Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brook
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: Англия-Австрия (Англия-Польша) |
|
|
в субботу 8 октября по Спорту в 18:55 отборочный матч ЧМ-2006 (англия-Австрия)
в среду 12 октября по тому же Спорту в 22:40 отборочный матч ЧМ-2006 (Англия-Польша)
/просто умиляюсь подаркам от Спорта/ _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club)
Последний раз редактировалось: Brook (Ср Окт 05, 2005 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший подарок от «Спорта». Благо на воротах не Джеймс, и я надеюсь что Робо не натворит тех привозов какими нас «баловал» шитевский ворОтник в гостевом матче.
Итак Австрия!
Welcome in Manchester!
Самым главным вопросом по составу является, кто будет играть на правом фланге защиты, да и то, судя по новостям и этот вопрос снят. Люк Янг уже подменял травмированного Гари в матчах с соседями по содружеству. Ну и конечно не менее важные вопросы: на какой позиции будет играть Бэкс и сколько и каких нападающих выпустит Эрикссон. Надеюсь он понимает насколько отвратными были последние три игры и к чему привел его гребаный креатив с составом. Любезностями в сторону Крауча, после матча ЛЧ, рассыпался Лэмпард, не удивлюсь если каланча появится в стартовом составе, и будет действовать на острие поддерживаемый Руни из глубины поля. Тогда мне думается Свен сделает акцент на фланги, вернет Бэкса на привычное место. А то что-то инертно выглядели наши центральные хавы в последнее время. Но как говорится, посмотрим.
GO GO ENGLAND!!!
FUCK OFF BRAZIL!
FUCK OFF ARGENTINA |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
покерок
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднятый воротник писал(а): |
поддерживаемый Руни из глубины поля |
Какой нафиг Руни? Толстозадый дисквалифицирован за свои идиотские выходки. Должен выйти дуэт Оуэн - Смит!!! _________________ http://www.evertonfc.com.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
покерок писал(а): |
Какой нафиг Руни? Толстозадый дисквалифицирован за свои идиотские выходки. Должен выйти дуэт Оуэн - Смит!!! |
Андрюх, да забыл я по старости )))))))
А насчет Смита думаю хрена лысого играть он будет, сдается мне каланча из обожаемого тобой и мной клуба выйдет ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нафиг Руни? Толстозадый дисквалифицирован за свои идиотские выходки. Должен выйти дуэт Оуэн - Смит!!! |
а можно и помягче... не повезло парняге с характером...посмотрела бы я на тебя в той ситуации...если ты и сейча сне можешь спокойно... _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
покерок
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока не Крауч. Ходячее недоразумение. Мне кажется Смит-Оуэн - оптимальный вариант с Австрией.
Вот жопа будет если Англия и Россия займут вторые места и попадут друг на друга в плейоффе. За кого тада болеть? _________________ http://www.evertonfc.com.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cobra
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Австрию обязаны порвать любым составом!
И, кстати, Смит-Оуэн не кажутся мне оптимальным вариантом. Хотя, без Руни лучшего не дано.
2 покерок: за кого болеть? За Англию, конечно же! _________________ "Руководствоваться рассудком - в этом есть что-то неблагородное. Это значит - предавать интеллект". © |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покерок, я не думаю, что после того как Смит отыграл почти три месяца на позиции полузащитника, Эриксон будет использовать его в нападении.
Имхо будет Оуэн - Дефо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
покерок
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя
Оуэн в хорошей форме и будет играть на острие адназначна! Дэфо? Ну не знаю... Я бы предпочел Смита на месте Рунея, то есть под нападающим. Я не ратую играть с Афстрией с одним форвардом, а именно 4-4-2 но Смит позади Оуэна.
Cobra
Как то ты легко определилась... мне бы так... _________________ http://www.evertonfc.com.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тока не Крауч. Ходячее недоразумение. Мне кажется Смит-Оуэн - оптимальный вариант с Австрией.
Вот жопа будет если Англия и Россия займут вторые места и попадут друг на друга в плейоффе. За кого тада болеть? |
Ты что Андрей пизданулся совсем? Какие вопросы? ЗА АНГЛИЮ КОНЕЧНО!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коул на месяц вылетел, возможно Ричардсон получит возможность стартовать за сборную! _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Коул на месяц вылетел, возможно Ричардсон получит возможность стартовать за сборную! |
А вот и нет, похоже что Свен больше рассчитывает на Уорнока.
Читайте еще немножечко новостей перед матчем: о Коуле, тренировке и что говорит Джеррард. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чешуя, "новость не найдена" ... странно _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брук, и вправду косяк какой-то.
Попробуй вот так.
А еще Воротник постарался и перевел интервью Бента и Фердинанда – интересненькое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|