Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belych
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче я выступлю в роли судьи.
Оба скидывайте мне на мыло свои ракурсы голов (ibelych@mail.ru) просто чё-то качать не получается, а я вынесу вердикт, суровый и справедливый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша это Андрюша у нас так шутит. Типо Джона про разные телевизоры. Я для себя вердикт вынес. Странно что ссылка у тебя не работает. Пускай молодой тебе свою напишет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка следуящая:
http://www.rooneyforever.com/videos.php Tйlecharger Жми туда! Скачай только сегодня, а то завтра ее уже не будет.
PS Извиняюсь, что поздно, но лучше поздно чем никогда и я сегодня учился! Много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хз. Рио Ф винить в пропущенном голе может только особо предвзятый на удар с такого растояния среагировать нереально, учитывая что он начал движение в ту сторону куда мяч полетел бы не будь последнего касания. Ну не попало в палку, что ж поделаешь. Там привоз начался когда справа на одного ОШИ оказалось 2 шита. За одним Джон пошел во время навеса, а другой (вот кто его держал непонятно. наверно, Габри. Хотя почему "наверно"?) спокойно бил. Эдик правда выручил. Короче суматоха в штрафной непонятная была. Полный П.
Но Вокс, ты не волнуйся. Карлан то априори не прав, ибо балбес.
А когда мы забивали офсайда не было. РВН круто сыграл, а мне по тел говорили что левый гол. Джеймс сукин кот правда чуть не спас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы меня банить хотели... Конечно прав! Ты, Вокс, наверное и в самом деле какой-то другой файл скачал! Может это был матч против МС какого-то другого сезона?
Черт, ты же шуток не понимаешь! Ладно, можно же в конце то концов позлорадствовать немножечко?! Хайце - сукин кот гол привез.
2 Ферги: ну когда же, сэр Алекс, вы его уберете нахуй с поля?
Конечно бестолковый. Не прав "по определению", да? И хватит этих дурацких "карланов". Просьба с уважением относиться к моему юному возрасту, особенно если учесть, что вы, Белыч, всего-то на пару годков по-старше будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
И хватит этих дурацких "карланов". Просьба с уважением относиться к моему юному возрасту, особенно если учесть, что вы, Белыч, всего-то на пару годков по-старше будете. |
Андрей, ты должен понимать, что Карланом тебя называют вовсе не из-за юного возраста. Например твой ровесник Джонс стадию карлана успешно миновал... _________________ Marry rich. Kill husband. Repeat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Несравненная: хватить меня приследовать как приведение! Лучше б по матчу что-нибудь написала интересненького. Как, по-твоему, Рио виноват в пропущенном мяче или нет?
PS: И почему, кстати говоря, ты и в самом деле постоянно полемизируешь со мной одним? Может я тебе приглянулся чем? Если что, я обдумаю твои предложения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS: И почему, кстати говоря, ты и в самом деле постоянно полемизируешь со мной одним? Может я тебе приглянулся чем? Если что, я обдумаю твои предложения... |
Белыч, ФАС!!!!!!! _________________ Marry rich. Kill husband. Repeat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): |
Белыч, ФАС!!!!!!! |
Строга, но справедлива! Все, отныне на этом форуме я отказываюсь шутить. Никто не понимает... Все такие прям серьезные, что просто П. Да кстати, и Белыча на меня натравливать не надо. Я его и так боюсь. Лучше бы решила наш с Воксом спор, да блеснула своими футбольными знаниями, в которых я, кстати говоря, не сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ross
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz........... _________________ "For all Fergie's horses, knighthoods and championships, he hasn't got two of what I've got. And I don't mean balls!" - Brian Clough (RIP) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|