Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antiterror
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Может быть,
We do what we want,
We do what we want,
We're Man United,
We do what we want! |
Вполне может быть, но это кричалку я знаю и не похоже что-то... Может есть какая-то ее вариация, потому что контекст схожий. Там тоже два повторения потом Юнайтед, потом еще раз то, что в начале. Должна быть эта, но не так звучит после We. Ладно, будет нормальный обзор, может там услышу еще раз, спасибо за подсказку _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
??? _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БРАВО!
Это я и имел ввиду!
Именно так и пели:
We love United, We do!
We love United, We do!
We love United, We do!
Oh United We Love YOU! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антитеррор, на фапл.ру вам не ответили? _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
Сколз феноменален, такие передачи Кэррику и во сне не снились. |
Да ну нахуй?Ты видимо пиздабо....!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой!
Конечно просмотр матча с украинским комментарием добавляет некоторого иронического антуража. В принципе все понятно, но некоторые фразы произнесенные на украинском языке очень веселят, что то типа "Манчестер атаковает великой силою" или "штрафной майданчик"
Также повеселил полет Джонса за ограждения
P.S. Угулбек конечно знатно промахнулся. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shamrock писал(а): |
Всех с победой!
Конечно просмотр матча с украинским комментарием добавляет некоторого иронического антуража. |
лет 10 назад АПЛ смотреть доводилось на украинском канале.
Дмитро Джулай для мэнэ найкращий коментатор Украини, та и взагали всёго свиту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как адвокат Уэлбека все же имею вопрос - а сколько ему и Чичарито еще надо запороть, чтобы вышел Дима? Про схожесть с Торресом тоже подметил - вроде, все хорошо делает, но как доходит до главного.. Перекладывание себе под левую и промах мимо пустых ворот один в один повторили подвиги Торреса в матчах с нами. А Чичарито мажет чаще, но менее эффектно. В целом, не понравился только Каррик - медлил, ошибался пару раз, а в конце, когда мы всей командой в их штрафную прибежали, вообще хэзэ что сотворил. Клеверли умничка. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное не в тему скажу...
Но реализация ПЕРВОЙ команды АПЛ вызывает ступор по меньшей мере...Вот как хотите,а Суонси мне сегодня понравился гораздо больше,даже не смотря на то что там такое чмо как Синклер играет...Как у пацанят Роджерса ходит мяч....Как они чувствуют друг-друга...И не бздят ни кого...И не костоломы не разу....
У нас очень понравился Рыжик и Вазза.Де Хея и пара центрдефов тоже отлично.Местами Эвра был как в лучшие годы.К остальным вопросы имеются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev
Каррик - это зло.Якорь.Быстрей бы Клеверли втискивался в обойму.
Момент с промахом Уэлбека и Роллс Ройс на последних минутах в штрафной дроздов - худшие моменты игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomasson писал(а): |
интересно, что там САФ у Велбека спрашивал? |
Там всё по губам читалось: "Ты сам сходишь к офтальмологу или тебе натянуть твой чорный глаз на твою же чорную жопу?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shamrock писал(а): |
Конечно просмотр матча с украинским комментарием добавляет некоторого иронического антуража. В принципе все понятно, но некоторые фразы произнесенные на украинском языке очень веселят, что то типа "Манчестер атаковает великой силою" или "штрафной майданчик" |
Кстати, уже не первый раз смотрел трансляцию на украинском языке, и, как это ни странно, мне даже нравится. Качество трансляций, как правило, хорошее, да и диктор гораздо приятнее, чем Трушечкин и, уж тем более, Казаков.
Что касается игры, то мне матч понравился. Отрезками играли очень динамично и задорно, как в начале сезона при здоровых Клеве и Андо.
Снова встану на защиту Майка. На мой взгляд, сыграл очень хорошо, чего стоит его пас в касание на Эвра в первом тайме, когда тот вываливался скраю от вратарской и отдавал пас. Тормозит игру,но блин, контроль мяча обеспечивается благодаря ему.
Единственный, кто сегодня выступил неубедительно - это Чича.Как мне кажется.
Всех с победой!Надеюсь, что и дальше будем на шаг опережать Шити вплоть до самого конца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Антитеррор, на фапл.ру вам не ответили? |
Я что-то не понял, что за подъебка в мой адрес? На кой мне сдался тот убогий форум?! Единственные приятные воспоминания, когда я там доводил местную публику до того, что те аж на личные оскорбления переходили, а что поделать, если у них какой-то иной взгляд на футбольные события. В те времена мне доставляло заниматься троллингом, а когда надоело, то я там и перестал появляться, так, иногда по старой памяти зайду (не чаще, чем раз в полгода), чиркану, чтобы не забывали, где раки зимуют. _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Там всё по губам читалось: "Ты сам сходишь к офтальмологу или тебе натянуть твой чорный глаз на твою же чорную жопу?" |
Видимо, украинские комментарии многим засели в душу!
А вообще, я очень ждал подобный комментарий от Никиты, это уже как фирменная метка!
P.S. Лично я смотрел по Вести.RU или как там, буду теперь знать, что есть подобный ресурс и в случае, когда ни Спорт 1, ни Р2 не показывают нас, то можно в приличном для инета качестве смотреть там. Правда Европу только на НТВ+ кажут, поэтому SopCast никто не отменял! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|