Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
А в блокнотик чирикать мне понравилось. |
Жаль я не догадался листочек с ручкой взять. Тоже бы наваял про кокни Рио Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не чирикал. Но матч записал и обязательно пересмотрю. Там и помотрим.
И по поводу Олдэ поговорим. Уж не песни ли Бенфики вы приняли за поддержку. Кстати, тот же Розанов в первом тайме сказал что Олдэ вообще не слышно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
И по поводу Олдэ поговорим. Уж не песни ли Бенфики вы приняли за поддержку. Кстати, тот же Розанов в первом тайме сказал что Олдэ вообще не слышно. |
Сань, Розанов был прав, а про звериный вой, тоже с тобой согласен. Наши только поорали Юнайтед и речевку Ю-ЭН-АЙ.... и фсе, у меня складывалось ощущение, что я смотрю балет или спектакль какой. Тишина билять, все певуны сбежали в ФК Юнайтед или у них нет денег на билеты, которые отнюдь не дешевы. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
А в блокнотик чирикать мне понравилось. |
Жаль я не догадался листочек с ручкой взять. Тоже бы наваял про кокни Рио Ф. |
Вокс, так подключайся к ребятам _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, Розанов был прав, а про звериный вой, тоже с тобой согласен. Наши только поорали Юнайтед и речевку Ю-ЭН-АЙ.... и фсе, у меня складывалось ощущение, что я смотрю балет или спектакль какой. Тишина билять, все певуны сбежали в ФК Юнайтед или у них нет денег на билеты, которые отнюдь не дешевы. |
Еще Ред энд Уайт Арми ф канце покричали неплохо, но в целом слабенько болели.
Ладно зимой поедем зажжем Олдэ |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, Розанов был прав, а про звериный вой, тоже с тобой согласен. Наши только поорали Юнайтед и речевку Ю-ЭН-АЙ.... и фсе, у меня складывалось ощущение, что я смотрю балет или спектакль какой. Тишина билять, все певуны сбежали в ФК Юнайтед или у них нет денег на билеты, которые отнюдь не дешевы. |
Еще Ред энд Уайт Арми ф канце покричали неплохо, но в целом слабенько болели.
Ладно зимой поедем зажжем Олдэ |
Так Джимми вообще хотел на поле выбежать, вот это был бы номер! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, без Руни действительно совсем другая команда. В том смысле, что не ждешь каждую секунду какого-нибудь доброго и человечного жеста в адрес судьи и противников .
Юноша с непроизносимой в нетрезвом виде фамилией Бардсли выглядит все симпатичнее и симпатичнее. На редкость аккуратен. Или это он с непривычки?
Флетчер как-то слегка, как бы это выразиться, не на своем поле смотрелся. Паша временами тоже, несмотря на прогиггзовую небритость.
Рууд проснулся и сообразил наконец-то, что мячик у противника иногда и отобрать можно. Но Конь - он и есть Конь, если бы делал это еще чуть активнее - появились бы трупы. У судьи даже рука не поднималась ему карточку влепить, настолько ненарочно товарищ затаптавал португалов.
Рио скоро сам начнет голы забивать.
Все любят Ван Дер Сара - это просто пугает.
По большому счету нам, конечно, повезло. Но должно же было когда-то и нам повезти?
На мой взгляд, главный плюс на будущее, с учетом, как выразился Кейруш, "кадровых проблем" - вагон горчичников, собранных Бенфикой для игры в Лиссабоне. Пустячок, а приятно. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Уже было все равно - ничья, так ничья - но удовольствия от игры Клуба получил столько, сколько не получал с начала сезона. |
О. Один в один - мои ощущения! Меня вчера можно было на судебное слушание адвокатом брать - я так мастерски в своих собственных глазах оправдывал всех подряд игроков, аж сам себе поразился "У Флетча ни один пас вперед не прошел - ну, зато несколько раз клево в отборе сыграл, Ричардсон в защиту раз за разом не успевает - зато какую стенку с Гиггзом разыграл" ну и т.п. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек под №10 - это не конь. Это наша КАВАЛЕРИЯ (а заодно и артиллерия, пехота и десант). Поганый навес Бардсли сумел преоброзить в почти-почти-гол-хуй-там-штанга. Боролся не жалея соперника, созидал, разрушал, открывался, закрывался. В общем №1 по всем показателям. Жаль только, что подковы были плохие, обидно в первом тайме упал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Человек под №10 - это не конь. Это наша КАВАЛЕРИЯ (а заодно и артиллерия, пехота и десант)... Жаль только, что подковы были плохие, обидно в первом тайме упал. |
ну дык, подковки-то до игры проверять надо! Хотя, справедливости ради, отметим, что катались все. Похоже, с поливом перестарались, на радостях, что гости приехали. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, крикунов, о которых ты пишешь, давным-давно нет, а вы все строите из себя суровых борцов за правду, взяв за основу принцип «лучше перебздеть, чем недобзеть». Питер, а просто порадоваться победе слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Рома, крикунов, о которых ты пишешь, давным-давно нет, а вы все строите из себя суровых борцов за правду, взяв за основу принцип «лучше перебздеть, чем недобзеть». Питер, а просто порадоваться победе слабо? |
Не получается.
Это вы чему подпевали? Я весь матч слышал только "форца бенфика".
Если команда класса Манчестер Юнайтед на своем поле играет постоянно в недодачу, у центральных полузащитников, таких как Флетчер, обрез на обрезе, то о каком удовольвствие может идти речь, если люди не могут точный пас на 5 метров отдать? А например Ваня и Рони находясь перед штрафной отыгрывают назад через центральную зону. Или вам по душе все это? Тогда действительно вчера был футбол высокого качества. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому Андрей и написал правильно, что вы на футбол как на работу ходите. Ну и сидите друг другу тыкайте в недодачи, а я похожу еще пару дней в хорошем настроении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny B.Goode
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry, John Boy:
Джентльмены, коли у вас не получается радоваться игре в силу слабости ряда её компонентов (объективно - есть такое дело); то почему бы не порадоваться в этом случае просто трём очкам?
Мне лично неохота заниматься анализом вчерашней игры всерьёз, ибо ищущий да обрящет, что применимо к данной ситуации значит, что обязательно найдётся изрядное количество лажи, насчёт которой захочется высказаться.
Сохраню своё хорошее настроение и предлагаю вам, джентльмены, сохранить своё . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny B.Goode
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Эххвостчешуя раньше меня успела высказаться в том же ключе...
Следовательно респект . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|