Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Глэйзеры - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Well

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img][/img]
Vanish

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все Глейзеры собрались. Придётся заказывать ещё бебе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
manutd86

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чтобы закрыть тему с контрактом с GM раз и навсегда и показать прокаченность моего хрустального шара.

Итак, ссылка на Блумберг: http://www.bloomberg.com/news/2012-08-03/manchester-united-says-gm-deal-to-generate-559-million.html

559 миллионов долларов за 7 лет, то есть чутка больше, чем 50 млн фунтов в год. (это напомню, что сейчас 20 млн фунтов в год, а британские газетенки промямлили цифру с потолка в 28-30 млн фунтов в год)

И собственно, сам фрагмент документа:
http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1549107/000110465912054176/a12-11113_16fwp.htm

Ну что съел, Stan Laughing
Vanish

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manutd86 писал(а):
Так чтобы закрыть тему с контрактом с GM раз и навсегда и показать прокаченность моего хрустального шара.

Итак, ссылка на Блумберг: http://www.bloomberg.com/news/2012-08-03/manchester-united-says-gm-deal-to-generate-559-million.html

559 миллионов долларов за 7 лет, то есть чутка больше, чем 50 млн фунтов в год. (это напомню, что сейчас 20 млн фунтов в год, а британские газетенки промямлили цифру с потолка в 28-30 млн фунтов в год)

И собственно, сам фрагмент документа:
http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1549107/000110465912054176/a12-11113_16fwp.htm

Ну что съел, Stan Laughing

Непонятно кто съел...

manutd86 писал(а):
всего на всего 28 лямов в год, сейчас 20 млн. Учитывая, что сделка до 2021 года, по 28 лямов в год к тому времени , это как бы помягче сказать, даже не провал маркетингового отдела, а просто мега эпик фейлище. Я ожидал, как минимум 40 лямов, учитывая насколько длительные контракты в современном футболе не выгодно подписывать.

Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем.
manutd86

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем

я это писал про цифру в 28 млн фунтов в год, и был абсолютно прав, потому что такие деньги через 8-9 лет это было бы просто смешно, а вот Stan наоборот защищал защищал и говорил, что это нормальная сделка, и когда пошли слухи про 50 млн фунтов в год, он сказал, что это нереально, в то время как я считал, что это как раз и есть успешная сделка.

Вот о чем я толкую Wink
Vanish

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manutd86 писал(а):
Vanish писал(а):
Это лишь показывает, как воспринимать большую часть твоего нытья о тёмном будущем

я это писал про цифру в 28 млн фунтов в год, и был абсолютно прав, потому что такие деньги через 8-9 лет это было бы просто смешно, а вот Stan наоборот защищал защищал и говорил, что это нормальная сделка, и когда пошли слухи про 50 млн фунтов в год, он сказал, что это нереально, в то время как я считал, что это как раз и есть успешная сделка.

Вот о чем я толкую Wink

Так НАХУЯ ты писал про эту цифру 28 млн в год, обвинял клуб в эпических фейлах и провалах, если у тебя не было точной информации? Я про то и веду - в остальных твоих опусах про трансферы, IPO и т.п. столько же нытья и столько же наполненности фактической действительностью. Ей-богу, скоро как минимум получишь жёлтую за флуд, если ещё пару таких вот моментов будет. Ну и про Перси с Лукасом и два месяца я ещё помню Wink
manutd86

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Так НАХУЯ ты писал про эту цифру 28 млн в год

бля, это НЕ Я писал, а злоебучий Телеграф, который в Англии считается достоверным источником информации и НА ТОТ МОМЕНТ это был единственным источником информации давший конкретную цифру. Ферштейн теперь Wink

Vanish писал(а):
Ну и про Перси с Лукасом и два месяца я ещё помню

и я помню, и хуй кто из них на ОТ будет. Денька то есть, но идет она не на усиление, а на погашение долгов наших сраных хозяев.
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебали серуны-оптимисты варежку на manutd86 открывать...по делу,хуй кто что говорит,максимум - подождём и не стоит раньше времени сгущать краски - тут я согласен,но и другим мнение не стоит мешать высказывать!Тем более пионэрством здесь не пахнет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У 86 одна большая проблема. Он остро реагирует на любой вброс или новость. Я когда прочитал, что Арсенал купил Касорлу, даже не сомневался, что сейчас выстрелит 86-й с примерно таким текстом "даже Арсенал нас уделал". До закрытия окна еще месяц. Если с бесконечными грустными и агрессивными смайлами реагировать на любой звон, то можно выебать самого себя десять раз.
Не проще ли дождаться появления достоверной информации по каждому поводу (IPO, новый контракт со спонсорами и т.д.) и только потом проявлять эмоции.
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman
ну во первых,у меня к тебе также 2 вопроса,один личный,второй по инсайдеру (если это тонкий троллинг был тогда браво,если же в итоге окажется не побрякушкой,то я вообще в ахуе).
во вторых,по Косорле 86й вроде ещё не отписывался Laughing ,хотя вон тот же Сити ведёт с де Росси переговоры и это их точно слабее не сделает в случае их успешности.
а в третьих,ты правильно всё написал,но уж больно доводы в противовес падают весомые да источники всё меньше желтизной отдают...
sweeper1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
по Косорле 86й вроде ещё не отписывался Laughing

manutd86 писал(а):
Тем временем Арсенал отжал себе за 20 лямов Касорлу Wink Очень неплохое подписание
хмм, я как посмотрю, все вокруг усиленно укрепляются, а другие только об Айпио и думают Crying or Very sad Embarassed

В пещере троллей Wink
manutd86

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вообще другое заебывает, почему все эти арсеналы и челси с оскарами и касорлами проворачивают сделки за н-ко дней, только появился слух и бацц через пару дней максимуму неделю игрок уже подписан.

У нас же заведено так, чтобы тянуть за яйца кота месяцами, и может быть если повезет в конечном счетет подписать.

Тот же Кагава подписывался с месяц точно, хотя претендентов почти не было, и игрок сам (в кои то веки) хотел перейти именно в МЮ.

Даже по Пауэллу аналогичная хуйня. Прошлогоднюю сагу со Снейдером даже вспоминать не хочется.
Tolicksson

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manutd86 писал(а):
Меня вообще другое заебывает, почему все эти арсеналы и челси с оскарами и касорлами проворачивают сделки за н-ко дней, только появился слух и бацц через пару дней максимуму неделю игрок уже подписан.

У нас же заведено так, чтобы тянуть за яйца кота месяцами, и может быть если повезет в конечном счетет подписать.

Тот же Кагава подписывался с месяц точно, хотя претендентов почти не было, и игрок сам (в кои то веки) хотел перейти именно в МЮ.

Даже по Пауэллу аналогичная хуйня. Прошлогоднюю сагу со Снейдером даже вспоминать не хочется.

САФ стайл! )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vanish

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Заебали серуны-оптимисты варежку на manutd86 открывать...по делу,хуй кто что говорит,максимум - подождём и не стоит раньше времени сгущать краски - тут я согласен,но и другим мнение не стоит мешать высказывать!Тем более пионэрством здесь не пахнет...

Так я и наезжаю, что раньше времени. Если август закончится в нынешнем раскладе, спорить не буду - жыдовато, слабовато. Но лицезреть каждый день при каждом вбросе эти унылые смайлики никакая нервная система не выдержит, да и действительно это уже флудом попахивает, что наказуемо.
Valek

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,по сентябрю определимся,кто самое говно! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26

Перейти: