Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Владимирович
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
2 Аська: дорогая Аська! Огромное тебе спасибо за оригенальный и насыщенный великолепным чувством юмора отчет.! Очень рад и горжусь , что с тобой знаком лично!
Стихи как обычно на уровне, но вот последняя фраза мне не понравилась! Часовщиков представители изумрудного острова обязаны побеждать! Ты разве не веришь в это?! Очень хорошо , что моя первая и единственная любовь досрочно завоевала путевку на мира. Таким образом , я смогу составить тебе компанию на матче с часовщиками и поддержать чертовски симпатичную сборную Ирландии. Что в прочем я регулярно и так делаю. Но вот давеча, как вчера ,произошло форсмажорное обстоятельство, ввиде совмещенного показа матчей в Вегасе сб.Англии и России. Все наши( твои) знакомые решили посмотреть спокойно матч дома, чтоб не встречаться с быдлом в лице представителей убогой сб. России. И не выслушивать идиотские вопросы пьяных ублюдков . А то на последней трансляции быдляк без конца спрашивал возмущенно как так можно смотреть во время трансяции сборной России сборную Англии и находиться еще и в цветах этой команды. Да и за вход в результате таких вот совсместных трансляции платить нет особового желания. Вообще меня веселит эта публика. Берут бутылку водки садяться перд экраном и пьют. Причем футбол для большинства футбол как повод к встрече, выпевке и закуске. Особенно веселят выражение : "Надо было аршаве кержу на головку на бросить и.т. д." Рядом сидят женщины ,причем у половины вид блядей. Потому что , если бы они были бы приличными , то после таких вот выражений зделали как минимум замечание своим спутникам.
Ну что то я отвлекся . Так а я так и не понял : ирландцы по твоим отзывам заслужили шоколадку или только Гивену ее можно было дать после игры?
С уважением к тебе и другим представителям симпатизирующим сб. Ирландии. |
JB все по делу. Жаль ты на Петровский по большим праздникам ходишь , а то бы еще не того бы наслушился. Когда то Чеш, писала о культуре боление в России, а ты удивляешься.
По карлану- репатрианту этому из израиловки лео ф: ты Джон опять стал отвлекаться на прохожих. Ты же помнишь как мы смеялись над отчетом репатриант- редз . Фото помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аська, спасибо за отчет, лимерик как всегда превосходен.
Тем не менее также не соглашусь с последней фразой – Израиль свою путевку точно потерял. Наверняка выйдет Франция, если не упрутся киприоты, что вряд ли, а вот вторыми будут айриши или часовых дел мастера. Вот будет рубка-то! Очень хотелось бы посмотреть!
З.Ы. Джон, Лео, давайте держать себя в руках, балин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раскланиваюсь, раскланиваюсь
Теперь по теме:
в смысле просмотра нам крупно повезло - посмотрев дома Англию, ломанулись в Вегас, и как раз пришли на освободившиеся места чудаков , болевших за российскую, не побоюсь этого слова, сборную. Было тихо и спокойно, никто не собирал деньги и даже не пытался ради приличия принять заказ, а вокруг сидели в основном малопонятные англоязычные челы с русскоязычными дамами. Короче, на удивление неплохо было.
Насчет победы над кантоном Ури... Я все еще считаю, что главной ошибкой айришей была домашняя ничья с Израилем. Потому что сегодня все будут упираться рогом и как бы это дело опять же ничьей не кончилось, что в свете игры Франции с Кипром создает для Ирландии ситуацию полного пролета. Ну, поглядим, игра в 21.00.
Шоколадка - в первом тайме только Гивену, причем оромная. Но за второй, в принципе, может поделиться с Даффом и, непножко, с Робби. Обертку отдать О`Ши . _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Раскланиваюсь, раскланиваюсь
Теперь по теме:
в смысле просмотра нам крупно повезло - посмотрев дома Англию, ломанулись в Вегас, и как раз пришли на освободившиеся места чудаков , болевших за российскую, не побоюсь этого слова, сборную. Было тихо и спокойно, никто не собирал деньги и даже не пытался ради приличия принять заказ, а вокруг сидели в основном малопонятные англоязычные челы с русскоязычными дамами. Короче, на удивление неплохо было.
Насчет победы над кантоном Ури... Я все еще считаю, что главной ошибкой айришей была домашняя ничья с Израилем. Потому что сегодня все будут упираться рогом и как бы это дело опять же ничьей не кончилось, что в свете игры Франции с Кипром создает для Ирландии ситуацию полного пролета. Ну, поглядим, игра в 21.00.
Шоколадка - в первом тайме только Гивену, причем оромная. Но за второй, в принципе, может поделиться с Даффом и, непножко, с Робби. Обертку отдать О`Ши . |
Дорогая Аська, всегда с интересом читаю твои посты. Вот образчик для многих форумчан, в том числе и девушек. Рад, что знаком лично!
PS
А с шоколадкой очень прикольно придумано, интересный авторский ход! А что Джон даже маленького кусочка не заслужил? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Франция
2. Швейцария
3. Израиль
4. Ирландия
Иногда лучше жевать, чем говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
и очень обидно, между прочим. Ирландия куда как больше заслуживает места на ЧМ, чем какой-нибудь Тринидад и Тобаго |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, отпустили жидов . В гостях вели 1-0(1-1) И дома 2-1(2-2) Очень грустно !!! Правильная команда не едет. Без Кино, без Дафа , вчера сложно было расчитывать на победу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ирландия куда как больше заслуживает места на ЧМ, чем какой-нибудь Тринидад и Тобаго |
На то это и ЧМ, чтобы могли поехать команды со всех континентов.
Хотя Африку можно полностью убрать.
Цитата: |
В гостях вели 1-0(1-1) И дома 2-1(2-2) |
Дома Ирландия даже 2-0 вела, после 25 минут. Веселый был матч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quod erad demonstrandum, пардон за мой латинский. Откровенно говоря, предпочла бы видеть в стыковых Израиль - по причине глубокой личной неприязни к Швейцарии, как государству.
Но это лирика. А вот кто мне, дуре, объяснит, почему все конторы Санкт-Петербурга, носящие гордое словосочетание "Ирландский паб" на вывеске, крутили прямую трансляцию пролета сборной России?! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arti
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Краснодаре вроде вообще как нет ирландских пабов,а мож подобие и есть !?мож кто знает ))))? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обоина с Яном Хартом
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Хип Хоп!
Надеюсь Кину удастся купить Харта. Не дело такому игроку, мастеру штрафных ударов, играть за какой то Леванте. Премьер лига его место _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JOE (Comon England) писал(а): |
Надеюсь Кину удастся купить Харта. Не дело такому игроку, мастеру штрафных ударов, играть за какой то Леванте. Премьер лига его место |
Да зря он уехал вообще. Интересно, в какой он сейчас форме. Стандарты он классно исполнял помню. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
JOE (Comon England) писал(а): |
Надеюсь Кину удастся купить Харта. Не дело такому игроку, мастеру штрафных ударов, играть за какой то Леванте. Премьер лига его место |
Да зря он уехал вообще. Интересно, в какой он сейчас форме. Стандарты он классно исполнял помню. |
Причем один сезон из трех, он провел во второй испанской лиге. Удивительно _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|