Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно. У нас демократия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
2 Manchester champion:
Слушай меня, ты, умник! Тебе, скажи мне пожалуйста, еще не заебало нести подобного содержания охинею? От твоих бредовых сообщениев начинает уже подташнивать. А я, знаешь ли, очень не люблю, когда меня подташнивает. Ты сам-то перечитываешь собственную хрень? Очень интересная тема "Вильяреал - Манчестер Юнайтед" уже настолько тибою засранна, что и писать-то в ней не хочется.
Это только в теме "Вильяреал..." Но ты, к сожалению, пишешь не только в этой теме, но и в других... |
Андрей, а теперь посмотри в скольких темах ты всем указал на их ошибки. Спасибо, что несешь тяжелый крест, открывая людям глаза и показывая их истинное лицо. Смею предположить, что никому из присутствующих на форуме нисколько не интересно с какой интенсивностью и частотой тебя преследуют рвотные позывы. Что ты горлопанишь под каждым кустом? Вспомни наставление старшего товарища Белыча. _________________ Marry rich. Kill husband. Repeat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да рвать надо Вильяреал как тузик грелку, нефиг сомневаться..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кин с травмой, играть не будет. Смит центральный? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Кин с травмой, играть не будет. Смит центральный? |
Ну а кто бы сомневался? Ещё раз рекламирую нашу ленту новостей на главной странице. Сэр Алекс сказал, что это будет первое его серьёзное испытание на данной позиции.
pimb писал(а): |
Да рвать надо Вильяреал как тузик грелку, нефиг сомневаться..... |
Откуда такая уверенность, молодой человек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Несравненная: Не могу же я, в самом деле, следовать наставлениям старших товарищей. Я тут недавно следовал буквально каждому слову, и как следствие - ничья с МС и разбитая бутылка В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ КАРЛАНА ЗАБАНИТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
ПРЕДЛАГАЮ КАРЛАНА ЗАБАНИТЬ!!! |
Интересное решение!
Главное что не "ПРЕДЛАГАЮ КАРЛАНА ЗАБИТЬ!!!"
Последний раз редактировалось: Андрей (Ср Сен 14, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обеими руками ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vox"]
Кин с травмой, играть не будет. Смит центральный? |
Ну а кто бы сомневался? Ещё раз рекламирую нашу ленту новостей на главной странице. Сэр Алекс сказал, что это будет первое его серьёзное испытание на данной позиции.
пардон за рассеянность, действительно на ленте. Ну... Смит, конечно, зайка и все такое, опять же, под Роя неплохо косит на подкатах. Но как-то терзают смутные сомненья. У него это дело обычно не сильно чисто проходит и горчичником заканчивается. В данном случае, конечно, пофиг, однако-сь "Ливер" не за горами. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пардон за рассеянность, действительно на ленте. Ну... Смит, конечно, зайка и все такое, опять же, под Роя неплохо косит на подкатах. Но как-то терзают смутные сомненья. У него это дело обычно не сильно чисто проходит и горчичником заканчивается. В данном случае, конечно, пофиг, однако-сь "Ливер" не за горами. |
А чего делать? У Ферги варианта 2 - либо отступать от схемы с тремя центральными хавами, либо раз за разом ставить тройку Скоулз-Флетч-Смит. Первый вариант, в принципе, тоже не так уж плох, если учесть, что и при 4-3-3 Флетч часто на фланг убегал. А Пак, как мне кажется, не ярко выраженый фланговый игрок, так что простор для фантазии у Ферги есть. В общем, посмотрим, что сегодня будет, и у Ферги будет время поразмышлять - что он сможет противопоставить полузащите в лице Джеррарда и Алонсо... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гребаные пасатижи! Вот и старт ЛЧ (это новый отчет времени,особенно после дня празника(футбола),когда приходишь на работу и давай душить всех,кто как сыграл? Ну вы понимаете )...
Даже если мы и проиграем,все равно будет праздник...
1.Надеюсь Роналдо сможет нам помочь.
2.Главное будет хорошо стартовать,так всегда
3.От Руни и Руда надо ждать чего сверх...
4.Мой прогноз 0-1 (аргументом тому служит игра МЮ, отсутствие Кина,и игра от обороны(хотя так мы играем очень редко).
Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Руни надо ждать hat-trick, вспоминая его прошлогодний дебют в МЮ в ЛЧ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRAFFORD
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд игра очень важна, потому что:
1.Стартовый матч ЛЧ в гостях у команды, которая очень не любит проигрывать дома.
2.Встреча с "нераскрывшимся" Форланом.
3.Проблемы с составом - действительно очень серьезное испытание для Смита на новой позиции
4.Матч привлекает особый интерес в свете последний невразумительной игры в АПЛ.
Надеюсь, что худшие мысли, на которые наталкнула игра с Сити, не найдут своего подтверждения в сегоднешней игре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрайер
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TRAFFORD писал(а): |
На мой взгляд игра очень важна, потому что:
1.Стартовый матч ЛЧ в гостях у команды, которая очень не любит проигрывать дома.
Назови команду которая любит проигрывать дома?
2.Встреча с "нераскрывшимся" Форланом.
Почему не раскрывшимся. Он раскрылся в Испании, если ты МЮ имеешь ввиду, то ты ошибаешься.
3.Проблемы с составом - действительно очень серьезное испытание для Смита на новой позиции
Ты Фергюсон, ты знаешь на какой позиции будет Смит играть?!4.Матч привлекает особый интерес в свете последний невразумительной игры в АПЛ.
Какая невразумительная игра? Мы взяли очко, а это дорогого стоит, особенно на финишной прямой.
Надеюсь, что худшие мысли, на которые наталкнула игра с Сити, не найдут своего подтверждения в сегоднешней игре! |
С этим согласен, но впредь учись аргументировать свои сообщения. МЮ вперёд![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|