Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 891, 892, 893 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John King
хватит постить хуйню! Первоисточник прочитали бы для начала...

Вот из-за такой хуйни и творится на форуме хуй пойми что Mad
John King

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler писал(а):
John King

На первоисточник.
http://www.bild.de/sport/fussball/borussia-dortmund/kagawa-ich-moechte-nach-dortmund-zurueck-31431140.bild.html
Теперь последует версия,что "Бильд" интервью выдумал и японец этого не говорил?
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John King писал(а):
AngrySmiler писал(а):
John King

На первоисточник.
http://www.bild.de/sport/fussball/borussia-dortmund/kagawa-ich-moechte-nach-dortmund-zurueck-31431140.bild.html
Теперь последует версия,что "Бильд" интервью выдумал и японец этого не говорил?

kann sich vorstellen

Переводиться как может себе представить, т.е может себе представить возвращение в Дортмунд. Вот блять нагородят хуйни из пальца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spitfire

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третье предложение по Фабрегасу составит 41 миллион евро...Не понимаю, гонимся за игроком, который уже дал сотню интервью, где ясно дал понять, что оно ему в хуй не второхтело и Барса его дом.Я такого не припомню со стороны МЮ
sweeper1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spitfire писал(а):
Третье предложение по Фабрегасу составит 41 миллион евро...Не понимаю, гонимся за игроком, который уже дал сотню интервью, где ясно дал понять, что оно ему в хуй не второхтело и Барса его дом.Я такого не припомню со стороны МЮ

По информации Goal.com, насколько я видел. Принято считать, что это хуйня а не источник, так что подождем.
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кагава также высказал свое мнение об успехах своего бывшего клуба, дортмундской «Боруссии», в Лиге Чемпионов в сезоне 2011/12. «Я был очень горд, когда «Боруссия» вышла в финал, – сказал он. – Я гордился своими бывшими одноклубниками, ведь я провел там более двух лет. Не думаю, что я сделал неправильный выбор. Конечно, я хотел бы попасть на поле в том матче, но это лишь усилило мое стремление выступить в похожей игре в будущем».

ELena

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spitfire писал(а):

Как-то мелко начали Моес с Вудвордом.
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spitfire писал(а):

Посмотрел Испанскую прессу, там просто глум какой то идет оскорбительный по поводу этого трансфера. Но это 3 предложение и последнее, как сказал Мойес, с зарплатой в 200 тыс в неделю. Решать будет новый тренер. Со стороны МЮ переговоры ведет Вудворт. Так что скоро эта тягомотина заканчивается.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как-то мы жиденько начали трансферную активность. После облома с Фабрегасом, который выглядит все более вероятным, для сохранения репутации останется один выход: сохранение Руни и подписание Бэйла или Роналду. Тут уж никакими феллайни и бэйнсами лицо не сохранишь.
brave

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Да, как-то мы жиденько начали трансферную активность. После облома с Фабрегасом, который выглядит все более вероятным, для сохранения репутации останется один выход: сохранение Руни и подписание Бэйла или Роналду. Тут уж никакими феллайни и бэйнсами лицо не сохранишь.
При этом варианты Бэйла и Ронни - скорее фантазии, я предлагаю остановиться на том, чтобы сохранить Руни. ) Нафига нам покупки, когда столько молодняка в команде. )
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brave писал(а):
Нафига нам покупки, когда столько молодняка в команде. )

Мысль, в целом, очень верная Smile Но статусная покупка Мойесу нужна позарез - мол, не только к Ферги игроки приходили. К тому же, после многочисленных заявлений по Фабрегасу и почти подтвержденных слухов по Алькантаре, отсутствие хотя бы одной громкой покупки будет расценено как слив.

В противном случае придется полагаться на молодежь и расчехлять Хансена, чтобы он нам что-нибудь напророчил Smile
obituary

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And he(Anderson) SHITS ON FABREGAS Cool
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
brave писал(а):
Нафига нам покупки, когда столько молодняка в команде. )

Мысль, в целом, очень верная Smile Но статусная покупка Мойесу нужна позарез - мол, не только к Ферги игроки приходили. К тому же, после многочисленных заявлений по Фабрегасу и почти подтвержденных слухов по Алькантаре, отсутствие хотя бы одной громкой покупки будет расценено как слив.

В противном случае придется полагаться на молодежь и расчехлять Хансена, чтобы он нам что-нибудь напророчил Smile

На сегодня уже складывается картина как проводится трансфертная политика. Вудворт поставлен как переговорщик, ведет себя инфантильно. По Фебригасу - как китайские предупреждения. Предложения 1-3 суть каждого тупо добавка 2-3 лимона. Мойес не в курсе трансферов, растерян, путается в интервью - то они будут в ближайшие дни, то в конце окна "...я же работаю всего 3 недели". И по молодым. Все со статусами лучшего футболиста года и, в отличие от Погба, прошедшие уже аренду, или чемпионшип (Заа,Пауэл) да еще и Яунзай все уже в основе и им хочешь, не хочешь должны давать какое то время,Так что тоже серьезная проблема. Помощи САФа не чувствуется пока. Тотализатор уже обозначил нам 2-3 место в чемпионате. А в Австралии сыграли классно.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apl
sweeper1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ёб твою мать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 891, 892, 893 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 892 из 2083

Перейти: