Как играла команда с тем составом и как играет с этим?не об эффективности даже речь,а об эффектности...лично я уже давно перестала наслаждаться (именно наслаждаться) игрой этой команды..
а я как наслаждался победами МЮ, так и наслаждаюсь по сей день. что при Бексе, что при Роне, что при Валенсии и Нани
Одна из Польши, другой из Беларуси, по-русски пишем, но понимания нет. Одна - про Фому, другой - про Ерёму.
Аллё, мужчина! Не знаю хорошенько, как там в белорусском, но в русском языке "ИГРА" и "ПОБЕДА" - нихуя не дуплетные синонимы. Объяснить разницу или сами в словарик заглянете?
Спасибо...лично я поняв всю бесполезность спора,решила просто отойти в сторонку...просто был крик души,надоело это сектантство _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: добавлено
Так, для разрядки, из сегодняшнего превью к матчу с КПР "..........С возвращением на поле Пола Скоулза, «Манчестер Юнайтед» возглавил рейтинг по точности передач в матчах Премьер Лиги. До возвращения «рыжего» принца в состав команды, «редс» занимали по этому показателю лишь 6-е место......" _________________ Баланс, баланс.......
Аллё, мужчина! Не знаю хорошенько, как там в белорусском, но в русском языке "ИГРА" и "ПОБЕДА" - нихуя не дуплетные синонимы. Объяснить разницу или сами в словарик заглянете?
на данный момент в эффектный футбол и одновременно эффективный играют лишь Барса и Реал. У остальных совместить этих два компонента ну никак не получается. Мы со всеми своими проблемами умудряемся быть в главных претендентах за чемпионство АПЛ в этом сезоне. не это ли заебись? чё плакать то из раза в раз, что мы не играем так как Барса и Реал? лично я получаю удовольствие от каждой ПОБЕДНОЙ ИГРЫ Ман Юнайтед (и пока дефицита таких игр не наблюдается).
В общем, к чему тут я все это размазываю. Абсолютное большинство нейтральных болельщиков скажет вам, что Арсенал всегда показывал более эффектный футбол, чем Манчестер Юнайтед. Даже 5 лет назад, когда в нашей бригаде играл КриРо. Вопрос, чего добился Арсенал и чего добился Манчестер Юнайтед за последние, скажем, лет 7 ?!
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Сб Апр 07, 2012 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
на данный момент в эффектный футбол и одновременно эффективный играют лишь Барса и Реал. У остальных совместить этих два компонента ну никак не получается. Мы со всеми своими проблемами умудряемся быть в главных претендентах за чемпионство АПЛ в этом сезоне. не это ли заебись? чё плакать то из раза в раз, что мы не играем так как Барса и Реал? лично я получаю удовольствие от каждой ПОБЕДНОЙ ИГРЫ Ман Юнайтед.
В общем, к чему тут я все это размазываю. Абсолютное большинство нейтральных болельщиков скажет вам, что Арсенал всегда показывал более эффектный футбол, чем Манчестер Юнайтед. Даже 5 лет назад, когда в нашей бригаде играл КриРо. Вопрос, чего добился Арсенал и чего добился Манчестер Юнайтед за последние, скажем, лет 7 ?!
а мне такая красота игры как у мю очень нравится - она просто очень сложная и эклектичная, там такая смесь разных футболов от Лидса О Лири до Бпрсы. Скоулзи - любимец Гвардиолы и Хави, а Янг напоминаеи "организованный беспорядок" О Лири. _________________ Баланс, баланс.......
а мне такая красота игры как у мю очень нравится - она просто очень сложная и эклектичная, там такая смесь разных футболов от Лидса О Лири до Бпрсы. Скоулзи - любимец Гвардиолы и Хави, а Янг напоминаеи "организованный беспорядок" О Лири.
вот!!! вот, что я хотел донести до массы! спасибо Скит!
Мы устанавливаем стандарт красоты футбола.
Клиника.....
То что команда сырая насквозь видно не только аналитикам-обозревателям,но и самому Ферги.Есть старики и есть молодые проспекты.Между ними Руни,Нани и вылетевший Вида с полувылетевшим Валенсией.Убеждён что по лету САФ будет существенно вкладываться...
лично я получаю удовольствие от каждой ПОБЕДНОЙ ИГРЫ Ман Юнайтед
Я сократил текст, потому что букафф слишком много. Непропорционально смыслу.
Для начала, само выделенное словосочетание уже бессмысленно, потому что в данном контексте может толковаться двояко. Не силён в белорусском, но в русском языке у слова "ИГРА" есть много значений. Для краткости возьмём английские эквиваленты: game\match или play\display. Если имелся в виду "победный матч" - соглашусь, если "совокупность действий игроков, приведшая к победному результату" - поспорю.
Чтобы избежать обвинений во вкусовщине, предложу лишь один критерий, о котором уже упоминал Valek. Я записываю все матчи. На всякий случай. К примеру, если нужно будет привести поминутный анализ обсёра Менсы или разобрать какой-то конкретный эпизод. А потом решаю, оставить запись или удалить. В смысле: буду ли я его пересматривать или нет? В итоге, таковых набралось СЕМЬ. Из них - четыре из нашего сумасшедшего старта.
Если лет 10-15 назад именно столько (плюс\минус) приходилось на долю скучных, незрелищных игр, то нынче всё стало с ног на голову.
Так что, назовите мне количество матчей, которые вы бы с удовольствием пересмотрели по окончании сезона, и тогда будет ясно, стОит ли нам продолжать дискуссию или она бессмысленна, как и сочетание "ПОБЕДНАЯ ИГРА".
играем в Фэнтези??
[dream on]
Азар, Хави Мартинез
[/dream off]
Это если брать из доступных, про недоступных писать не имеет смысла _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее.
Тема трансферы ниже.... Хуле гадать кого возьмём мы,Лукаса,Азара или Модрича....Мне главное эту дрезину Каррика пореже видеть в основе,да с левым защитником прояснить ситуацию....Опять же,видеть Руни в роли распасовщика как-то не комильфо...
Никита, все это настолько субъективные понятия... Лично для меня, например, получение удовольствия от игры МЮ не равно желанию ее пересмотреть. Вот в этом сезоне - берем матч первого круга с Фулхэмом - 5-0, хорошая победа. Но не думаю, что буду пересматривать этот матч. Я для себя выделяю в каждом сезоне 4-6 игр для повторного просмотра. ПОтому что игр, где мы показываем просто хороший, качественный футбол (на своем уровне, рационально распределяя силы) несравненно больше чем 6, 7 и т.д. А я выделяю игры, где мы показывали выдающийся футбол. И мне кажется, что в этом плане этот сезон ничем не лучше и не хуже остальных. Уже точно знаю, что пересмотрю: суперкубок с щитями, разгром пушкарей, камбэк против пенсионеров. Великие игры. Но это не значит, что больше в этом сезоне мы не показывали яркой игры.
С другой стороны, получать удовольствие от "каждой победной игры" это крен уже в другую сторону. Потому что серых побед на соплях в этом сезоне тоже хватало.
Так что ищите золотую середину, товарищи .
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:16 am Заголовок сообщения:
Valek писал(а):
Тема трансферы ниже.... Хуле гадать кого возьмём мы,Лукаса,Азара или Модрича....Мне главное эту дрезину Каррика пореже видеть в основе,да с левым защитником прояснить ситуацию....Опять же,видеть Руни в роли распасовщика как-то не комильфо...
Блииин. А я Пирло вспомнил. По мне, игрок на уровне Паши, хави с иньестой... Был