Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обратили внимание, как Руни учится быть джентельменом?
Пару раз была такая ситуация: Руни отбирает мяч в единоборстве с поляком, судья свистит (тут я уже был готов, как всегда, увидеть перекошенное лицо и "фак" на губах), так нет - Руни молча идет помогать подняться "уроненному" сопернику! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
растет мальчик ну и второй раз перед арбитром выеживаться видеть не хочется _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brook писал(а): |
растет мальчик ну и второй раз перед арбитром выеживаться видеть не хочется |
Кстати, да - про дружбу Бекхэма и Нильсена я сразу вспомнил, а вот про Руни и забыл... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не только Руни. Два горчичника - и оба славянские. Играли с поляками, как с интернатом для детишек-ДЦП, просто слезы умиления наворачивались. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
pimb писал(а): |
эххвостчешуя писал(а): |
ну что, поздравляю с вымученным первым местом.
(вот интересно, если я сделаю плакатик Плиз бай Фрэнки, меня кто-нить услышит?).
|
Напоминаю, что Лэмпс не продается. |
от болельщика Челси фраза о том, что кто-то не продается или не покупается звучит по меньшей мере смешно
|
Возможно, это и так. Лэмпс может уйти куда-нибудь годика через два (типа в Реал или Ювентус), когда "озвездится" окончательно, если выиграет с Челси, а может и со сбрной Англии, побольше трофеев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|