Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MadMax
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Valek"]MadMax
единственное,я бы поспорил с тобой что Уэлбек лучше удерживает мяч чем Берба,уверен,количество потерь всё же будет пока не в пользу Дани.А уж называть его более разноплановым чем Дими это просто смешно.
Здесь я имел ввиду количество позиции, которые может занимать по ходу матча. Болгарин же чистый нап, либо более оттянутый, но при этом лишенный оборонительных функции. Мне кажется, что Ферги подбирает такого нападающего в пару к Руни, чтоб последний мог себя проявить как можно продуктивнее. Получается настоящий геморрой, либо играет Берба на острие, под ним Руни с огромным объемом черновой работы, при этом непонятно, как пойдет игра у Дими, при этом лишаемся Руни как серьезной угрозы для ворот. Что касается Чичи, в этом сезоне мне кажется Ферги окончательно решил передать залежавшуюся функцию запасного-забивалы, или если хотите, человека, реально усиливающего игру с замены. Как бы КПД от выхода на замену у мекса выше нежели играй он с первых минут. Это как в боксе, когда по очкам ты уже проигрываешь, и тебе нужен один точный удар в подбородок, нокаут, когда оппонент уже измотан. Что касается скиллов Бербы, то набор этот конечно по изящней будет, не спорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vas063
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее свой самый ахуенный сезон Руни сыграл именно в связке с Бербой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brad писал(а): |
Посадил на коня меня, черт. |
А что это за выражение? Никогда не слышал. Что оно означает? Меня какбэ разрывает любопытство. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Well писал(а): |
А что это за выражение? Никогда не слышал. Что оно означает? Меня какбэ разрывает любопытство. |
За гугли |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brad
ты действительно считаешь, что твоя ссылка была уместна и нужна? Там написана слюнявая отрыжка какого-то клинического скаузера. Из раздела "Уголок дебила". Что в ней полезного? Неужели всем действительно интересно мусолить эту тему? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за выражение? Никогда не слышал. Что оно означает? Меня какбэ разрывает любопытство. |
За гугли |
_________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, как-то так
_________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich, просто товарищь выше отписывал то, что Патрис был сам не готов протягивать руку ублюдку. Я скорее хотел не запостить ту статью, а те фотки что в ней находились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MadMax"]
Valek писал(а): |
MadMax
единственное,я бы поспорил с тобой что Уэлбек лучше удерживает мяч чем Берба,уверен,количество потерь всё же будет пока не в пользу Дани.А уж называть его более разноплановым чем Дими это просто смешно.
Здесь я имел ввиду количество позиции, которые может занимать по ходу матча. Болгарин же чистый нап, либо более оттянутый, но при этом лишенный оборонительных функции. Мне кажется, что Ферги подбирает такого нападающего в пару к Руни, чтоб последний мог себя проявить как можно продуктивнее. Получается настоящий геморрой, либо играет Берба на острие, под ним Руни с огромным объемом черновой работы, при этом непонятно, как пойдет игра у Дими, при этом лишаемся Руни как серьезной угрозы для ворот. Что касается Чичи, в этом сезоне мне кажется Ферги окончательно решил передать залежавшуюся функцию запасного-забивалы, или если хотите, человека, реально усиливающего игру с замены. Как бы КПД от выхода на замену у мекса выше нежели играй он с первых минут. Это как в боксе, когда по очкам ты уже проигрываешь, и тебе нужен один точный удар в подбородок, нокаут, когда оппонент уже измотан. Что касается скиллов Бербы, то набор этот конечно по изящней будет, не спорю. |
Есть еще одно мнение по поводу парнишки пока - Уэлбека, мнение САФа в после матчевом интервью - ....... «Я считаю, что Даниэль Уэлбэк сыграл потрясающе, особенно в первом тайме.... _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brad, ты сначала определись что ты хотел сначала или не хотел потом, а уже после этого пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, хоть нам-то не стоит обсуждать, убирал руку Эвра или нет? Скаузеры уже извинились за инцидент, об ужасном провокаторе Патрисе только наиболее параноидальные фаны Ливерпуля воняют, так зачем ещё и здесь делиться их нытьём?
Кстати, Телеграф глаголет, что расист может и съебаться. Оно и хорошо, он слишком гнусен даже для скаузеров - нырки, провокации, насилие над Паркером...
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/manchester-united/9077488/Luis-Suarez-future-at-Anfield-in-doubt-as-Liverpool-owners-step-in-to-try-and-restore-order.html _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Может, хоть нам-то не стоит обсуждать, убирал руку Эвра или нет? |
А модераторам на все с прибором. Так что терпи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomasson писал(а): |
видимо, как-то так
|
Да походу товарищ Брэд сам не в курсе. Пизданул ради красного словца. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Будущее Суареса в Ливерпуле под вопросом
В руководстве Красных крайне недовольны последним скандальным эпизодом с участием уругвайца.
Напомним, Луис Суарес отказался пожать руку Эвра перед матчем против Манчестер Юнайтед. Оскорбленный француз начал вырывать руку Суареса из руки Давида де Хеа, а затем уругвайца проигнорировал Рио Фердинанд.
После матча Суарес извинился за свое поведение. Однако сообщается, что американские владельцы Ливерпуля разгневаны его поведением. В руководстве клуба считают, что инциденты с участием Луиса портят имидж клуба.
Мы крайне разочарованы тем, что Суарес не пожал руку Эвра перед матчем. Игрок говорил нам до этого, что он пожмет ему руку, но он не сделал этого. Он поступил неправильно, не пожав руку Эвра и введя нас в заблуждение. Он не только испортил свой имидж, он подвел Кенни Далглиша и своих партнеров по команде", - сказал исполнительный директор клуба Иан Эйр.
Сейчас в клубе рассматривается вопрос применения дисциплинарных санкций к Суаресу, но для этого сначала нужно определить, предусматривает ли его контракт такую возможность. Также сообщается, что в Ливерпуле уже не настроены защищать Суареса, как это было в случае первого конфликта с Эвра. Руководство будет рассматривать вопрос о том, сможет ли уругваец принести пользу команде после последних скандалов. |
_________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brad
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Well
Ну, так чисто, для набора слов |