Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Liverpool |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 11th February 2012
16 : 45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще без вариантов, если не выиграем, то мы попали. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaNtoN писал(а): |
Вообще без вариантов, если не выиграем, то мы попали. |
"Если защита сыграет плохо - проебем 1-2, если хорошо, то выиграем 2-1" (с) _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашу пользу говорит тот факт,что для выигрыша у ворья лишь 2 стимула - престиж и кролик.В остальном,еврокубки у них уже в кармане,зону ЛЧ даже усравшись они не вытянут..
Короче,не будем мудаками (каковыми мы и являемся по сути в этом сезоне) - гарантированно победим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь на выход Клеверли(если уже полностью готов, а не чтоб сломался через 30 минут..), Нани и Смоллинга.
Еще там наверное где-то рядом Джонс и Андо, но врядли в этом матче.. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что ни в стартовом составе,ни на лавке не будет Уэлбека.Заебал уже этот гандон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по послематчевой пресухе играть будут Чича и Руни _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы Бербу выставил....по старой памяти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как вы господа а я хорошего мнения об Эрнандесе.Ну вот верю в него и все.
Вчера счет сравнял,со скаузерами тоже.И это все выйдя на замену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы спорил,Чича фартовый,забивной страйкер!Как я всегда утверждал,играл бы в Реале,забивал бы по 40 мячиков за сезон.Но ему необходимо общекомандное преимущество.Это не Тевес или Руни в лучшие годы,способные с середины поля обыграть парочку человек и пробить над вратарем.....Будет ли у нас преимущество над скаузерами в игре...?Я думаю,периодически,в лучшем случае.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если с восстановлением от травм все сложится, то надеюсь наконец-то увидеть свежее и отдохнувшее нападение, которое каждую атаку будет доводить до удара. Одно хорошо - пусть с учетом всех травмированных, но у нас начинает прослеживаться (впервые с начала сезона) четкий основной состав. В воротах - испанец. Справа связочка Рафа - Валенсия. В центре обороны Рио и Смоллинг (если поправится, если нет - Эванс). Слева - Эвра и Нани. В центре полузащиты - Каррик и Скоулз (Гиггза необходимо выпускать на замену). В нападении - Руни и Берба/Чича. Берба предпочтительнее потому что с замен у него совсем ничего не получается, а с Чичей ситуация практически противоположная. Главное, чтобы игроки были сконцентрированны и играли не как лапша, а как мотивированный чемпион. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Кто бы спорил,Чича фартовый,забивной страйкер!Как я всегда утверждал,играл бы в Реале,забивал бы по 40 мячиков за сезон.Но ему необходимо общекомандное преимущество.Это не Тевес или Руни в лучшие годы,способные с середины поля обыграть парочку человек и пробить над вратарем.....Будет ли у нас преимущество над скаузерами в игре...?Я думаю,периодически,в лучшем случае.... |
Да, Чича уже вторую игру показывает прогресс. У Ливера Суарес во вчерашнем матче форму не набрал - совсем был не тот. Но впереди неделя. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не факт, что Нани будет готов к матчу с ворьем. Хотя очень этого хочется, ибо пока Янг бледная тень себя прошлого года. Бестолковый, нулевой дриблинг, на ногах еле стоит, в глазах пустота... Куда выгоднее налево Гиггза отправить у него что ни матч - голевая, а во 2м тайме можно и шоколадного выпустить. В нападение хочется увидеть сексуального (как уже сказал валек, по старой дружбе) в паре со шреком. В центре полюбас обязаны быть рыжий и ролс ройс, сейчас это лучшая связка цпз за долгое время в МЮ!
Ну, а что касается моих ожиданий, то проблем особых возникнуть не должно, реванш состоится за вылет из кубка! _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas063 писал(а): |
Справа связочка Рафа - Валенсия. |
+1. Нормальные такие моторчики. Бразил вообще злющий (в хорошем смысле). Ну и да... Клеверли нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ферги на пресс-конференци: Клеверли и Смоллинг готовы к матчу, остальные без изменений, Джонс будет готов к Аяксу. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|