Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 650, 651, 652 ... 2082, 2083, 2084  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-па!
Вот и старина nepman из берлоги выбрался....
Насчёт что и куда - а мы с тобой предметно разве вмазывали,я уже не помню...?Помню что ты всегда за близнецов препирался со мной...да доказывал что Адам Чарли игроком основы в Ливере не станет...Тут все 50/50....А вот по прогнозам на сезон ты пальцем попал в шоколадный глаз.Мой коллега сочинский ниже всё это запротоколировал... Wink
Если найдёшь наш диалог за предмет спора,пиши в личку...Нет,так я готов УЖЕ СЕЙЧАС поставить на фарт флакон любого пойла,что ни одного серьёзного трофея мы в следующем сезоне не возьмём.
PS/а подсиралы это кто такие? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
PS/а подсиралы это кто такие? Laughing

Это чуваки вроде Шэмрока. Мне кажется, что третьим лицам нечего тут тень на плетень наводить. В личку написал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spitfire

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эден Азар переходит в" Челси". Он написал в своем твиттере: «Я подписываю контракт с победителями Лиги Чемпионов».

Ну а мы,по традиции,будем дальше скупать второсортных игроков,обертанов,бебе и т.д..Учитывая что будет последний сезон Сколзи и Гиггза,которые этот ели доиграли,такого игрока надо забирать обязательно.Как же заебали гилл и остальные черти,которые там сидят,неужели нельзя было ему 20-30 тыщ накинуть.Согласен с VALEK,что если мы не купим никого сильней кагавы,это будет провал.Надеюсь,в таком случае,31 августа гилл покончит с собой.
Alex_D

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то тоскливо. Как бы нас не постигла участь скаузеров. Подбирать остатки... Арар был в нашем формате..
Valek

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу одно,если бы бельгиец выбрал бабло,т.е. щити я бы ещё понял и не так огорчился....но челси???????!!!!!! Вот что значат ТРОФЕИ,господа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Englandfan

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто не захотелось жить в унылом Манчестере.
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Вот что значат ТРОФЕИ,господа...

То-то к нам в последние 5 лет табуны Азаров бегут... Хотя ах да, я что-то путаю, ведь Сити набрали свой состав, именно когда у них были ТРОФЕИ.
Alex_D

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Englandfan писал(а):
Может просто не захотелось жить в унылом Манчестере.

Тоже правда. С Лондоном не сравнить. Но как же тогда заманить кого-то? У одних бабки, у других бабки и город. На пиринеях погода.
У нас остался один Сэр из аргументов.
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромка заработал лишних денег на лиге чемпионов и у него опять проснулся интерес к своей игрушке.
хуй с ним, с мудаком.
Alex_D

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родригез из Порту в Атлетико перешел.
Englandfan

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только это Кристиан, а не Хамес.
Shamrock

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Это чуваки вроде Шэмрока. Мне кажется, что третьим лицам нечего тут тень на плетень наводить. В личку написал.

Что, nepman, расстроился, что под лавкой отсидеться не удалось )
Mister

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Скажу одно,если бы бельгиец выбрал бабло,т.е. щити я бы ещё понял и не так огорчился....но челси???????!!!!!! Вот что значат ТРОФЕИ,господа...

Да ладно уже. Проходила инфа, что шити его с запрашиваемой личкой послали куда подальше, а вот Роман Аркадьевич видимо готов ему 200к в неделю отстегивать. Посмотрим, что из этого выйдет, помнится, Торреса они тоже брали не за 2 рубля, а в итоге пшик
nepman

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):
nepman писал(а):

Что, nepman, расстроился, что под лавкой отсидеться не удалось )

Ну конечно. Целое состояние ведь проебал. Лихо ты меня на чистую воду вывел. Даже Валек не по крусу был, что я ему торчу. Тебе часом не заслать чего за бдительность, Павлик?
Кстати, ты еще не всех вычислил. Ведь я совсем не из-за гороха погорел.
brave

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Valek писал(а):
Вот что значат ТРОФЕИ,господа...

То-то к нам в последние 5 лет табуны Азаров бегут... Хотя ах да, я что-то путаю, ведь Сити набрали свой состав, именно когда у них были ТРОФЕИ.
Точняк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 650, 651, 652 ... 2082, 2083, 2084  След.
Страница 651 из 2084

Перейти: