Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 895, 896, 897 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
По поводу вингера я не столь категоричен. Да и слухов никаких, вроде, нет. Слева, если верить Никите, у нас все зашибись, справа Заа с Валенсией, наверное, что-нибудь да сварят, а еще Нани пару матчей должен выдать за сезон, плюс молодежь и Уэлбек.

Согласен. В покупке вингера пока крайней необходимости нет. Если бы конечно появился достойный вариант, то можно было бы продать того же Валенсию и взять на его место более интересного игрока, а так.... На данный момент есть куда более проблемные позиции. И это еще не стоит забывать, что в случае возможной продажи Руни (очень надеюсь что этого не будет) нам еще надо будет форварда искать. А тут тоже выбор будет невелик, так как многих достойных уже разобрали, и никто кроме поляка на ум не приходит.... Но последний я так понимаю по ночам спит уже в футболке Баварии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж молчу, но давно мечтаю о Феллаини. Как опорник -супер, воздух - наш, помощь дряхлой защите...
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Нужно верить не Никите, а глазам!!!
Имеющий их да увидел, ЧТО творил во втором тайме последнего матча у углового флажка герр Бютнер!
Если у тебя справа - Заха и Валя, то у меня слева - Янг и Саша.

Герра Бюттнера вчера усадили на 5-ю точку в моменте со вторым голом на раз-два. Так что я не буду сильно удивлен, если он довольно значительную часть сезона проведет не у углового флажка, а на скамейке Smile Хотя он мне нравится - в атаке с ним повеселее, чем с Эвра.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):

Герра Бюттнера вчера усадили на 5-ю точку в моменте со вторым голом на раз-два.

В моменте с первым голом на такой же счёт усадили Каррика. И хотя оборона - не совсем его амплуа, но к категоричным выводам я бы относился с опаской.
MaNtoN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупке Модрича был бы очень рад(даже лучше Сеска), но не пойдет он к нам, даже если Реал уламаем, Модрич много раз говорил что мечтал играть в Реале, добился своего и оттуда не свалит.. Так что я не надеялся бы. Плюс мне кажется Анчелотти будет строить вокруг него команду, будет он там Пирло играть..
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
Я уж молчу, но давно мечтаю о Феллаини. Как опорник -супер, воздух - наш, помощь дряхлой защите...

По Феллаини кстати через 2 дня заканчивается пункт, о том, что его можно выкупить за фиксированную сумму.
Можно делать ставки, просрем аль нет? Laughing
Вот ни в жизни не поверю, что Мойес не думал его брать... Вариант конечно может и не топ, но вполне даже ничего.
А то сейчас погоняемся недельку за Модричем, нас пошлют и останемся мы с составом которым Мойес доволен, который взял чемпионство и с ахуенной дырой в центре поля...

При нынешней ситуации взять в центр Феллаини и Модрича было бы кошерно. Smile
French

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет никакого Модрича, Филлэйни и уж тем более Фабрегаса. "Большой трансфер" в нашей команде происходить раз в 7-10 лет. В прошлом году купили Персюкана. Значит, надо набраться терпения на выше указанный период времени.

Варелу купили на перспективу и хорош. Я лично всю эту желтизну не читаю, а о транферных сагах узнаю от местного форумного населения, от чего настроение мое не улучшается. Скорее бы 1.09 и в задницу трансферные сопли.

Какой есть состав, за такой и буду болеть.
brave

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
Вот кстати у меня вопросы как раз насчет его умения отрабатывать в защите. Мощь-то есть, но чтобы играл, как ты говоришь, "опорника", придется заставить пахать. Если получится - будет хорошо. Ну, это если купим. )
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brave писал(а):
Скит писал(а):
Вот кстати у меня вопросы как раз насчет его умения отрабатывать в защите. Мощь-то есть, но чтобы играл, как ты говоришь, "опорника", придется заставить пахать. Если получится - будет хорошо. Ну, это если купим. )

Я не уверен, но по-моему Мо из него как раз и сделал АПЗ из ОПЗ?!
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler писал(а):
brave писал(а):
Скит писал(а):

Я не уверен, но по-моему Мо из него как раз и сделал АПЗ из ОПЗ?!

Все равно он чемпион по всякому толканию и пинанию.
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня последний день, судя по всему, микрофона брать не будем. Ну и хорошо. Дорогу молодым Smile
Madcunian

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм, возможно я чего-то не понимаю, но трансферное окно же 1 сентября закрывается.
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madcunian
У Фелайни в контракте пункт имеется, подробности не помню, но по-моему, до сегодняшнего дня - фиксированная сумма, а далее - гораздо больше придётся выложить. Это ежели в общих чертах Smile
Art

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler писал(а):
Madcunian
У Фелайни в контракте пункт имеется, подробности не помню, но по-моему, до сегодняшнего дня - фиксированная сумма, а далее - гораздо больше придётся выложить. Это ежели в общих чертах Smile

The £23.5million buy-out clause in Fellaini’s Everton ­contract expires on August 14
По крайней мере так пишут...
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Art писал(а):
The £23.5million buy-out clause in Fellaini’s Everton ­contract expires on August 14
По крайней мере так пишут...

Один хуй дороговато. Кому, как не Мойесу это знать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 895, 896, 897 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 896 из 2083

Перейти: