Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Noel
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Рио такая прикольная ухмылка на лице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес официальные извинения за свое поведение в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".
Перед выездом к чемпиону Премьер-Лиги главный тренер "красных" Кенни Далглиш уверенно заявил, что Суарес пообещал ему пожать руку защитника "Юнайтед" Патриса Эвра.
Каково же было удивление Далглиша, когда его подопечный проигнорировал протянутую руку Патриса, чем спровоцировал новую волну скандала расистского характера. В сердцах Кенни даже отменил послематчевую конференцию, а позже пообещал разобраться с Луисом. Подумав над своим поступком, уругваец решил извиниться.
"После матча на "Олд Траффорд" я поговорил с тренером и понял, что допустил ошибку. Я подвел не только его, но также клуб и всех, кто за ним стоит. Я сожалею. Я совершил ошибку и жалею о том, что случилось".
"Я должен был пожать руку Патриса Эвра перед матчем, и я хочу принести извинения за свои действия. Я хочу оставить позади все эти вещи и сосредоточиться на игре в футбол", - говорится в официальном заявлении Суареса.
Добавим, что раскаяние Суареса отнюдь не ставит точку в этой скандальной ситуации. С подачи ассоциации профессиональных игроков (PFA) было решено рассмотреть вопрос о возможном наказании нападающего "Ливерпуля".
http://fapl.ru/posts/15313/ _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно говорить, то Патриска тоже руку ему протянул на половину. Возможно даже Суарес думал ему пожать руку, но когда увидел полу опущенную решил пройти мимо.
Эвра хотел сделать так чтоб, когда Суарез протянул ему руку и он ее потом пожал неохотно, то это было бы как бы одолжение с его стороны. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Noel
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кин: Если бы я играл, если бы Инси играл, если бы Спарки играл, Суарес сильно пожалел бы после матча, что отказался пожать руку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaNtoN писал(а): |
Если честно говорить, то Патриска тоже руку ему протянул на половину. Возможно даже Суарес думал ему пожать руку, но когда увидел полу опущенную решил пройти мимо.
Эвра хотел сделать так чтоб, когда Суарез протянул ему руку и он ее потом пожал неохотно, то это было бы как бы одолжение с его стороны. |
Вот кстати
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/engltoday/290989.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ваще детский сад какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут кстати? Привел цитату на блог человека, у которого в профиле написано, что он любит Луиса Суареса. Модераторы, вы охуели совсем? Что за пидоросня происходит на форуме? Теперь мы будем в теме про матч обсуждать насколько сантиметров вытянул руку Эвра и кто в этой ситуации больший пидарас, что-ли? Во что вы форум превращаете? Сколько тут осталось нормальных людей? Посчитайте. Много времени не отнимет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Что тут кстати? Привел цитату на блог человека, у которого в профиле написано, что он любит Луиса Суареса. Модераторы, вы охуели совсем? Что за пидоросня происходит на форуме? Теперь мы будем в теме про матч обсуждать насколько сантиметров вытянул руку Эвра и кто в этой ситуации больший пидарас, что-ли? Во что вы форум превращаете? Сколько тут осталось нормальных людей? Посчитайте. Много времени не отнимет. |
Ну дык это - пароль руки и вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Ну дык это - пароль руки и вперёд. |
А вот хуюшки. Сами разгребайте эти конюшни. При мне себе люди такое не позволяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman - поддерживаю....
это из серии,когда собаке делать не хуй она яйца лижет....
Ну не пиздец ли,обсуждать всю эту блудню...?
Уже и САФ высказался,Рио добавил более чем ёмко,сам пидарас понял что обосрался жидко и заднюю врубил....к чему эти перетёры?
Выебали ворьё по игре и без вариантов....
Давайте ещё уподобимся безумному Кенни проигравшему корону в подкидного дурака и начнём высчитывать,стоил контакт Рио на исходе первого тайма удаления или там всё было чисто.....
По существу,господа,очень прошу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MadMax
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется высказаться в защиту Дэнни. Мне кажется, что выпуская его с первых минут, тактически команда становится гибче, появляется больше вариантов перестройки во время матча в зависимости от хода игры. Он не такой одноплановый игрок, как например Чича, болгарин и тем более Оуэн. Во-первых, за мяч он цепляется получше нежели остальные нападающие, также уверен, что и в скорости как минимум не уступает мексу, а то что и в физике и на втором этаже потягаться с ЦЗ-ками оппонента думаю превосходит всех наших напов. Во-вторых, играя с Уэлбеком, Руни освобождается от части черновой работы, это не мекс, играющий на чистых мячах, и тем более не богарин, шагающий с потухшими глазами. В-третьих, он может сыграть на фланге, причем как слева, так и справа. И в больших матчах, это большое преимущество, хуй его знает, с какой ноги проснулись Берба с мексом, т.е. начинать матч с Дэнни менее рискованней. В том что он пока еще сырой, с этим никто не спорит, а порой неловкие движения вызывают смех, но блин, дайте время парню, это же наш чувак, это непришлый за зарплату, он не будет выебываться после замен и пинать бытылки с водой, это продукт нашей академии, и то что она в кои то веки выпустила двух приличных игроков, с потенциалом на уровень выше нежели ОШи, Иглз и куча остальных, и что мы не покупаем напа за 10 млн. фунтов, чтоб был просто в обойме, хотя бы этому можно порадоваться, а не поливать дерьмом каждый матч с его участием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посадил на коня меня, черт.
Потер. Нефиг тут словеса разводить, а прямые оскорбления вообще караются. На первый раз предупреждение.
Последний раз редактировалось: Brad (Пн Фев 13, 2012 12:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MadMax
единственное,я бы поспорил с тобой что Уэлбек лучше удерживает мяч чем Берба,уверен,количество потерь всё же будет пока не в пользу Дани.А уж называть его более разноплановым чем Дими это просто смешно.
У меня,в частности по последней игре,к Уэлбеку вопросов нет.К САФу есть.Ибо держать столько времени на поле игрока со стремительно затухающим КПД,при том что полузащита и так с языком на спине последние 15 минут двигалась,это .... не разумно.
Один шальной удар,дурак,ошибка испанца,рикошет....всё что угодно,и праздник был бы испорчен капитально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|