Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колюха
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как многим, но в этом сезоне Хайнце мне очень понравился. Хороший, толковый защитник, чем-то напоминает Гарри Нэвила в молодые годы. Да и еще много голов было забито с его передач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колюха писал(а): |
Не знаю как многим, но в этом сезоне Хайнце мне очень понравился. Хороший, толковый защитник, чем-то напоминает Гарри Нэвила в молодые годы. Да и еще много голов было забито с его передач. |
Да никто не говорит что он плох.Почитай форум.А насчет передач уже говорилось,неважные пока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Да никто не говорит что он плох.Почитай форум.А насчет передач уже говорилось,неважные пока... |
Ну передачи для защитника не главное, главное победы в единоборствах и стабильность... _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеня писал(а): |
CrRon писал(а): |
Ну передачи для защитника не главное, главное победы в единоборствах и стабильность... |
А если бы он ещё и передачами владел было бы вообще просто круто!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью поддерживаю автора этого топика, не нужен он, и как заметил Howard, у него навесы никакие!!! ну, лучше бы поставить туда Сильвестра, а на место Сильвера Брауна или же оставить Сильвера в центре, а на место Хайнце О'Ши!
(Roony) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alan Smith
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heinze kritin!!!Korjavyj pas i vsjo takoe!!! _________________ Челси станет чемпионом...пойду убью себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mato
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы тaк,отличный зaщитник,нaиболee стaбилный в комaнде. _________________ Нaс не зaпомнили хороших,пускaй зaпомнят нaс плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В одном из матчей на ntv-plus футбол, Василий Уткин сказал,что Хайнце вырос в Аргентине,играл во Франции за ПСЖ , а вырос абсолютно в защитника англ.стиля(плотный) ,очень плотно играет и его левая просто находка для МЮ и это открытие сезона "
Спасибо за цитату, полностью согласен и более того, рад слышать от Васи такое. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
"В одном из матчей на ntv-plus футбол, Василий Уткин сказал,что Хайнце вырос в Аргентине,играл во Франции за ПСЖ , а вырос абсолютно в защитника англ.стиля(плотный) ,очень плотно играет и его левая просто находка для МЮ и это открытие сезона "
Спасибо за цитату, полностью согласен и более того, рад слышать от Васи такое. |
Я вообще Утконоса не люблю.В матчах где играют Испанцы против Англичан,он Испанцев вперед продвигает и так и сяк.А сказал он правильн |
|
Вернуться к началу |
|
|
atwa
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин!!Вот это да!! Строчка "Да новости из Челси, бойся МЮ!!!!! Против МЮ будет играть Ярошек" вызвала у меня столько
положительных эмоций))))Я просто чуть не уписилась со смеху под столом. И правильно парень заметил:"Я с Украины, мне
пофиг!"Пофиг-то оно понятно пофиг, но бояться Ярошика... Раньше - возможно, а сейчас..испортился он в ЦСКА...
Нет!!Это просто мега анекдот)))) Смешнее этого
наверное только будет звучать призыв перед игрой с Болтоном :"Бойся МЮ, Против МЮ будет играть арендованный у рроссийского
Динамо (шквал оваций) ДМИТРИИИЙ БУЛЫЫКИН!!!!(ТРОЙНЫЕ ОВАЦИИ)"...ха-ха...Но, знаете, не до смеха - Болтон жалко.. .такое
счастье (Димулька) я б и врагу не пожелала...хотя...пусть..В Челси - Лешик и Ярошик (сладкая парочка, блин), в Болтоне - Димулька..еще б Арсеналу прикупить Гусева, Ливерпулю братьев Березуцких..
а вот про хайнце...зря ты так..Потому что на мой взгляд защитник, который постоянно подключается к атакам своей команды (и очень неплохо подключается) не достоин чтобы по него говорили :"Хайнц не к чему"...Соглашусь с FOWL..а матчи-то ты наверно и правда не смотришь.. _________________ Можно поменять все на свете, включая мужа и религию. Нельзя изменить только две вещи - свою мать и свой клуб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
atwa
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alan Smith писал(а): |
Heinze kritin!!!Korjavyj pas i vsjo takoe!!! |
ну если Хайнце - кретин, то я тогда уже наверное вообще в футболе ничего не понимаю.... _________________ Можно поменять все на свете, включая мужа и религию. Нельзя изменить только две вещи - свою мать и свой клуб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to atwa:
Можно поменять все на свете, включая мужа и религию. Нельзя изменить только две вещи - свою мать и свой клуб...
А своего отца ты меняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Devil's FAN
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
atwa писал(а): |
Блин!!Вот это да!! Строчка "Да новости из Челси, бойся МЮ!!!!! Против МЮ будет играть Ярошек" вызвала у меня столько
положительных эмоций))))Я просто чуть не уписилась со смеху под столом. И правильно парень заметил:"Я с Украины, мне
пофиг!"Пофиг-то оно понятно пофиг, но бояться Ярошика... Раньше - возможно, а сейчас..испортился он в ЦСКА...
Нет!!Это просто мега анекдот)))) Смешнее этого
наверное только будет звучать призыв перед игрой с Болтоном :"Бойся МЮ, Против МЮ будет играть арендованный у рроссийского
Динамо (шквал оваций) ДМИТРИИИЙ БУЛЫЫКИН!!!!(ТРОЙНЫЕ ОВАЦИИ)"...ха-ха...Но, знаете, не до смеха - Болтон жалко.. .такое
счастье (Димулька) я б и врагу не пожелала...хотя...пусть..В Челси - Лешик и Ярошик (сладкая парочка, блин), в Болтоне - Димулька..еще б Арсеналу прикупить Гусева, Ливерпулю братьев Березуцких..
а вот про хайнце...зря ты так..Потому что на мой взгляд защитник, который постоянно подключается к атакам своей команды (и очень неплохо подключается) не достоин чтобы по него говорили :"Хайнц не к чему"...Соглашусь с FOWL..а матчи-то ты наверно и правда не смотришь.. |
Ты думала я не уписалсяя, када услышал об аренде, Ярошик-самый апасный форвард мира!!!Куда там Рагулям и Рудам до нево _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MU_Armush.
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не выношу аргентинцев!!!!!!!! но с нашим смириться можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренфри
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
MU_Armush. писал(а): |
Не выношу аргентинцев!!!!!!!! но с нашим смириться можно |
А чё тебе аргентинцы сделали?А с нашим не только смириться,но и полюбить можно..Всё ж таки ништяк мужик играет!Выкладывается на полную!Молодца!Кто бы там что не говорил!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|