Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanish
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Пардон,а НАХУЙ он тогда вообще нам нужен.....????! |
Да вроде никто и не спорил, что он говно. Даже Кутуев спорил только, что он вероятное потенциальное неговно. Другой вопрос что в качестве 4-го нападающего команды он не катастрофическое говно, хотя учитывая что с румынами как раз и должен выходить и играть на уровне 4-й нападающий, то и на 4-го не тянет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорил??????????????
Да тут дохуища людей, требущих дать ему ещё полгода шансов!
Пошукать в анналах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Не спорил??????????????
Пошукать в анналах? |
Ну я и сам требовал аккурат в начале сезона. Но вот полгода какбе истекает, а у него 1 забитый в 10 играх со старта плюс 7-ми с лавки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Не спорил??????????????
Пошукать в анналах? |
Ну я и сам требовал аккурат в начале сезона. Но вот полгода какбе истекает, а у него 1 забитый в 10 играх со старта плюс 7-ми с лавки. |
У вас, Сатрапов, есть свои каналы. Напиши Kutuev'у, плиз (но только не говори, что это я) что вся его грядка - полное ГОВНО! И чтобы он поменьше писал всякой хуйни про молодёжку, чтобы не раздражать психически нормальных пользователей...
Только меня не упоминай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы,но похоже что таки правда Никитаха взяла своё....
Хуёвую поросль академия на выходе исторгает....Либо без таланта,либо без мозгов.Последние от нас тупо бегут,а первых и силком хуй от такой вкусной сиськи оторвёшь....Я понимаю,все эти янузаи,невидимые петруччи и прочие джессилиндгары на языке мозолятся с предвкушением....Но пора признать что Аякса из нас не получится.Тут либо ты веришь и делаешь ставку на игрока,подпитывая его появлениями в основе (обоснованными),либо твои скауты начинают работать более качественно и свои Чичаритто находятся в каждую линию...
Впрочем,в Матса Дэли я всё же верю,охуенно крутой перец.Подобной техники в сегодняшнем Юнайтед,ИМХО,нет практически ни у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Уелбека есть приличный потенциал, все при нем, но он пока не может все это собрать в кучу. Сделает хорошую обводку, потом даст кривой пас или зафигачит мимо ворот. Или наоборот сыграет в хорошую стеночку, а потом побежит наступит на мяч и завалится...
Учитывая что у нас сейчас в атаке полный набор, то игровая практика ему не светит. Походу надо ему опять топать в аренду и желательно к толковому тренеру, который сможет установить связь между его головой и ногами. _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тупо не хватает концентрации и нихуя тут заумного нет - очень тонко подмеченно: делает ухуенный финт и тут же мяч как от дерева улетает в аут. Ну ёлки-палки _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось, что я клеймил САФа за замену Бекса на Рона...
А тут - говно меняют на говно.
Самый страшный вопрос: неужели ВЕЛИКИЙ САФ не видит, что Менса - ПИДАРАС??? Ну не видел я более бесперспективного урода, не считая картофельной головы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah
ну ты как маленький прям.....
САФ,этот тот самый чудак,который при всех своих неъебательских плюсах,привёз в АПЛ Бебе...картофелину мы хотя бы конвертировали в какой-никакой кэш.....Бомжа же Саша походу заберёт с собой перед уходом на пенсию ухаживать за садом....или лошадками...
А Менса....хуй знает...я его за полного говнюка не считаю,однако играю близко к флангу он именно в него превращается.Может уверенности не хватает,может синдром 2го сезона...может действительно его в латекс какой скинуть на годик нужно....Хуй знает..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал ранее, что готов на любые личные жертвы, если этот пидор у нас заиграет! Будем ждать!
Пока он нам будет срать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чтобы он поменьше писал всякой хуйни про молодёжку, чтобы не раздражать психически нормальных пользователей...
Не дождешься. Я после каждого матча тут столько всякого читаю, и ничего, знаешь, с психическим здоровьем порядок, чего и тебе желаю. У меня молодых-перспективных еще лет на 5 припасено, так что крепись. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
И чтобы он поменьше писал всякой хуйни про молодёжку, чтобы не раздражать психически нормальных пользователей...
Не дождешься. Я после каждого матча тут столько всякого читаю, и ничего, знаешь, с психическим здоровьем порядок, чего и тебе желаю. У меня молодых-перспективных еще лет на 5 припасено, так что крепись. |
Подслушал-таки....
Если такого говна ещё на 5 лет, то, пожалуй, притаюсь...
А про твоё моральное здоровье я в курсе. Только человек с железными нервами может терпеть эту срань. Ну, или беспринципный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось, что я клеймил САФа за замену Бекса на Рона...
А тут - говно меняют на говно.
Самый страшный вопрос: неужели ВЕЛИКИЙ САФ не видит, что Менса - ПИДАРАС??? Ну не видел я более бесперспективного урода, не считая картофельной головы... |
Македа настоящий пидорас, я уже говорил это давным давно. Гол Вилле не берем в счет.
А Менса покажет еще всем. ОТВЕЧАЮ. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томский манкунианец
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем Менсу могут признать лучшим игроком сборной Англии прошлого сезона. Ну не пидарас ли?
Риторический - это значит, что сборная Англии такой треш, что там уголь может стать лучшим или САФ его не туда запихал? _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|