Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Sunderland vs ManU
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
George Merry

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Sunderland vs ManU Ответить с цитатой

Во до чего докатились, уже я темы создаю Laughing Но тем не менее обсудить будет что.
Belych

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, из серии: матч не смотрел но выскажусь.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Manchester champion

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Sunderland vs ManU Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
Во до чего докатились, уже я темы создаю Laughing Но тем не менее обсудить будет что.

Ну да, создашь тут тему, или просто выступишь, единомышленники сразу культурно обосрут.
Буду наивным, но враг будет разбит со счётом 0-3. Пленных не брать, халявщиков растреливать на месте, главнокомандующему выдать пистолет с одним патроном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Sunderland vs ManU Ответить с цитатой

George Merry писал(а):

Ну ты дал орешка! Smile Блин, Джордж, ты хоть превью к матчу ебанул для приличия! Laughing А то прямо , как то перед Доном Педро не удобно. Very Happy

По предстоящей игре: верю в тренерский гений Саши. Ну и в нашу победу ! А кого если не котов то прибивать?!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, что должны наконец-то в лиге крупно выйграть. Тем более, что соперник вполне к этому располагает.
отдельно хаотелось бы увидеть Гиггза в основе...уж больно здорово за сборную сыграл. Авось набирает форму потихоньку.
George Merry

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Sunderland vs ManU Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
George Merry писал(а):

Ну ты дал орешка! Smile Блин, Джордж, ты хоть превью к матчу ебанул для приличия! Laughing А то прямо , как то перед Доном Педро не удобно. Very Happy

По предстоящей игре: верю в тренерский гений Саши. Ну и в нашу победу ! А кого если не котов то прибивать?!!!!!!!!!!!!! Very Happy

Ну да, если уж помоешным котам просирать, то тогда даже и не знаю Smile Думаю, что будет у нас 3 очка в кармашке.
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играем отвратно.Пока 0-0. Спасибо ЭВДС.Скоулз-балласт.
sd

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите состав МЮ
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против нас играет еще больший отстой, чем мы. Я в шоке.В полном шоке.
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно, МЫ ЗАБИЛИ. Пас Парка и гол Руни. РвН хорошо выкатил Парку.
inaccess

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-0 Нистелрой
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что я могу сказать. С такой игрой в обороне и в центре поля, нам много чего не светит.
Молодцы и понравились: ЭВДС - традиционно, Парк-браво, Руни-браво, Росси - так держать, РвН-забивать надо не 1 из всех моментов голевых, а хотя бы треть, но все равно спасибо.
Не понравились- Скоулз - может хватит доводить нас и мазать, Сильвестр-ты за кого играешь, за нас или против, Ферги-самонадеянно, сэр, снимать РвНа за 10 минут до конца даже при счете 2-0.
Смит-пусто, Рони-не очень хорошо, но спасибо за голевой пас на РвНа, который он загубил.
А так все неважно.
Brook

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала трансляцию... не знаю что и сказать - ваши комменты ужасно пугают... создается впечатление, что команде всем составом пора н апокой - хреново
John Boy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Ну, что я могу сказать. С такой игрой в обороне и в центре поля, нам много чего не светит.
Молодцы и понравились: ЭВДС - традиционно, Парк-браво, Руни-браво, Росси - так держать, РвН-забивать надо не 1 из всех моментов голевых, а хотя бы треть, но все равно спасибо.
Не понравились- Скоулз - может хватит доводить нас и мазать, Сильвестр-ты за кого играешь, за нас или против, Ферги-самонадеянно, сэр, снимать РвНа за 10 минут до конца даже при счете 2-0.
Смит-пусто, Рони-не очень хорошо, но спасибо за голевой пас на РвНа, который он загубил.
А так все неважно.

Так а Руслан, а в какой футбол команда играла-то? Меня особенно интересует ее игра в первом тайме. Наверное из-за этого ты так и растроился. Ведь в первом голе была образцовая контратака... Как ты думаешь? Всего хорошего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ДБ:
Команда была подавлена, Боже мой, подавлена, Сандерлендом и не могла головы поднять, не могла. Да получилась контратака, а если бы не получилось.Кстати, Руни, мог и не забить, он там забежался, больно.
На 30 минуте, мы во второй раз подошли к их воротам и РвН попал в защитника, а до этого, примерно за 7-8 минут Скоулз ложанулся.
Челси за 14 минут уничтожил Болтон. Если он также наляжет на нас, нас сомнут и все. Нет никакой защиты.
Нас смяла и все и эта игра просто удачная и все.
Если бы не гол Росси...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: