Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spart
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь... Такого увидеть никак не ожидал, тоже вчера вечером серьёзно к слухам не отнёсся, что за пиздец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное отец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль…..
Всегда интереснее противостоять сильному тренеру – личности.
Хочется верить, что МЮ не развалится и не скатится . |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkArt
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молчал на этом форуме больше 1,5 лет. Но сегодня..утром пока собирался на работу даже слушать не стал этот бред по Sky Sports про "заявление клуба в течение дня", а через несколько часов мир словно перевернулся. Мне 28 лет, из них 26 Босс провёл в клубе. Другого действующего главного тренера я не видел. Мы все столько пережили за эти годы с ним... Спасибо, сэр Алекс. Надеюсь, у моих детей будет всё тот же Юнайтед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, грусть есть , чего лукавить, подходит к концу целая эпоха. Но все рано или поздно завершают карьеру, как великие футболисты, так и великие тренеры... Поэтому нужно быть оптимистами и идти дальше, не забывая:
"Players come and go... managers come and go... but this club will never die!" ©
#ThankYouSirAlex
P.S. Поймал себя на мысли, что датой официального объявления о подписании капитуляции Германских вооружённых сил по американскому и европейскому времени является 8 мая, символично получилось... _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня для меня мир изменился и завтра уже начнется новая эра. Неожиданно, но так жизненно. Иных наставников МЮ не видел и кого-то другого представить не могу.
Однозначно, МЮ уже никогда не будет таким, как при Вас, Сэр Алекс. Ибо для меня Вы и есть - МЮ.
Спасибо за все! _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что Сэру Алексу не удалось побить рекорд Ги Ру, хотя это невероятно, потому что пришлось бы рулить командой еще лет 18, тогда Ферги должен был бы закончить карьеру под 90 лет или вовсе в день рекорда умереть прямо на поле по окончанию матча, что было бы чересчур эпично!
Дай Бог ему здоровья прожить, как можно дольше!
#ThankYouSirAlex
P.S. Подборка по поводу тренеров "долгожителей". _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari !
Последний раз редактировалось: Antiterror (Пт Май 10, 2013 2:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiterror писал(а): |
тогда Ферги должен был бы закончить карьеру под 90 лет или вовсе в день рекорда умереть прямо на поле по окончанию матча, что было бы чересчур эпично! |
Что-то в этом году рано в новосибе созрело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, помнится Сэр Алекс говорил, что когда завершит карьеру тренера, Гиггз всё еще будет пылить на поле, как-то так. В итоге, так и получилось... _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "A record 20,000 Chelsea strips were sold in one hour today...
On Ebay, by new Manchester City fans." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, САФу за всё. Я и приболел именно за ту команду, которую он создал... и, более того, я не видел команды без него. Грустно, конечно... Надеюсь, экстренная смена на капитанском мостике не связана с проблемами со здоровьем. Долгих лет жизни, Сэр Алекс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за все. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На пресс-конференции после победного матча против "Суонси" рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон объяснил отсутствие в заявке своей команды Уэйна Руни, а также рассказал, когда окончательно решил завершить карьеру.
Отсутствие Руни хотя бы на лавке запасных "Юнайтед" стало большим сюрпризом. Уэйн не вышел на поле "Олд Траффорд" и во время прощальной речи Фергюсона, присоединившись к команде лишь для церемонии награждения.
В общении с прессой сэр Алекс подтвердил, что Руни действительно выразил желание покинуть клуб. Однако "красные дьяволы" не желают терять свою звезду.
"Я не думаю, что Уэйн Руни стремился сыграть, поскольку он подал прошение о трансфере. Мы не собираемся отпускать его. Я думаю, он просто расстроен тем, что в последние пару недель играет не так часто, как хотел бы", - цитирует Фергюсона BBC.
Также Фергсон поведал, что решение завершить тренерскую карьеру он принял еще в декабре прошлого года. Однако шотландец не сразу рассказал об этом игрокам и даже своим близким.
"Я принял решение об уходе еще в прошлое Рождество. Стало иначе, когда сестра моей жены Кэти умерла. Она потеряла своего лучшего друга, свою сестру. Кроме того, я хотел уйти победителем".
"Было сложно удерживать это в тайне. Несколько раз мы едва не сболтнули это семье. Мы рассказали сыновьям только в марте. Мой брат не знал об этом до вторника".
"Самым главным достижением стал первый чемпионский титул, после этого дверь была открыта. Мы просто росли, росли и росли. У нас были фантастические команды".
"Мне предстоит многое сделать. Мой сын Джейсон займется организацией этих вещей. Я не буду сидеть без дела", - добавил сэр Алекс. _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|