Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: МЮ - Шпоры(проверка на прочность) |
|
|
Давай сделаем сразу черту: матч будет очень сложный.Пожалуй меня он волнует больше,чем игра с Лиллем,всё таки из группы мы наверняка выйдём,а вот АПЛ,не всё так хорошо...В этом году Шпоры играют очень удачно.Сейчас они занимают 2 место с 18 очками,после Членси.Но играем мы дома,пожалуй одно преимущество...Ждем с нетерпением |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_man
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кем то уже была высказана идея на форуме что свои стены для МЮ - наверно не преимущество а геморрой который сильно напрягает) А матч действительно будет сложным.. Мало того что Гиггз выбыл, дак вероятно что и Рональду мы на поле не увидим.. Лазарет у нас переполнен и без валийца ну а он стал 9-ым... Чесно говоря - грустно мне что то в предверии такого матча. Моя ставка - либо ничья (Шпоры сравняют на последних минутах) либо поражение 1:0. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку наверняка не будет Гиггза, значит с первых минут выставят Пака, что уже есть гуд (Боже, и это говорю Я!!! ). Кроме того, снова в строю Руни.
Если Роналдо со всеми этими жуткими обвинениями играть не будет, к тому моменту, возможно, поправится Ричардсон и сможет занять свое родное место в полузащите.
Другое дело, что шпоры на ходу и матч отнюдь будет не из легких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Поскольку наверняка не будет Гиггза, значит с первых минут выставят Пака, что уже есть гуд (Боже, и это говорю Я!!! ). Кроме того, снова в строю Руни.
Если Роналдо со всеми этими жуткими обвинениями играть не будет, к тому моменту, возможно, поправится Ричардсон и сможет занять свое родное место в полузащите.
Другое дело, что шпоры на ходу и матч отнюдь будет не из легких. |
Обидно что настоящий победный дух МЮ сегодня присущь только корейцу и Руни. Мне кажется что Ферги не достаточно настраивает на борьбу своих игроков. Складывается такое ощущение что никто кроме этих двух не уверен в своих силах и мастерстве. Посмотрите линию полузащиты. Что Скоулзи что Флетч получив мяч нисколько не обостряют игру, как будто бы боятся идти вперед чтоб не запороть или не знают что делать дальше. А Ронни? В прошлом сезоне играл намного уверенней иногда даже слишком самоуверенно. В этом сезоне практические еще не видели его настоящего прохода или умного навеса (паса). И все дело в том как мне кажется что с Ферги очень осторожничает и дает такую же установку игрокам. Ферги понять можно, люди с возрастом стараются меньше рисковать и не делать ошибок и пыл у них более умеренный.
Мы по исполнительскому мастерству намного превосходим Шпор, но этого мало. Посмотрите как легко и с каким рвением они играют в этом сезоне, чего не скажешь о наших.
Мы сильнее Шпор, но для победы над ними нужен правильный боевой настрой у каждого члена команды. Все же я надеюсь на победу МЮ и эту надежду я возлагаю именно на Пака и Руни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о Ричардсоне, он подписал новый четырёхлетний контракт с МЮ. Молодец. _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю состав на матч будет таким:
Сар
ОШи Рио Сильвестр Ричардсон
НАСИЛЬНИК Скоулз Смит Парк
Руни Рууд _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать ОШи вместо Скоулза, а Бардсли направо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рональдо должен был в конце забивать головой, но его голова была занята чем-то иным..
М-да, неубедительно, мягко говоря, сыграл МЮ сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и снова - мяч забили и расслабились...
жду подробных комментов, за невозможностью просмотра _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению опасения оправдались
Хотя об этом говорить рано, но наверное нам нужно теперь максимально сконцентрироваться на ЛЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпоры у наших ворот ничего не создали. На хрена Рио, сбил Дефо, который стоял спиной к нашим воротам и был окружен - непонятно. Вот так гол мы и получили.
О"Ши, РвН и Роналдо загубили 100% моменты. Особенно ложанулись О"Ши и Роналдо, которым никто не мешал.
Я всегда спрашивал " Зачем нам АБСОЛЮТНОЕ ДЕРЕВО ?( ФЛЕТЧЕР)" Теперь мне интересно, а нужен ли нам Роналдо? Как он мог не забить? Такая победа получилась бы.
С МЮ что-то не то, по большому счету, что-то не то. Челси бы просто вытер ноги о Шпор.
Опять расстройства, опять.
Тем, кто предлагает сосредоточитьс яна ЛЧ.
С такой игрой, Вы думаете, там что-то получится ? Я думаю нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
С МЮ что-то не то, по большому счету, что-то не то. |
Уже, наверное, года 3... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, страшно представить что будет 6 ноября на Олде. Даже думать об этом не хочу. Я про ЛЧ я имел в виду сосредоточиться чтоб хотя бы из группы выйти и до 1/4 финала дойти, что при таком состоянии команды и то достижение |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, что сказать.Ни атаковать не умеем толком, ни защищаться, какую-то херню обязательно пропустим, а реализация хромает на обе ноги.
Сказать, что плохо сыграли, так вроде нет. Разучились мы атаковать, разучились. В раньшее время, как грится, 20 минут нам с лихвой хватило бы забить хотя бы 1 гол, а щас. Романтизму нет, нет прежней красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
НАСИЛЬНИК |
Что бы сказать попреличнее, то завали свой рот(пожалуйста),так как вина его не была доказана,а ты теперь всякий бред несеш.Лутши молчать, чем говорить,того чего не знаешь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|