Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
дичь |
|
Вернуться к началу |
|
|
edvin
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
До конца нынешнего сезона голкипер Ман Юнайтед, прочно засевший за спинами Давида Де Хеа и Андерса Линдегарда, будет выступать за Уотфорд.
К своим новым партнерам по команде Томаш Кущак должен присоединится уже сегодня сразу же после того, как будут улажены все формальности сделки.
За пять с лишним лет поляк выходил в составе Ман Юнайтед всего 32 раза, и долгое время был дублером Эдвина ван дер Сара. Однако в этом сезоне стал всего лишь третьим вратарем манкунианцев. |
Новость без источника, потому не похожа на правду. Ведь у поляка вроде как этим летом контракт истекает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это как это без источника? Сам что ли придумал? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcunian писал(а): |
Это как это без источника? Сам что ли придумал? |
Жжешь!
P.S. А вообще, мне поляк всегда импонировал, как по мне, резервного вратаря тянул более чем успешно в отличие от того же Фостера! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Welbeck's title hunger
Danny Welbeck insists nothing will stand in his way of a Barclays Premier League winner's medal this season.
The Manchester United striker, who's played a key role in the Reds' season so far, is determined to continue his goalscoring form and get his hands on English football's biggest prize.
"I’m so hungry," he says. "I was just talking about it before [recently] in the canteen with Tom Cleverley. Clevz was biting his fork as well as his food and growling [laughs]!
"We both want it so much. I don’t think anybody understands how hungry we are for this title. We want to fulfil our dreams, win the title and keep winning and keep winning. There’s nothing going to stop us."
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2012/Feb/danny-welbeck-hunger-for-title.aspx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настрой хороший, теперь еще бы и на поле показали его)) _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, убедительная просьба не показывать менсовы грандиозные планы Никите, иначе будет новая волна улугбека-гнобления... _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Живо представляю себе разговор в столовой:
Менса: "Клевз! Мне в мою чёрную голову пришла охуенная идея!"
Клеверли (с недоверием посматривая на чёрную голову): "Ну и?"
Менса: "А давай выиграем АПЛ!"
Клеверли (выковыривая вилкой застрявшую между зубов пищу): "А нахуя? Деньги те же!"
Менса: "Да ты что! Это последний шанс! Ты всё равно ломаешься через игру, а я уже 5 часов без гола - так меня выгонят у хуям. А так хоть какая-никакая, но слава!"
Клеверли (вытирая рот салфеткой, чтобы Менса понял, что перед ним - белый человек): "Мда. Толково придумано. Напиши там где-нибудь в хуиттере, что я чуть вилку не проглотил - пипл схавает!"
И довольный Менса, не обедая, побежал искать кого-нибудь белого, чтобы тот мог набрать текст... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Лена, убедительная просьба не показывать менсовы грандиозные планы Никите, иначе будет новая волна улугбека-гнобления... |
Сорри, обожаю читать его шедевральные посты по поводу менсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо штрафов и бонусов.
С одной стороны, я на САФа имею лишь один зуб, но на весь рот - Бекс.
С другой стороны, если бы не этот кошмар, то, возможно, ОТ не увидел бы в своём составе великого артиста. И как бы ни было горько видеть "семёрку" на спине цыгана, но это был великий цыган. И надо воздать ему за заслуги должным образом - он честно делал своё дело. И красиво.
Так что, вопрос остаётся открытым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверное меня не так понял.,я по сути тоже самое имела ввиду...что продав Роналду за рекордную сумму (тобиш тот самый бонус),мы так ничего в замен и не получили,в результате можно сколько угодно говорить о тех больших деньгах,что имеем с продажи КР,а в итоге потеря оказалась не восполнимой и потеряли мы гораздо больше этих 90 млн евро..ну а с Бэксом всё понятно думаю _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё то.,что "семёрку" теперь носит скаузер штопанный это я считаю вообще какой то злой подьёбкой и плевком в душу _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
И ещё то.,что "семёрку" теперь носит скаузер штопанный это я считаю вообще какой то злой подьёбкой и плевком в душу |
Ну он скорее как гардеробщица принял на временное хранение до следующей звезды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
И ещё то.,что "семёрку" теперь носит скаузер штопанный это я считаю вообще какой то злой подьёбкой и плевком в душу |
Ну он скорее как гардеробщица принял на временное хранение до следующей звезды. |
Браво! Очень дипломатично. И метко. Я согласен. По крайней мере - не позорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверное меня не так понял.,я по сути тоже самое имела ввиду...что продав Роналду за рекордную сумму (тобиш тот самый бонус),мы так ничего в замен и не получили,в результате можно сколько угодно говорить о тех больших деньгах,что имеем с продажи КР,а в итоге потеря оказалась не восполнимой и потеряли мы гораздо больше этих 90 млн евро..ну а с Бэксом всё понятно думаю |
Я другое имел в виду. Бекс получил незаслуженное наказание, но команда извлекла бонус в виде появления на этой же позиции Роналду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|