Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Каррик и другие...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 188, 189, 190  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaNtoN писал(а):
Хз куда запулить это, но блять что это за хуета???
http://terrikon.com/posts/111183

дичь Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
edvin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До конца нынешнего сезона голкипер Ман Юнайтед, прочно засевший за спинами Давида Де Хеа и Андерса Линдегарда, будет выступать за Уотфорд.
К своим новым партнерам по команде Томаш Кущак должен присоединится уже сегодня сразу же после того, как будут улажены все формальности сделки.

За пять с лишним лет поляк выходил в составе Ман Юнайтед всего 32 раза, и долгое время был дублером Эдвина ван дер Сара. Однако в этом сезоне стал всего лишь третьим вратарем манкунианцев.

Новость без источника, потому не похожа на правду. Ведь у поляка вроде как этим летом контракт истекает?
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как это без источника? Сам что ли придумал? Very Happy
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcunian писал(а):
Это как это без источника? Сам что ли придумал? Very Happy

Жжешь! Laughing
P.S. А вообще, мне поляк всегда импонировал, как по мне, резервного вратаря тянул более чем успешно в отличие от того же Фостера!
ELena

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Welbeck's title hunger
Danny Welbeck insists nothing will stand in his way of a Barclays Premier League winner's medal this season.

The Manchester United striker, who's played a key role in the Reds' season so far, is determined to continue his goalscoring form and get his hands on English football's biggest prize.

"I’m so hungry," he says. "I was just talking about it before [recently] in the canteen with Tom Cleverley. Clevz was biting his fork as well as his food and growling [laughs]!

"We both want it so much. I don’t think anybody understands how hungry we are for this title. We want to fulfil our dreams, win the title and keep winning and keep winning. There’s nothing going to stop us."

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2012/Feb/danny-welbeck-hunger-for-title.aspx
Madcunian

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настрой хороший, теперь еще бы и на поле показали его))
French

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, убедительная просьба не показывать менсовы грандиозные планы Никите, иначе будет новая волна улугбека-гнобления... Rolling Eyes Laughing
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Живо представляю себе разговор в столовой:
Менса: "Клевз! Мне в мою чёрную голову пришла охуенная идея!"
Клеверли (с недоверием посматривая на чёрную голову): "Ну и?"
Менса: "А давай выиграем АПЛ!"
Клеверли (выковыривая вилкой застрявшую между зубов пищу): "А нахуя? Деньги те же!"
Менса: "Да ты что! Это последний шанс! Ты всё равно ломаешься через игру, а я уже 5 часов без гола - так меня выгонят у хуям. А так хоть какая-никакая, но слава!"
Клеверли (вытирая рот салфеткой, чтобы Менса понял, что перед ним - белый человек): "Мда. Толково придумано. Напиши там где-нибудь в хуиттере, что я чуть вилку не проглотил - пипл схавает!"
И довольный Менса, не обедая, побежал искать кого-нибудь белого, чтобы тот мог набрать текст...
ELena

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
Лена, убедительная просьба не показывать менсовы грандиозные планы Никите, иначе будет новая волна улугбека-гнобления... Rolling Eyes Laughing

Сорри, обожаю читать его шедевральные посты по поводу менсы Very Happy
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо штрафов и бонусов.
С одной стороны, я на САФа имею лишь один зуб, но на весь рот - Бекс.
С другой стороны, если бы не этот кошмар, то, возможно, ОТ не увидел бы в своём составе великого артиста. И как бы ни было горько видеть "семёрку" на спине цыгана, но это был великий цыган. И надо воздать ему за заслуги должным образом - он честно делал своё дело. И красиво.
Так что, вопрос остаётся открытым.
era

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное меня не так понял.,я по сути тоже самое имела ввиду...что продав Роналду за рекордную сумму (тобиш тот самый бонус),мы так ничего в замен и не получили,в результате можно сколько угодно говорить о тех больших деньгах,что имеем с продажи КР,а в итоге потеря оказалась не восполнимой и потеряли мы гораздо больше этих 90 млн евро..ну а с Бэксом всё понятно думаю

Forca Portugal!

@lianna.era
era

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё то.,что "семёрку" теперь носит скаузер штопанный это я считаю вообще какой то злой подьёбкой и плевком в душу

Forca Portugal!

@lianna.era
Vanish

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

era писал(а):
И ещё то.,что "семёрку" теперь носит скаузер штопанный это я считаю вообще какой то злой подьёбкой и плевком в душу

Ну он скорее как гардеробщица принял на временное хранение до следующей звезды.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
era писал(а):

Ну он скорее как гардеробщица принял на временное хранение до следующей звезды.

Браво! Очень дипломатично. И метко. Я согласен. По крайней мере - не позорит.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

era писал(а):
Ты наверное меня не так понял.,я по сути тоже самое имела ввиду...что продав Роналду за рекордную сумму (тобиш тот самый бонус),мы так ничего в замен и не получили,в результате можно сколько угодно говорить о тех больших деньгах,что имеем с продажи КР,а в итоге потеря оказалась не восполнимой и потеряли мы гораздо больше этих 90 млн евро..ну а с Бэксом всё понятно думаю

Я другое имел в виду. Бекс получил незаслуженное наказание, но команда извлекла бонус в виде появления на этой же позиции Роналду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 188, 189, 190  След.
Страница 15 из 190

Перейти: