вратарем.....Будет ли у нас преимущество над скаузерами в игре...?Я думаю,периодически,в лучшем случае....

Да, Чича уже вторую игру показывает прогресс. У Ливера Суарес во вчерашнем матче форму не набрал - совсем был не тот. Но впереди неделя.
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не факт, что Нани будет готов к матчу с ворьем. Хотя очень этого хочется, ибо пока Янг бледная тень себя прошлого года. Бестолковый, нулевой дриблинг, на ногах еле стоит, в глазах пустота... Куда выгоднее налево Гиггза отправить у него что ни матч - голевая, а во 2м тайме можно и шоколадного выпустить. В нападение хочется увидеть сексуального (как уже сказал валек, по старой дружбе) в паре со шреком. В центре полюбас обязаны быть рыжий и ролс ройс, сейчас это лучшая связка цпз за долгое время в МЮ!
Ну, а что касается моих ожиданий, то проблем особых возникнуть не должно, реванш состоится за вылет из кубка!
The_Good

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas063 писал(а):
Справа связочка Рафа - Валенсия.

+1. Нормальные такие моторчики. Бразил вообще злющий (в хорошем смысле). Ну и да... Клеверли нужен.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ферги на пресс-конференци: Клеверли и Смоллинг готовы к матчу, остальные без изменений, Джонс будет готов к Аяксу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: