Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shamrock
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, оскорбить я тебя абсолютно не пытался. Это больше свойственно как раз тебе.
Раз для тебя форум это площадка для выброса негатива (с учетом, что оного у тебя 99%) только и остается вступить в партию "Желающих такую кнопку, чтобы не видеть сообщения определнного юзера"
_________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню что бы чем то тебя лично обидел.
А вот для позитива как-то Мойес повода не даёт.Может ты,такой охуенный светлый маг,дашь мне наклёвочку?....Обещаю отнестись со всей серьёзностью! _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня еще бесит дебильная харя тренера Фила Невилла на скамейке... Лучше б уж Гиггса полностью в штаб перевели... Фил по-моему никогда особым умом на поле не отличался, а "тренером" выглядит вообще как-то нелепо... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolumbus
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
А меня еще бесит дебильная харя тренера Фила Невилла на скамейке... Лучше б уж Гиггса полностью в штаб перевели... Фил по-моему никогда особым умом на поле не отличался, а "тренером" выглядит вообще как-то нелепо... |
А Гиггз (а может Маклауд?) у нас теперь весь матч пашет! ))
Цент обороны опять вернулся к московскому финалу. Винтажный Юнайтед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bergoff
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно почему все Эврой восхищаются? Весьма посредственный матч он выдал, при том что в обороне играть практически не понадобилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОМа получил,тем ни менее,так что ты не прав.Они с Валенсией были лучшими. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|