Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valek
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели он настолько круче Фабио,этот апельсин...???Хуй знает,конечно....Ферги виднее...Мне уже пох на предсезонку...если завтра въебём ирисок без проблем,то уже хлеб будет...Судя по всему,команд БЕЗ проблем на старте АПЛ просто нет...ну разве что Суонси.. Так что главное взять свои очки в первых турах,а там уже многое от тренера зависит.А в этом мы вроде как остальных должны уделывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniyar
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Бюттнера. Немного инфы можно почерпунть здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/orangemood/328471.html
что касается того утка или нет... почему то склонен доверять лучшему футбольному изданию Голландии, это не Сан или Дейли Мейл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniyar
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя подтверждений пока нигде нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фабио правша ну его нахуй на левом фланге играть, к тому же не прогрессирует он в отличии от брата и в составе того же КПР в первом матче выглядел очень слабо.
А тут левоногий чел, к тому же белый
и вроде как 1,5 млн фунтов всего, так что можно брать
и Энрикес вроде как всего 3 млн фунта, может еще на одну бомбу под конец наскребем как говорят английские трансферные маппеты: cocks out, lads _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе,думаю что не самое хуёвое приобретение.
Хотя я бы не стал противиться покупке Иско или в своё время Мичу.. Деньги смешные,а Додику уже не так скучно....
Последний раз редактировалось: Valek (Пн Авг 20, 2012 7:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
<MaNU_dFaN>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует аналог Де Лаета. _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Хотя я бы не стал противиться покупке Иско |
это точно!
А по поводу голландца--оказывается, что он еще и левого вингера играть может, правда сумма уже вроде как почти 4 млн фунтов
Хотя того же де Лаета мы этим летом почти за мильон фунтов загнали _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наткнулся на это
Цитата: |
Руководство мадридского "Реала" предложило "Манчестер Юнайтед" взять в аренду бразильского атакующего полузащитника Кака, который не имеет места в основном составе "Королевского клуба", сообщает Daily Mail. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон рассмотрит вариант с переходом этого футболиста. "Манчестер Юнайтед" сомневается в рентабельности этого перехода из-за травматичности и недостатка формы у бразильца.
Ранее "Реал" отказался отдавать Кака в аренду в "Милан". |
Хз откуда этот бред, но... _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вот этот, штоле, наш голландец?
_________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется если спросить, то у него и травка окажется при себе с уже набитым косячком _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
manutd86 писал(а): |
мне кажется если спросить, то у него и травка окажется при себе с уже набитым косячком |
Так ведь после ухода Ван дер Сара так изголодались, что сразу двух теперь берут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
manutd86 писал(а): |
мне кажется если спросить, то у него и травка окажется при себе с уже набитым косячком |
Так ведь после ухода Ван дер Сара так изголодались, что сразу двух теперь берут. |
Давайте уймемся и отдадим должное старому лису - он сделал вполне предсказуемые и просто необходимые трансферы.Пауэл и голландец взяты на место выбывших из общего состава команды, где общие тренировки, двусторонки кроме всего прочего (Погба и Фрайерс) Ван Перси взят из за особенностей взросления (конкретно продолжающегося роста у Уэлбека, у которого ноги из подмышек как у манекенщицы - такое бывает в жизни при высокой интенсивности гормонов гипофиза - видел таких, нормальные люди). Саф предсказывает, что будет расти еще пару лет - 23 совпадает. Чилийский форвард, думаю, что под Чичарито (у него можно подозревать заболевание ЦНС с заторможенностью рефлексов головного мозга (некоторые факты присутствуют). Ну а Кагаву САФ ищет давно - с Томасом Фитцджеральдом - будут определять стиль, ритм и прочее новой команды (сладкая парочка). _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|