Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Well
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img][/img] _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все Глейзеры собрались. Придётся заказывать ещё бебе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно кто съел...
manutd86 писал(а): |
всего на всего 28 лямов в год, сейчас 20 млн. Учитывая, что сделка до 2021 года, по 28 лямов в год к тому времени , это как бы помягче сказать, даже не провал маркетингового отдела, а просто мега эпик фейлище. Я ожидал, как минимум 40 лямов, учитывая насколько длительные контракты в современном футболе не выгодно подписывать. |
Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем |
я это писал про цифру в 28 млн фунтов в год, и был абсолютно прав, потому что такие деньги через 8-9 лет это было бы просто смешно, а вот Stan наоборот защищал защищал и говорил, что это нормальная сделка, и когда пошли слухи про 50 млн фунтов в год, он сказал, что это нереально, в то время как я считал, что это как раз и есть успешная сделка.
Вот о чем я толкую _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем |
я это писал про цифру в 28 млн фунтов в год, и был абсолютно прав, потому что такие деньги через 8-9 лет это было бы просто смешно, а вот Stan наоборот защищал защищал и говорил, что это нормальная сделка, и когда пошли слухи про 50 млн фунтов в год, он сказал, что это нереально, в то время как я считал, что это как раз и есть успешная сделка.
Вот о чем я толкую |
Так НАХУЯ ты писал про эту цифру 28 млн в год, обвинял клуб в эпических фейлах и провалах, если у тебя не было точной информации? Я про то и веду - в остальных твоих опусах про трансферы, IPO и т.п. столько же нытья и столько же наполненности фактической действительностью. Ей-богу, скоро как минимум получишь жёлтую за флуд, если ещё пару таких вот моментов будет. Ну и про Перси с Лукасом и два месяца я ещё помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так НАХУЯ ты писал про эту цифру 28 млн в год |
бля, это НЕ Я писал, а злоебучий Телеграф, который в Англии считается достоверным источником информации и НА ТОТ МОМЕНТ это был единственным источником информации давший конкретную цифру. Ферштейн теперь
Ну и про Перси с Лукасом и два месяца я ещё помню |
и я помню, и хуй кто из них на ОТ будет. Денька то есть, но идет она не на усиление, а на погашение долгов наших сраных хозяев. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебали серуны-оптимисты варежку на manutd86 открывать...по делу,хуй кто что говорит,максимум - подождём и не стоит раньше времени сгущать краски - тут я согласен,но и другим мнение не стоит мешать высказывать!Тем более пионэрством здесь не пахнет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У 86 одна большая проблема. Он остро реагирует на любой вброс или новость. Я когда прочитал, что Арсенал купил Касорлу, даже не сомневался, что сейчас выстрелит 86-й с примерно таким текстом "даже Арсенал нас уделал". До закрытия окна еще месяц. Если с бесконечными грустными и агрессивными смайлами реагировать на любой звон, то можно выебать самого себя десять раз.
Не проще ли дождаться появления достоверной информации по каждому поводу (IPO, новый контракт со спонсорами и т.д.) и только потом проявлять эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman
ну во первых,у меня к тебе также 2 вопроса,один личный,второй по инсайдеру (если это тонкий троллинг был тогда браво,если же в итоге окажется не побрякушкой,то я вообще в ахуе).
во вторых,по Косорле 86й вроде ещё не отписывался ,хотя вон тот же Сити ведёт с де Росси переговоры и это их точно слабее не сделает в случае их успешности.
а в третьих,ты правильно всё написал,но уж больно доводы в противовес падают весомые да источники всё меньше желтизной отдают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweeper1
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
по Косорле 86й вроде ещё не отписывался |
Тем временем Арсенал отжал себе за 20 лямов Касорлу Очень неплохое подписание
хмм, я как посмотрю, все вокруг усиленно укрепляются, а другие только об Айпио и думают
|
В пещере троллей |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообще другое заебывает, почему все эти арсеналы и челси с оскарами и касорлами проворачивают сделки за н-ко дней, только появился слух и бацц через пару дней максимуму неделю игрок уже подписан.
У нас же заведено так, чтобы тянуть за яйца кота месяцами, и может быть если повезет в конечном счетет подписать.
Тот же Кагава подписывался с месяц точно, хотя претендентов почти не было, и игрок сам (в кои то веки) хотел перейти именно в МЮ.
Даже по Пауэллу аналогичная хуйня. Прошлогоднюю сагу со Снейдером даже вспоминать не хочется. _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolicksson
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 485 Откуда: Украина, Ивано-Франковск
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообще другое заебывает, почему все эти арсеналы и челси с оскарами и касорлами проворачивают сделки за н-ко дней, только появился слух и бацц через пару дней максимуму неделю игрок уже подписан.
У нас же заведено так, чтобы тянуть за яйца кота месяцами, и может быть если повезет в конечном счетет подписать.
Тот же Кагава подписывался с месяц точно, хотя претендентов почти не было, и игрок сам (в кои то веки) хотел перейти именно в МЮ.
Даже по Пауэллу аналогичная хуйня. Прошлогоднюю сагу со Снейдером даже вспоминать не хочется. |
САФ стайл! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Заебали серуны-оптимисты варежку на manutd86 открывать...по делу,хуй кто что говорит,максимум - подождём и не стоит раньше времени сгущать краски - тут я согласен,но и другим мнение не стоит мешать высказывать!Тем более пионэрством здесь не пахнет... |
Так я и наезжаю, что раньше времени. Если август закончится в нынешнем раскладе, спорить не буду - жыдовато, слабовато. Но лицезреть каждый день при каждом вбросе эти унылые смайлики никакая нервная система не выдержит, да и действительно это уже флудом попахивает, что наказуемо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок,по сентябрю определимся,кто самое говно! |
|
Вернуться к началу |