Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Athletic Bilbao
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, даже без полулевого пеналя - 1:2 лучше, чем 2:3...
Во-вторых, ошибки Эвра не носили такого явного характера, потому что там существовала подстраховка.
А в том моменте - все видели, что мяч - НАШ, и Де Хеа тащил мяч в надежде, что уж в этот-то раз его подстрахуют, а тут - ХУЙ!!!
Прости, но я этого простить не смогу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suslik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю игру с Баварией, как Рафик нас подвел, сейчас тоже самое происходит!!!
Valek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля,я аж с кровати подскочил....
ну...не прощай...дело твоё....
Но,рассуждать о том С КАКИМ СЧЁТОМ НАМ КОМФОРТНЕЕ ПРОИГРАТЬ НА ОЛДЕ......это,друг мой,явно не ко мне.....
Я ОТЛИЧНО представляю реальную силу сегодняшнего Бильбао...и дело даже не в матчах с локо...слежу за чемпионатом испании,знаешь ли....так вот,проигрывать,тем более в таком безаппеляционном стиле,подобной команде НЕДОПУСТИМО,Как бы не был юрок Муньонин,громоздок Льоренте и тактически грамотен Хави Мартинез.
Нас опять ёбнули тренерски,а ты мне тут мусолишь преимущества 1-2 над 2-3.......Да не поймай кураж де Хэя и спорить было бы не о чем....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suslik
ну и нахуя ты это приплёл.....ненавижу таких болтунов и провокаторов.
Игры видимо не помнишь?Мало того что Квазимодо там судейку подвёл под это решение,так и сам МЮ во втором тайме тупо встал.Идеи КАК выиграть там не было и близко.ПОДВЁЛ уж тогда Каррик,через него нам пришёл тот самый мюнхенский гол....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sweeper1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Ты мне просто объясни: ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОБЕЖАЛ????????????????

Майкл Каррик:
Цитата:
Третий гол получился странным. Судья сказал нам, чтобы они вернули нам мяч, мы остановились, а они забили.

Suslik писал(а):
Вспоминаю игру с Баварией, как Рафик нас подвел, сейчас тоже самое происходит!!!

Ещё из 1932 года что-нибудь вспомни, блядь.
RD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sweeper1"]Майкл Каррик:
Цитата:
Третий гол получился странным. Судья сказал нам, чтобы они вернули нам мяч, мы остановились, а они забили.

ИГРА ИДЁТ ДО СВИСТКА, а кто там что сказал. это уже никого не ебёт!
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):

ИГРА ИДЁТ ДО СВИСТКА

Вот и весь хуй до копейки!!! clap
Suslik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):

Нас опять ёбнули тренерски,а ты мне тут мусолишь преимущества 1-2 над 2-3.......Да не поймай кураж де Хэя и спорить было бы не о чем....

Валек, если бы у дедушки..., а какой счет был бы, если Рафик добежал до мяча?да, может 2:2 или другой?Не хочу обвинять одного Рафа, вся команда проебала, но защитник прежде всего должен защищаться!!!
Suslik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweeper1 писал(а):
Neekeetah писал(а):

Ты мне просто объясни: ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОБЕЖАЛ????????????????

Майкл Каррик:
Цитата:

Suslik писал(а):

Ещё из 1932 года что-нибудь вспомни, блядь.

Блядь, хуйню всякую не пиши!!!
sweeper1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RD"]
sweeper1 писал(а):
Майкл Каррик:
Цитата:

ИГРА ИДЁТ ДО СВИСТКА, а кто там что сказал. это уже никого не ебёт!

Я не защищаю Рафу, то что он сделал - это пиздец! просто наткнулся на слова Михаила. И ещё сразу показалось, что Де Хеа слишком картинно упал, секунду потерял. Но, бля, ему можно было - сейв что надо.

Suslik так так пишешь, будто он в каждом матче срёт. Он в целом надёжен больше чем кто-либо, и альтернативы у нас толковой нет. А по поводу таких осечек - так все ошибаются. Тут каждый день у местных болел меняются кумиры и антикумиры: сегодня Руни гнать нахуй, завтра он уже надежда команды, то Скоулз - свет неземной, то он пенсионер недоделанный, и так же почти каждый игрок то впадает в немилость, то в фавориты выбирается. Только вот Рафа не заслужил ещё быть антикумиром, в отличии от того же Чичи, Уелбека или Джонса, он старается, и играет хорошо. Не надо гнать лишнего
Banned

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судья вообще вчера сотона был. Какого лешего он остановил игру из-за того, что Эвра потерял бутсу, да еще дал штрафной Атлетику? Shocked
Даже с такой говноигрой без полоумного со свистком была бы, скорее всего, ничья.
As`ka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу. Играют в полночь, перед рабочим днем, так еще и проигрывают регулярно.
Sanek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо что я смотрел этот матч только с 70 минуты и то пожалел просто ужас нету слов. Что за еврокубковая компания, дома выиграли только у сраного Оцелула 2 ничьи и 2 поражения ладно Аяксу слили там хоть имели фору +2, тут то как можно было. Судья вообще конченый уебан, ну потерял Евра бутсу, ну остановил ты игру, так отдай нам мяч, нет этот дебил ставит штрафной в нашу сторону и нам забивают -Нонсенс.
Вообще уже все смеются над нами, как мы проигрываем команде идущей на 5 месте в Испании с 30 очковым отстовании от Среала, и при этом Ферги лечит нас что мы стремимся быть лучшими в европе, посмортев на игру Барсуков становится мягко говоря очень грустно. Sad
руслан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все херня. Мы всегда так играли в это время года. Скоро мы прибавим, добавим, догоним и перегоним.

Если, перифразировать слова Любимого Руководителя и Отца Нации на манкунианский лад, то надо сказать, что - Манчестер Юнайтед сосредотачивается!!!
Sanek

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В это время в прошлом году мы всех ебали в плей оф лиги чемпионов, а в этом уступаем всяким атлетикам. А догонять и обгонять нам надо только одну команду писать о ней думаю не стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: